Из какао бобов)))) какао масло
|
Из какао бобов)))) какао масло
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Импортные сыры по 300-400 гривен , видела по 600. А наши сырные продукты по 100 и даже выше.
Пока на кассе стояла. обратила внимание на орбит.Обычный. типа арбуз и т.д.... 10 грн. Помню был по 4,50. Но то, наверное, давно было..Что-то слухи ходят.что с завтрашнего дня возможно подорожание воды для населения. Чё, серьезно?
Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.
У нас на рынке Южном стоят рядом два контейнера с Социальными продуктами. Хозяева разные. В первом шоколад Корона обычный черный по 11.50, а Корона черный с орехом - 13.50. А во втором контейнере черный уже по 24, а с орехом - 27 грн!!!Спрашиваю - че за хрень? А продавец отвечает типа у нас еще остатки, а те уже след. партию получили по новой цене.
Блин, ну убила меня цена на эту несчастную стограммовую Корону - 27 гривен!!!
С горя взяла три плитки еще по старой цене. Пойду сныкаю где-то на балконе...
Через год перепродам![]()
Пенсия в Украине - 3-4 кг сыра импортного, или 50 шоколадок ПоРошен, или 20 кг селёдки, или 165 булок обеденного хлеба.
По поводу подорожания водоснабжения - таки да, обсуждают. НКРЭКУ планирует принять решение о повышении тарифов на водоснабжение для населения. Об этом сообщил член НКРЭКУ Андрей Герус на своей странице в Facebook вечером во вторник, 17 марта.
"На заседании в четверг будем принимать решение о повышении тарифов на воду для населения. Такая необходимость возникла вследствие роста стоимости электроэнергии на 30% с лета прошлого года", – написал он.
http://korrespondent.net/business/economics/3492115-v-ukrayne-podorozhaet-voda-dlia-naselenyia
соответственно, если с апреля электроэнергия дорожает в три раза, то и повышение тарифа на воду будет не последним.
У истерии - НЕТ национальности и гражданства. )
Социальные закладки