почитала тут темки и вспомнила что мне, блина, подарили масло Веледа для лактации!!!! сделала им массажик, размяла, ручьи текут, взяла малого, разбудила (он снова спал уже 4-й час... соня

) покормила с проблемной груди он отрубился снова, я её доцедила и то что доцедила - ему же и докормила, что бы быть уверенной что он таки ПОЕЛ, а не поцемкал сосок и всё

назрел вопрос... а СКОЛЬКО ему надо за кормление то съедать?! .... когда лежала в роддоме на наш вес, 3800, сказали что ему надо 20-30 мл (ну т.е. 20-ти кубовый шприц так точно).... так? или как? я вроде как раз с одной груди 20-ку и сцедила....
П.С. пола лежала в роддоме, 4 дня, молоко только на 4-й появилось, и это день выписки и анализов. беготни валом, вобщем получается со второго дня мы смесью и кормились (первый после утренних родов как-то смоктали пустую грудь с молозевом и всё), кормили нас NAN смесью и мы в туалет больше суток не ходили, только я запаниковала - прокакались

))) теперь думаю что таки с грудью налажу процесс и докармливать буду тем, что сцежу... но даже не смотря на три дня смеси из шприца - малый не отказывается сосать грудь, а среди нас была девочка, у неё прямо не груди, а ферма по производству молока, и большие, и сочные. и течет с них всё, а малой один раз дали смесь и ВСЁ,это был АД для всех и них и нас. окружающих, она истошно орала все дни и отказывалась брать грудь, это дестяра... я не преувеличиваю, 4 дня (и ночи напролет) безостановочного истошного вопля и отказ от груди.... на третьи сутки дали ей смесь - взахлеб слопала и отрубилась на три часа.... вот такое вот...
Социальные закладки