Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 115 из 1007 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 20127
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    блина, у меня одна грудь каменная, вторая норм, капает из обеих при наклоне, та которая каменная - там какая-то смесь молока с молозивом, не могу понять сколкьо съедает малый, посреди ночи от докорма смесью после груди отказался и проспал 6 часов (и мы тоже ) но я не могу понять сколько и чего он съедает.... кормлю в один заход - одна грудь (+смесь если не засыпает) ... как бы это всё научитсья определять... сначала наверно вторую грудь восстановить, сцеживать её? массировать? что бы я была уверенна что молоко есть и там и там....и кормить грудью особенно ночью долго не могу, так как сидеть нельзя, комрлю стоя
    А зачем ты докармливаешь??? У тебя же только становление гв, докормами ты тормозишь этот процесс только...вам же всего пару дней...считай только на третий день приходит молоко.а ты уже смесь подключилась. Первые пару дней у ребеночка ещё есть запасы.
    Ну и моё мнение 6 часов пока не надо спать...чаще прмкладывай и больше будет приходить молочка

2. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Мариша, корми малого лежа. Я только так и кормлю. Постарайся разработать и полностью сцедить единожды проблемную грудь, судя по написанному, твой малый Должен в принципе справиться сам. И смысл в смеси? Зачем?не спеши пихать ему эт гадость, успеешь.

3. Вверх #2283
    Частый гость Аватар для людик81
    девочки что можно сладенького съесть, так хочу зефира, конфет или сгущенки.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Торичка
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    так зефир ведь можно,скушай на здоровье.

5. Вверх #2285
    Посетитель
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки, кто дает энтерокинд? Вы его прямо в ротик капаете? Или водой разводите? И еще, есть такие, кто докармливает смесью humana немецкой? Молока иногда не хватает, Докармливаю 20-30 мл смеси. И стала подозревать , что от нее колики. ....в роддоме первом докармливали Хиппом. Вроде было все пучком. Кто-то знает, каким именно Хиппом???????? Их там много смесей разных. ... а то как домой вернулись - ни одной нормальной ночи. ..таскаю столбиком, прижав пузик к себе всю ночь....скоро двинусь.
    Хипп комбиотик

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Ptiza rucnaya
    привет мамочки! принимайте
    18.01.15г Ptiza rucnaya Тимофей 3250г 52см г.Винница

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от людик81 Посмотреть сообщение
    халва
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А у нас кажды вечер веселье с криками до 2 ночи... Вот только вырубается... На втором кругу высасывания из обеих грудей молока(( или мало ему...или просто живот болит-ногами дрыгает и кричит.. Так жалко его.. И я падаю..днем толком не сплю...

Но зато заметила что мелкий кайфует от Кейко Мацуи))))
    оооооо!!!! Один в один наша история (((((( кроме Мацуи..... просто жесть. По два круга грудь, потом ор до потери пульса. Еще и шов стал болеть жутко.

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    почитала тут темки и вспомнила что мне, блина, подарили масло Веледа для лактации!!!! сделала им массажик, размяла, ручьи текут, взяла малого, разбудила (он снова спал уже 4-й час... соня ) покормила с проблемной груди он отрубился снова, я её доцедила и то что доцедила - ему же и докормила, что бы быть уверенной что он таки ПОЕЛ, а не поцемкал сосок и всё назрел вопрос... а СКОЛЬКО ему надо за кормление то съедать?! .... когда лежала в роддоме на наш вес, 3800, сказали что ему надо 20-30 мл (ну т.е. 20-ти кубовый шприц так точно).... так? или как? я вроде как раз с одной груди 20-ку и сцедила....

П.С. пола лежала в роддоме, 4 дня, молоко только на 4-й появилось, и это день выписки и анализов. беготни валом, вобщем получается со второго дня мы смесью и кормились (первый после утренних родов как-то смоктали пустую грудь с молозевом и всё), кормили нас NAN смесью и мы в туалет больше суток не ходили, только я запаниковала - прокакались ))) теперь думаю что таки с грудью налажу процесс и докармливать буду тем, что сцежу... но даже не смотря на три дня смеси из шприца - малый не отказывается сосать грудь, а среди нас была девочка, у неё прямо не груди, а ферма по производству молока, и большие, и сочные. и течет с них всё, а малой один раз дали смесь и ВСЁ,это был АД для всех и них и нас. окружающих, она истошно орала все дни и отказывалась брать грудь, это дестяра... я не преувеличиваю, 4 дня (и ночи напролет) безостановочного истошного вопля и отказ от груди.... на третьи сутки дали ей смесь - взахлеб слопала и отрубилась на три часа.... вот такое вот...
    Последний раз редактировалось Hamely; 24.01.2015 в 14:09.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Сестра!! У нас тоже так который день уже. Искупали в 9, уложили спать... в 02:20 и тоже вначале вроде как поел, послушал сказку, колыбельную, задремал (я сама успела начать клевать), перекладываю.... ААаааАаАаАааа, возьмите меня!!! Опять под сисю, задремал, подождала подольше, перекладываю..... ЫыЫыыЫЫ, заберите меня! Взяла на ручки, скривился, хнык-хнык... ААааААаАаААа!!! КУДА УШЛА? СИСЮ ДАВАЙ! Я его под сисю... Смотрю - тужится (хотя перед ванной тройной залп сам сделал без моей помощи), думаю, дай помогу дитенку, авось пропукается, прокакается и успокоится. Ага щас... Ножки вверх, пук, как, смена одежды, сися, дрема...крик. Сися, дрема, срыгнули, смена одежды, сися, дрема ииииииии.....тужимся опять! Да чтоб тебя... А ведь не просто тужимся, краснея от напряжения и скрипя как дверь несмазанная, так еще и надо зажать сосок, оттянуть, выпустить, начать его искать и громко возмущаться, если не получается это сделать за ближайшие 5 сек! В этот раз решила перетерпеть часик, сам успокоится. Вот уснул к половине третьего... А днем у нас такого нет! Я его хоть на ручках могу днем потаскать и не только я. А тут только сисю подавай! Пипец, товарищи.. Это просто пипец...
    Сейчас думаю, может мы не в то время купаем и перебиваем его фазу сна.. Или купания перенести и перед сном не купать.. Пока что со временем купания экспериментируем. И ведь гуляет по паре часов в день! Наверное это у нас так колики проходят, просто без криков душераздирающих и где сися все-таки успокаивает.
    как я вас понимаю))) не сдавайся, ты не одна)) мы тоде в вашей команде орущих по ночам.... тоже корчимся, как от колик. Руки опускаются... насчет купания - мы пробовали переносить - те же яйца, только в профиль.....короче, инфакол нам помогает ненадолго и носим на руках, прижав к себе животик. В результате - мы привыкли к ручкам и кровать сы ненавидим (((( вобщем, держись, мать)))) это не навсегда. После трех будет легче. Я стобой)
    Последний раз редактировалось swatkinson; 24.01.2015 в 14:11.

11. Вверх #2291
    Посетитель
    http://m.baby.ru/blogs/post/2365987/ Девули вот на что наткнулась, это в тему диет для кормящих. Каждый конечно решает сам для себя. Начинаю я вводить новые продукты, а то я на одной курице и рыбе с гречкой или рисом в разных вариациях. А тут в Баку прогулялись столько вкусняшек, как держаться не знаю)))...(хотя с другой стороны хорошо что сисей кормлю , а то так бы колобком домой вернулась, а вкусно покушать я люблю ))

12. Вверх #2292
    Мама года
    на третьи сутки дали ей смесь - взахлеб слопала и отрубилась на три часа.... вот такое вот...
    мою в роддоме хотели смесью накормить, она выплюнула эту гадость.........
    Никогда не говори никогда.....

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для l-y-n-x
    почитала тут темки и вспомнила что мне, блина, подарили масло Веледа для лактации!!!! сделала им массажик, размяла, ручьи текут, взяла малого, разбудила (он снова спал уже 4-й час... соня ) покормила с проблемной груди он отрубился снова, я её доцедила и то что доцедила - ему же и докормила, что бы быть уверенной что он таки ПОЕЛ, а не поцемкал сосок и всё назрел вопрос... а СКОЛЬКО ему надо за кормление то съедать?! .... когда лежала в роддоме на наш вес, 3800, сказали что ему надо 20-30 мл (ну т.е. 20-ти кубовый шприц так точно).... так? или как? я вроде как раз с одной груди 20-ку и сцедила....

П.С. пола лежала в роддоме, 4 дня, молоко только на 4-й появилось, и это день выписки и анализов. беготни валом, вобщем получается со второго дня мы смесью и кормились (первый после утренних родов как-то смоктали пустую грудь с молозевом и всё), кормили нас NAN смесью и мы в туалет больше суток не ходили, только я запаниковала - прокакались ))) теперь думаю что таки с грудью налажу процесс и докармливать буду тем, что сцежу... но даже не смотря на три дня смеси из шприца - малый не отказывается сосать грудь, а среди нас была девочка, у неё прямо не груди, а ферма по производству молока, и большие, и сочные. и течет с них всё, а малой один раз дали смесь и ВСЁ,это был АД для всех и них и нас. окружающих, она истошно орала все дни и отказывалась брать грудь, это дестяра... я не преувеличиваю, 4 дня (и ночи напролет) безостановочного истошного вопля и отказ от груди.... на третьи сутки дали ей смесь - взахлеб слопала и отрубилась на три часа.... вот такое вот...
    У меня малая родилась тоже 3800..в роддоме пока не появилось молочко...смесью через шприц кормили...нормой считалось 20-30 г...иногда мы всё ушали...а в основном 20кубовый шприц нам хватало...на 4-й день появилось молочко)))сейчас кормлю грудью...даю одну грудь..она почмакала...я её подержала столбиком..чтобы отрыжку сделала...и вторую грудь...потом сцеживаю обе груди...и докармливаю по необходимости...у нас с кормлением долгий процесс...потом рыгулики наачиннаются....я вот не могу понять...она наедается или нет....мы что после груди срыгиваем...и после бутылочки...просто говорят..если много срыгивает..значит переела...

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мой ващщщеее редко срыгивает... ношу-ношу - пофиг, изредка уже лежа срыгивает, ну на бочке конечно же, я его на спинке без присмотра не оставляю пока...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

15. Вверх #2295
    Чудесница Аватар для Ника Ника

Для детей до года нормы питания рассчитываются двумя способами: в зависимости от числа недель их жизни и массы тела. Рассмотрим более подробно первый расчет норм питания для малышей. Он получил название «расчет по Шкарину». Для расчета количества необходимого молока для детей младше 2-х месячного возраста используется следующая формула:

800 – 50(8 - п), где

800 – суточная норма молока для 2-х месячного ребенка;
    п – число недель жизни;
    50 – количество избыточного молока на каждую недостающую до двух месяцев неделю;
    8 – количество недель.

Она была составлена на основе таких данных: по утверждениям специалистов, 2-х месячному малышу необходимо получать в сутки 800 миллилитров молока,на каждую неделю, недостающую двухмесячного возраста, – на 50 миллилитров меньше. Для грудного ребенка старше 2-х месяцев, количество молока с каждым месяцем увеличивается соответственно на 50 миллилитров. Формула расчета норм питания для детей от 3-х месяцев следующая:

800 +50 (п - 2), где

п – число месяцев малыша.

Второй способ расчета нормы питания для малышей получил название «Объемный». В соответствии с ним допустимое количество пищи рассчитывается с учетом массы тела.

Очень важно принимать во внимание и калорийность продуктов, которые входят в рацион питания ребенка. По установленным нормативам, годовалому ребенку положено получать 100 килокалорий на один килограмм тела, в первые три месяца эта норма составляет 120 килокалорий, с четырех до семи месяцев – 115 килокалорий, с восьми до одиннадцати месяцев - 110 килокалорий.

Общая энергетическая ценность потребляемых продуктов питания годовалого малыша не должна превышать 1300 килокалорий в сутки.
    Все чудесатее и чудесатее.......

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    А зачем ты докармливаешь??? У тебя же только становление гв, докормами ты тормозишь этот процесс только...вам же всего пару дней...считай только на третий день приходит молоко.а ты уже смесь подключилась. Первые пару дней у ребеночка ещё есть запасы.
    Ну и моё мнение 6 часов пока не надо спать...чаще прмкладывай и больше будет приходить молочка
    Согласна!6 часов спать лучше не давать.а тем более ночью!там главное ночью кормить.особенно с 3-4 по-моему..так как раз вырабатывается пролактин и выробатка молока на целый день! Старайся отходить от смеси и не докармливать! Мы тоже ели в роддоме.а дома уже перестала давать смесь и чаще прикладыаала,и даже по писку в начале!Рассосет и норм будет!

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    девочки, а где продаются эти силиконовые накладки на соски? .. или что вы делали в начаел кормления, когда больно сдавливает сосок, т.е. трещин нет, просто физически больно... я так понимаю этоо н неправильно грудь берёт, но они уже такие отдавленные....
    Грудь ещё должна привыкнуть...накладки отличные Медея(вроде так)..двоих с ними откормила).в антошке можно купить,правда дороговато!

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Klementina
    Добрый день мамочка и деточкам! ! Принимайте нас в свои ряды, Анна родилась 15.01.15 в 23.33 весили 3500 и 53 см.

19. Вверх #2299
    Посетитель
    Мы купили малому сегодня развивающий коврик, радости нет предела, как его так т моей. Это чудо минут 10 разговаривал со львом, улыбался и агукал ему, потом застыл на типа зеркале детском. Это вещь конечно, ребенок занят уже 20 минут и не плачет, это для него редкость, чтоб самому лежать, обычно его надо развлекать..

20. Вверх #2300
    Посетитель
    Вообщем ребенок игрался игрался и вырубился прям на этом коврике )))

Закрытая тема
Страница 115 из 1007 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя