Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 115 из 281 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5603
  1. Вверх #2281
    User banned
    Цитата Сообщение от BERG76 Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что я первоначально задал вопрос о суммах в других школах, а приехал к фасаду гимназии
    90грн в месяц в 13-ой школе... и кто был там тот скажет. что школа шо новая копейка в середине

Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    на фасад заработать невозможно: два мульёна как минимум! а то и больше! Это только может бюджет...
    посмотрите на 73-ю школу..я увидела и офигела! весь фасад (а школа не маленькая ) отделали 10-ти (!!!) сантиметровым слоем типа стекловаты...не знаю как называется этот материал...но не пенопласт. а именно стекловата сбитая и очень толстая)... и эта красота зеленого цвета заштукатурена... Респект директору!!!
    Ну и сколько там платят в месяц детки? и сподобилось школьное начальство обшить фасад!!!

Ну вообщем мои данные для сравнения и размышления....))

2. Вверх #2282
    Не покидает форум
    У меня есть точные сведения, что и в Администрации Президента... Ты ее недооцениваешь.
    так может в Киеве помогут деньги из бюджета выделить
    Последний раз редактировалось Lyutik; 14.09.2012 в 23:30.

3. Вверх #2283
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    90грн в месяц в 13-ой школе... и кто был там тот скажет. что школа шо новая копейка в середине)
    и кроме 90 грн в месяц там ни на что больше не собирают? посчитайте все вместе не намного дешевле выйдет. Как говорится деньги не пахнут, только про запах туалетов в 13-й школе, неадекватном физруке я неоднократно слышала не по форуму, так сейчас тема туалетов и на форумной ветки 13-й школы обсуждалась.

4. Вверх #2284
    User banned
    90грн в месяц в 13-ой школе... и кто был там тот скажет. что школа шо новая копейка в середине

посмотрите на 73-ю школу..я увидела и офигела! весь фасад (а школа не маленькая ) отделали 10-ти (!!!) сантиметровым слоем типа стекловаты...не знаю как называется этот материал...но не пенопласт. а именно стекловата сбитая и очень толстая)... и эта красота зеленого цвета заштукатурена... Респект директору!!!
    Ну и сколько там платят в месяц детки? и сподобилось школьное начальство обшить фасад!!!

Ну вообщем мои данные для сравнения и размышления....))
    Танечка, мы прослушали 2-х часовую лекцию, услышали и о 73 школе, которой выделили 10 000 000 гривен!!! Не респект директору, а вопросы к власти: почему за счет одних, делается другим?

А про 13 школу тоже читали в теме о 13 шк. Там видно одной тряпкой моют туалеты классы и коридоры: родители возмущены вонью на этажах. Да почитайте сами.

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    и кроме 90 грн в месяц там ни на что больше не собирают? посчитайте все вместе не намного дешевле выйдет. Как говорится деньги не пахнут, только про запах туалетов в 13-й школе, неадекватном физруке я неоднократно слышала не по форуму, так сейчас тема туалетов и на форумной ветки 13-й школы обсуждалась.
    я понимаю что вам неприятно то что я написала и вы побежали в тему 13-ой школы выискивать страшный компромат типа запахов туалетов)) Но... в месяц сдают 90грн...это фонд класса+фонд школы+уборка+охрана...
    Остальное родители себе решают на сходняке что нужно в класс купить...если не нужно ничего. то и так радуются жизни... В 7-ой платят в месяц 350грн (!!!) Скажите мне вот откровенно. что в 7-ой гимназии лучше. чем в 13-ой???? что родителям приходится платить в 4раза больше!!!

6. Вверх #2286
    User banned
    Танечка, мы прослушали 2-х часовую лекцию, услышали и о 73 школе, которой выделили 10 000 000 гривен!!! Не респект директору, а вопросы к власти: почему за счет одних, делается другим?

А про 13 школу тоже читали в теме о 13 шк. Там видно одной тряпкой моют туалеты классы и коридоры: родители возмущены вонью на этажах. Да почитайте сами.
    10 000 000грн на фасад?? где можна найти эту инфу?

7. Вверх #2287
    User banned
    так может в Киеве помогут деньги из бюджета выделить
    Так раскрадут и получат опять те, кто сделает откат))
    Видно это стиль этих начальниц((

8. Вверх #2288
    Не покидает форум
    я понимаю что вам неприятно то что я написала и вы побежали в тему 13-ой школы выискивать страшный компромат типа запахов туалетов)) Но... в месяц сдают 90грн...это фонд класса+фонд школы+уборка+охрана...
    Остальное родители себе решают на сходняке что нужно в класс купить...если не нужно ничего. то и так радуются жизни... В 7-ой платят в месяц 350грн (!!!) Скажите мне вот откровенно. что в 7-ой гимназии лучше. чем в 13-ой???? что родителям приходится платить в 4раза больше!!!
    поверьте что не побежала, и никаких неприятностей вы мне не принесли, родителям не приходится ПЛАТИТЬ ни в гимназии ни в других школах, если родители считают, что помощь им по силу, так что тут такого, племянница в 6-м классе 1-й гимназии, затраты сопоставимые с 7-й + время и деньги на дорогу, но сестра решила отдать учиться в хорошую русскую школу, теперь тянуться материально, но не чтоб фонды оплатить, а чтоб выглядеть не хуже других, начиная от нижнего белья и заканчивая электронной книгой, при чем выглядеть и соответствовать должны как ученики так и родители. Племянница учится не плохо, но в школу она ходит совсем не для того, чтоб учиться, это как приложение ко всему остальному, возможно это у них такой коллектив в классе собрался. А в 13-й школе меня привлекает большой выбор кружков и спортивных секций с хорошими преподавателями, хотя это есть в каждой школе, на на вкус и цвет как говориться фломастеры разные...

9. Вверх #2289
    User banned
    +110гр комп класс+ платная линейка+ платный стадион 100или 150 и это еще не все...
    и это все в вашей теме, в которой мне нечего делать, как и вам в этой теме
    или может нам еще чем - нибудь померяться?)

10. Вверх #2290
    User banned
    поверьте что не побежала, и никаких неприятностей вы мне не принесли, родителям не приходится ПЛАТИТЬ ни в гимназии ни в других школах, если родители считают, что помощь им по силу, так что тут такого, племянница в 6-м классе 1-й гимназии, затраты сопоставимые с 7-й + время и деньги на дорогу, но сестра решила отдать учиться в хорошую русскую школу, теперь тянуться материально, но не чтоб фонды оплатить, а чтоб выглядеть не хуже других, начиная от нижнего белья и заканчивая электронной книгой, при чем выглядеть и соответствовать должны как ученики так и родители. Племянница учится не плохо, но в школу она ходит совсем не для того, чтоб учиться, это как приложение ко всему остальному, возможно это у них такой коллектив в классе собрался. А в 13-й школе меня привлекает большой выбор кружков и спортивных секций с хорошими преподавателями, хотя это есть в каждой школе, на на вкус и цвет как говориться фломастеры разные...
    но я действительно хочу узнать почему такая огромная разница в цене в сдаваемых деньгах в месяц... что такого есть в 7-ой чего нет в 13-ой???

11. Вверх #2291
    User banned
    +110гр комп класс+ платная линейка+ платный стадион 100или 150 и это еще не все...
    и это все в вашей теме, в которой мне нечего делать, как и вам в этой теме
    или может нам еще чем - нибудь померяться?)
    инфа из первых рук - 90грн/мес!... никаких плат за стадионы и ничего не слышала за комп классы...

12. Вверх #2292
    Не покидает форум
    но я действительно хочу узнать почему такая огромная разница в цене в сдаваемых деньгах в месяц... что такого есть в 7-ой чего нет в 13-ой???
    2 страницы назад писали, что раз школа носит звание гимназии, то власти не считаю нужным выделять средства на таковую
    а в 13-й как я поняла ремонт вестибюля в этом году за добровольные взносы с родителей (совсем не по 45 грн с ребенка) - материалы, с Труханова - за счет бюджетных средств ремонтные работы+ заботы о стадионе, не линейка платная, а собирали на шарики и бла бла бла для линейки.
    Чем Тойота отличается от Лексуса, на обоих автомобилях можно ездить если водитель хороший, а цена все таки отличается, понятно что бренд тоже тянет за собой определенную финансовую нагрузку
    Последний раз редактировалось Lyutik; 15.09.2012 в 00:16.

13. Вверх #2293
    User banned
    2 страницы назад писали, что раз школа носит звание гимназии, то власти не считаю нужным выделять средства на таковую
    а в 13-й как я поняла ремонт вестибюля в этом году за добровольные взносы с родителей (совсем не по 45 грн с ребенка) - материалы, с Труханова - ремонтные работы + заботы о стадионе, не линейка платная, а собирали на шарики и бла бла бла для линейки.
    то есть 7-я гимназия не получает средств из бюджета? а другие школы получают? вообще то как я знаю вообще никто ничего не получает. кроме фонда ЗП..хотя я могу ошибаться...

ремонт вестибюля в 13-ой делали за счет фонда школы (все из тех же 90грн/мес)...на линейку собрали 20грн...я считаю и эти суммы какие то огромные. исходя из количества учащихся...
    Но. то что собирается в 7-ой!!!!! Это уже не смешно...................................

14. Вверх #2294
    User banned
    что такого есть в 7-ой чего нет в 13-ой???
    качество знаний детей, уровень воспитанности детей, достижения детей, самодостаточность взрослых( ведь представители гимназии не заходят в тему 13 шк с клеветой) да много чем, хотя не всем дано это понять и принять

15. Вверх #2295
    User banned
    и ничего не слышала за комп классы...
    а о гимназии слышала)))

16. Вверх #2296
    User banned
    качество знаний детей, уровень воспитанности детей, достижения детей, самодостаточность взрослых( ведь представители гимназии не заходят в тему 13 шк с клеветой) да много чем, хотя не всем дано это понять и принять
    а я действительно ждала. что вы скажете что в 7-ой детям закупили электронные учебники и дети не таскают книги в школу...или ведется видео конференция скайпа с уроков и родители сидя дома наблюдают своих чад...или что то еще такое. что может оправдать такие огромные поборы...но вы к сожалению не смогли....
    "А качество знаний детей, уровень воспитанности детей, достижения детей, самодостаточность взрослых" ну совершенно не зависит от материальной составляющей... И мне жаль. что вы как педагог говорите такие вещи и еще и учите детей этому...
    И где же в моих постах клевета...Все что я хотела узнать. так это чем 7-я в материальном плане сильней 13-ой...и я не услышала ответа...Спокойной ночи!

17. Вверх #2297
    User banned
    а я действительно ждала. что вы скажете что в 7-ой детям закупили электронные учебники и дети не таскают книги в школу...или ведется видео конференция скайпа с уроков и родители сидя дома наблюдают своих чад...или что то еще такое. что может оправдать такие огромные поборы...но вы к сожалению не смогли....
    "А качество знаний детей, уровень воспитанности детей, достижения детей, самодостаточность взрослых" ну совершенно не зависит от материальной составляющей... И мне жаль. что вы как педагог говорите такие вещи и еще и учите детей этому...
    И где же в моих постах клевета...Все что я хотела узнать. так это чем 7-я в материальном плане сильней 13-ой...и я не услышала ответа...Спокойной ночи!
    наверное задай вы эти вопросы педагогам, они ответили бы вам))
    а в материальной составляющей школ мы попытаемся разобраться.

18. Вверх #2298
    Не покидает форум
    возможность получить качественные знания есть в обоих учебных заведениях и каждый решает что ему лучше
    Вы не слышали о комп. классах в своей школе и о том, что учась в них просят дополнительно сдавать по 100 грн. в месяц? о том, что благотворительная помощь при поступлении в 1-й, 5-й и 10-й классы есть, и это гораздо большие суммы чем вы озвучивали
    Если родители примут твердое решении о выборе какого то учебного заведения для своего ребенка, приложат усилия для того, чтоб их решение материализовалось, как пример поступая в детский сад просят внести на расчетный счет благотворительную помощь, которая по силам вашей семьи, кто то дает 500 грн, кто то 50000 грн в зависимости от своего дохода,а те кто не могут ничего не перечисляют, а просто объясняют материальную ситуацию, а не жалуются на форуме, и поверьте, что независимо от того, кто сколько перечислил ко всем детям отношение нормальное.
    Просто все понимают, что ложась в больницу или идя рожать в роддом потребуются деньги на медикаменты, и так сказать благодарность врачу, а в учебных заведениях мы не платим за учебу, исключением могут считаться подарки к праздникам, просто и родители готовя детей в школу должны быть готовы к тому, что у них попросят материальную помощь в настоящее время от 300 грн до 8000 грн, естественно помогают все по мере своей возможности, это ведь благотворительность.

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    предлагаю всем собраться и пойти в 13ю, и после такого заманухиса пусть нас попробуют туда не возьмут!!!

от не могу понять, почему 7я даже не сравнивает себя с 13й? а 13 постоянно пытается конкурировать, то ценами, по туалетами, то линейками...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

20. Вверх #2300
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    патриоты...) радует...
    но статистика вещь упрямая, если 15 человек наберется, то классы переформируют...жаль.
    неужели не понятно, чем больше языков, тем лучше...
    а если завтра на смену партии регионов придет Свобода? и куда мы с недоучееными
    меня лично печалит одно, если начнут делить классы в середине года на русскообучаемые и украинообучаемые могут знания пострадать.
    не однократно
    на много меньше
    не приятно была удивлена
    не доволен уровнем знаний и т.д.
    В любых твоих сообщениях имеются ошибки,я уже молчу про правильные обороты и знаки препинания.За какие знания ты переживаешь?Полноценное изучение русск.яз. нужно не только детям украинского класса(я общалась с некоторыми-грамотность ужасная,суржик рулит),но и их родителям)Но ты не переживай...в 7 гимназии русских классов не будет.Моя подруга в этом году хотела отдать свою дочь в это учебное заведение и ей сразу было сказано,что русских классов нет и не планируют.Я так поняла,что сам Киев оберегает вашу 7 гимназию...(выводы делаем сами)
    Первое впечатление: школа понравилась,педсостав разрекламированный-хороший,за поборы/взносы упрямо молчали(даже предполагаемую сумму не называли до поступления)но укр. патриотизм ...вишиванки...без комментариев
    Россия должна быть разрушена (с)

Ответить в теме
Страница 115 из 281 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права