Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 114 из 281 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 5603
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BERG76 Посмотреть сообщение
    Lyutik, а что вы преподаёте ?
    рада тому, что у вас хорошее чувство юмора, у меня не 9 сообщений, можете ознаомиться с ними, чтоб убедиться в том, что я незаинтересованное лицо

2. Вверх #2262
    User banned
    Я не призываю за дармовое образование, но у всего есть какой-то предел, Вы-же не покупаете запорожец за 100000 у.e.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    а что тут такоо смешного, по Конституции и право на жилье гражданам обеспеченр, так требуйте от государства бесплатные квартиры, неужели не понятно, что то, что видят все кто заходит в гимназию сделано совместными усилиями педагогов, учеников и родителей, есстественно не без участия средсв собранных в качестве добровольных взносов в фонды гимназии, перед тем как попросту возмущаться попрбуйте разобраться и понять, а если хотите хотите решить конкретный вопрос, то это Вам не здесь, а в гимназии непосредственно решать нужно. На мой взгляд родители могут водить ребенка на подготовку туда, куда посчитали нужным, отдавать после подготовки в гимназию или другую школу или вообще не отдавать в этом году в школу это личное дело каждой семьи, кто то материально не готов, ребенок может быть не готов, учитель может не совсем подошел и еще ряд причин...
    и приятно что делается, и видно что туда вкладываются средства, и каждый думающий родитель может с гордостью сказать, что это все с его участием, о чем кстати администрация тоже открыто заявляет.
    не думаю, что в других школах на много меньше, но проходя мимо одной соседней не приятно была удивлена ее состоянием, просто откровенно убитым фасадом... (а вот прилегающая территория очень красивая, и сделана полностью за счет бюджета, по словам властей города)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

4. Вверх #2264
    User banned
    Фасад 7-ой гимназии отнюдь не блещет красотой

5. Вверх #2265
    на личности я не переходил
    еще не хватало)))

пройдите по району - посмотрите, сравните. зайдите внутрь школы (кстати в других даже не спрашиваю кто ты и куда идешь), посмотрите что есть в классах у детей, и сразу у вас все прояснится.
    опять же, так исторически сложилось, что бываю в разных школах. и покрашенный пол с выбоинами, покрашенные стены поверх обвалившейся штукатурки выдают за супер ремонт... и классы, и оборудование в них, в состоянии, как 20 лет тому, от наших школьных лет ни чем не отличается...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

6. Вверх #2266
    User banned
    читаем пост №2273

7. Вверх #2267
    ни хочу ни на кого показывать пальцем... но пройдите и сравните... 5 школ находящихся в непосредственной близости!! просто обвалившиеся куски здания это как бы даже жутко... но за то они классные - они не просили родителей оказать школе помощь... и поэтому они даже не постарались к 1 сентября что-то сделать..)) но и не берут денег ... поэтому это все имеет и обратную сторону...
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

8. Вверх #2268
    User banned
    с доходом в 400 тыс.грн. в месяц там должны быть фонтаны на каждом этаже, хотя-бы стадион в порядок привели

9. Вверх #2269
    читаем пост №2273
    читайте тему всю... ну чесслово - это просто из пустогро в порожние, и думаю, что с вашим участием не первый раз.
    вывод один - не хотите запорожез за мильён - берите тойту за 10штук)
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

10. Вверх #2270
    Не покидает форум
    Я не призываю за дармовое образование, но у всего есть какой-то предел, Вы-же не покупаете запорожец за 100000 у.e.
    если Вы считаете, что образно говоря Запорожец одинаковово хорош в гимназии и ближлежайших школах, но в гимназии вам его предлагают дороже, чем в другом месте, так приобретайте там, где Вам выгоднее. Получается, что Вас привлекает в гимназии что-то, но платить за это вам не хотелось бы, ну так или попробуйте договориться по хорошему, либо согласитесь с предложенными условиями либо приобретайте в другом месте. За средства родителей, чьи дети уже закончили учиться и учатся сейчас сделано то, что уже можно видеть, но есть еще к чему стремится, и за средва будущих родителей гимназистов будут меняться уже не окна, а что то другое. не меее важное.

11. Вверх #2271
    User banned
    Ладно, задам вопрос намного проще, если Вам завтра скажут оплатить помощь школе в размере, ну скажем, 1т.у.е в месяц (1000), Ваши действия?

12. Вверх #2272
    User banned
    если ты имеешь отношение к гимназии айда с нами с письмами ко всем представителям власти, закона и ведомства: вопрос фасада поднимаем тоже!
    Распределение бюджет ДОЛЖНО БЫТЬ ЧЕСТНОЕ среди школ города. Вот и узнаем кто мутит с бюджетом и почему гимназии никогда не перепадало и не перепадает сейчас финансирование.
    Это вроде называется коррупцией? Или я чего-то недопонимаю?

13. Вверх #2273
    User banned
    Вот мне нравится общаться с КОДом, он улучшает мое прекрасное настроение, ты в какой стране живёшь ?

14. Вверх #2274
    User banned
    Вот мне нравится общаться с КОДом, он улучшает мое прекрасное настроение, ты в какой стране живёшь ?
    В той где твоя конституция с бесплатной за наши налоги социалкой

15. Вверх #2275
    User banned
    Самое интересное,что я первоначально задал вопрос о суммах в других школах, а приехал к фасаду гимназии

16. Вверх #2276
    Не покидает форум
    Ладно, задам вопрос намного проще, если Вам завтра скажут оплатить помощь школе в размере, ну скажем, 1т.у.е в месяц (1000), Ваши действия?
    добровольные взносы никто не оплачивает. Слово оплата здесь не уместно. У Вас не совсем верное понимание того, на что собираются фонды, если попросят помощь, если посчитаю нужным помогу чем смогу, не предъявлять притензии нужно, а искать способ решения проблемы и содействовать ее разрешению по мере своих возможностей. Везде хорошо, там где нас нет, представьте себя на месте директора, который хочет видеть свою гимназию лучшей, но при этом не получает финасирование из бюджета ни на ремонты, ни на их работы, ни на материальное оснащение и методические материалы. Из бюджета оплачиваетя только зарплата учителей, комунальные услуги, частично оплата питания учеников.

17. Вверх #2277
    Посетитель Аватар для barabika
    Цитата Сообщение от Guseni4ka Посмотреть сообщение
    подпишусь под этой фразой
    именно родителями создается благополучие ребенка)) а конституция у нас декларативная...
    у нас там право на труд и на отдых, а выпускники вузов себе работу не могут найти, а ежели нашли, то без выходных и отпуска..
    так что, не понятно что-то, или вы не в курсе что и медицина у нас не бесплатная?

я уже не однократно говорила, что я за официально платную медицину и образование. в этом есть один огромный + можно потребовать качесвенного выполнения услуг.

а тема по поводу поборов тут поднимается каждую осень и весну, а обострение сезонное))
    тут же пишут изо дня в день - в гимназии учиться дорого, т.е. - не нравится - не иди.
    пишут - в гимназии учатся одни мажоры - не причисляешь себя к таковым - ищите школу соответствующего уровня.
    еще знания ругают - ну как по мне - не доволен уровнем знаний - вАще бежать нужно!! потому что такое плохое и за такие деньги, да еще в такой компании на кой оно нужно?? но нет - каждый год одно и тоже - нам дорого, плохо и воняет, но мы стойко преодолеваем трудности...

меня лично печалит одно, если начнут делить классы в середине года на русскообучаемые и украинообучаемые могут знания пострадать...
    так что собираются русские классы делать? или вы так, к слову?

18. Вверх #2278
    User banned
    Цитата Сообщение от barabika Посмотреть сообщение
    так что собираются русские классы делать? или вы так, к слову?
    вроде один ребенок во втором кл.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум
    сейчас для формальности во всех школах с родителей заявления собирают о языке обучения, русский в украинских школах администрацией не приветсвуется из-за того, сто это создает дополнительные сложности для школ, поэтому заявлении о русском языке подпишут единицы идейные, хотя как таковых по умолчанию быть много не может, поскольку если бы хотели сразу шли бы в русскую школу, и не многим детям проучившимся уже несколько лет захочется сейчас что то менять, поэтому это все формальности, никаких расформировпний классов не будет.

20. Вверх #2280
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    вроде один ребенок во втором кл.
    патриоты...) радует...
    но статистика вещь упрямая, если 15 человек наберется, то классы переформируют...жаль.
    неужели не понятно, чем больше языков, тем лучше...
    а если завтра на смену партии регионов придет Свобода? и куда мы с недоучееными
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

Ответить в теме
Страница 114 из 281 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права