Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 115 из 1940 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 38789
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте крем под подгузник, или лучше присыпкой пользоваться? Купила детское масло Хипповское, но его, я так понимаю, используют для протирания складочек после купания? или под подгузник тоже подойдет?
    Мне что в рд педиатр, что наш из поликлиники, в один голос твердят, что присыпка - это вчерашний день. Мы часто какаем, практически после каждого кормления, так стали пользоваться Мустеллой.. и нам она не пошла..3 дня опрелость не проходила. А чисто наобум, в Сити-Центре в Mothercare купили вот такой вот набор ( я лично брала из-за чемодана))http://www.mothercare.ua/bathing-cha...th-case-2.html И их крем под подгузник в баночке нам очень подошел, сразу после первого применения существенная разница на попе) И еще молочко нам очень понравилось, используем после купания, отлично увлажняет, а то мы начали шелушится активно! Остальное из набора - мыло, пенка и шампунь пока еще ждут своего звездного часа))
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте крем под подгузник, или лучше присыпкой пользоваться? Купила детское масло Хипповское, но его, я так понимаю, используют для протирания складочек после купания? или под подгузник тоже подойдет?
    мы веледовским пользуемся, с попой все хорошо
    добрая фея с топором

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки, кто-то давно кидал ссылку на самодельный пандус для коляски. не могу найти... ни у кого не завалялась?

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    По поводу сада. Нам наш врач когда увидел меня летом с пузиком, сказал - вы же в сад не собираетесь водить старшего? Я в ужасе, как не собираемся, посмотрите на него, он же и минуты усидеть на месте не может. Врач говорит, манюню будет регулярно заражать.
    Мы ходим. Я не представляю как без сада. Я ему ели пол часа полноценного внимания могу уделить, поиграть или почитать. Все остальное время мы либо кормим либо развлекаем Милу. А если он весь день дома будет!!!??? Могу только респект и уважуха сказать девочкам которые успевают с двумя.
    Мы кстати заболели на этой недели. Отправила его на два дня к бабушке. До Милы вроде не дошло.
    Хорошо что у вас есть куда отправить старшего на два дня
    У некотрых такой возможности нет.увы.
    а он оочень часто и сильно болел в саду.

Мне горько и обидно что он не ходит в сад. Но это будет замкнутый круг болезней.
    И вот тогда я точно буду ходить как зомби.
    Потому что сбивать ночью температуру старшему и паралельно качать и кормить младшего это жесть.
    тем более мы все сейчас в одной комнате. Во второй ремонт и разруха и хлам.

В общем как то так
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, если бы моя дочка уже прошла период адаптации в саду, я бы ее водила! Наверно ваши детки не этой осенью в сад первый раз пошли? Я наслышана о количестве заражений у только поступивших в сад малышей. У Агапе, Катюши детки вот только-только пошли в садик. Поэтому мне их сомнения очень понятны.
    да у нас как раз период адаптации к болячкам садиковским. Мы в этом году пошли в сад.
    неделя в саду, потом две три недели лечимся. И потом все заново

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мы в сад пошли в августе. Планировали как бы за 3 мес. до родов, а получилось так как получилось...правда, я даже рада, что мой сынок не мультики с бабушкой целыми днями смотрит, а занят полезными делами. Кстати, один раз мы переболели. На выходных, когда то жарко то холодно было, бабушки сильно укутали, в итоге сын перегрелмя и ветром ему таки надуло соплей. Но тут канешна от сада зависит. В гос., где по 30 детей в одной группе я б тоже не водила. Уж лучше дома или няню приглашать хоть на пару часиков в день.
    мы в гос саду. Группы по кол- ву да,большие.и оочень холодно. У еас нруппа на первом жиаже. Океа деревянные и дует. греют дуйками и каминами помещение.
    короче уж лучше дома.
    И да я поравну ее уделяю внимание деткам. Младшему пока кроме сиси мало что надо и интересно. А вот старшим пока тяжело.характер показывает. Но думаю все наладится

7. Вверх #2287
    Новичок Аватар для Zelda
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    У меня крем под подгузник Веледа, нам подходит, опрелостей не наблюдаю)
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    Мне что в рд педиатр, что наш из поликлиники, в один голос твердят, что присыпка - это вчерашний день. Мы часто какаем, практически после каждого кормления, так стали пользоваться Мустеллой.. и нам она не пошла..3 дня опрелость не проходила. А чисто наобум, в Сити-Центре в Mothercare купили вот такой вот набор ( я лично брала из-за чемодана))http://www.mothercare.ua/bathing-cha...th-case-2.html И их крем под подгузник в баночке нам очень подошел, сразу после первого применения существенная разница на попе) И еще молочко нам очень понравилось, используем после купания, отлично увлажняет, а то мы начали шелушится активно! Остальное из набора - мыло, пенка и шампунь пока еще ждут своего звездного часа))
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    мы веледовским пользуемся, с попой все хорошо
    Спасибо большое за советы!!!!

8. Вверх #2288
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Блин, меняла подгузник, слизи то у нас до фига ((
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мы в сад пошли в августе. Планировали как бы за 3 мес. до родов, а получилось так как получилось...правда, я даже рада, что мой сынок не мультики с бабушкой целыми днями смотрит, а занят полезными делами. Кстати, один раз мы переболели. На выходных, когда то жарко то холодно было, бабушки сильно укутали, в итоге сын перегрелмя и ветром ему таки надуло соплей. Но тут канешна от сада зависит. В гос., где по 30 детей в одной группе я б тоже не водила. Уж лучше дома или няню приглашать хоть на пару часиков в день.
    Вы ходите в частный сад? Я смотрела частные сады и очень мало из них действительно против посещения больными детьми. Большинство садов закрывают глаза на это.
    У меня с момента выписки из РД второй раз болеет дочь, а сын в карантине. Я схожу с ума. Не представляю в таком режиме прожить несколько месяцев, а то и год! Если твой малыш хорошо проходит адаптацию, ТТТ, я вас, конечно, тихонько поздравляю)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Nat87
    Блин, меняла подгузник, слизи то у нас до фига ((
    Может педиатру позвони? А как вообще малый себя чувствует?
    Последний раз редактировалось Nat87; 04.10.2014 в 15:43.
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Вы ходите в частный сад? Я смотрела частные сады и очень мало из них действительно против посещения больными детьми. Большинство садов закрывают глаза на это.
    У меня с момента выписки из РД второй раз болеет дочь, а сын в карантине. Я схожу с ума. Не представляю в таком режиме прожить несколько месяцев, а то и год! Если твой малыш хорошо проходит адаптацию, ТТТ, я вас, конечно, тихонько поздравляю)
    Да, мы ходим в часный сад. Тут расчет больше не на то, закрывает администрация глаза на больных детей или нет, а на то, что родители сами не пошлют такого ребенка в сад. Я вот своего дома оставила почти на полторы недели, пока острые признаки не прошли и педя наша сказала, что уже можно гулять и т.п. И у практически всех родителей в нашем саду есть такая возможность даже если они работают - бабушки, няни остаются и лечат деток дома.Просто в гос садах контигент немного другой, не в обиду девочкам, кто туда детей водит. Но там зачастую у мам нет другого выхода, чем вести приболевшее чадо в сад, а самой топать на работу.
    Добавлю. Адоптацию лучше летом начинать или зимой, а то это межсезонье и домашним деткам здоровья не прибавляет, а тут еще садиковская нагрузка...
    Последний раз редактировалось tinydancer; 04.10.2014 в 14:55.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #2292
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Да, мы ходим в часный сад. Тут расчет больше не на то, закрывает администрация глаза на больных детей или нет, а на то, что родители сами не пошлют такого ребенка в сад. Я вот своего дома оставила почти на полторы недели, пока острые признаки не прошли и педя наша сказала, что уже можно гулять и т.п. И у практически всех родителей в нашем саду есть такая возможность даже если они работают - бабушки, няни остаются и лечат деток дома.Просто в гос садах контигент немного другой, не в обиду девочкам, кто туда детей водит. Но там зачастую у мам нет другого выхода, чем вести приболевшее чадо в сад, а самой топать на работу.
    Добавлю. Адоптацию лучше летом начинать или зимой, а то это межсезонье и домашним деткам здоровья не прибавляет, а тут еще садиковская нагрузка...
    Поддержу слова Викули. Ходим в тот де частный сад с начала июня, за все время болели 1 раз легким ОРВИ которое пошло в течении недели, еще летом. А сейчас на прошлой недели мне показалось что малая с насморком пришла из сада. Мы неделю просидели дома для профилактики, слава Богу дальше не расхворались. Но ходить мы в сад будем. Мне спокойнее когда она там, чем дома с мультиками. Не знаю как у других, но мою если не завлек она выберет мультики, а целый день с ней рисовать лепить гулять я тоже не в силах. Я постоянно борюсь с мультиками, наверное поэтому она так отчаянно хочет их смотреть.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    девочки здраствуйте !я из веснушек!давайте вместе соберем памперсы ДАДА-аналог премиум кеа!упаковки 2-78шт,3-64шт,4-54шт,5-46шт....упаковка стоит со всеми перевозками 145 грн....все вопросы в личку,отвечу!надо собрать еще 23 шт!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 04.10.2014 в 17:56.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Может педиатру позвони? А как вообще малый себя чувствует?
    Плачет, урчит животик, на сисе сегодня весь день.. Сейчас уснул. Понаблюдаю еще, если не успокоится, позвоню педиатру.

15. Вверх #2295
    Посетитель Аватар для Naticheck
    Девочки, принимайте в свои ряды)))Родились 29 сентября, мальчик, вес 2990, 53 см, назвали Александром. Вчера нас выписали, рожала во 2 роддоме, было экстренное кесарево, позже напишу подробнее, а то пока нет времени.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    по моему у нас началась потничка на шейке(((
    чем мазать? как избавится?
    Попробуй судокрем, нам за два дня очистил личико)

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Naticheck Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте в свои ряды)))Родились 29 сентября, мальчик, вес 2990, 53 см, назвали Александром. Вчера нас выписали, рожала во 2 роддоме, было экстренное кесарево, позже напишу подробнее, а то пока нет времени.
    Добро пожаловать! Растите здоровыми и счастливыми!

18. Вверх #2298
    Поздравляю с рождением сыночка!!! Растите здоровыми и счастливыми!!!))))

19. Вверх #2299
    Плачет, урчит животик, на сисе сегодня весь день.. Сейчас уснул. Понаблюдаю еще, если не успокоится, позвоню педиатру.
    У моей тоже в тот день когда была слизь и зеленый стул, было очень плохое самочувствие! Весь день и ночь плакала( Пришлось в 10 вечера звонить педиатру...

20. Вверх #2300
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    принимаем))) с рождением сыночка!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 115 из 1940 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя