Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 114 из 1940 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 38789
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для FIFI
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Я прикладывала после кесарево 3 дня и на 4 у меня уже было молоко! а на счет темп не могу подсказать, так как не было, а у тебя высокая? мне говорила медсестра что модно с темп кормить!
    Да, мне тоже дают, когда чуть собьют. Поднялась до 38,5((

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Девочки, Катенька, помогите, может было у кого-то такое. Я после кс, молока еще нет, пошли вторые сутки получается, прикладывала сегодня целый день к груди, первый час все норм было, а потом приложила ко второй груди и у меня резко поднялась температура, меня начало жутко трусить. Укололи меня от темпы, сбили, через время снова приложили и то же самое. У меня паника, он даже за сисей плачет. Это неправильно, но пришлось отвезти сынулю в детское отделение, чтоб его там накормили. Ну а какой выход, если он все время плакал?(( А меня прям фобия начинается, боюсь прикладывать(( врачи говорят, что может матка сокращаться и повышать температуру. Ну так она же долго будет еще сокращаться. Так хочу кормить грудью, но и молока еще нет. Замкнутый круг какой-то
    Я думаю, это психологический барьер. Напиши в темке о ГВ, там консультантов много. Может подскажут что-то. У меня ни молозиво, ни молочко не появлялось 3 дня, я наревелась в подушку, потом позвала чтобы расцедили и о чудо...мне сразу стало на душе легче и молоко прибыло. Тоже был какой-то испуг, который надо было преодолеть.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    По поводу сада. Нам наш врач когда увидел меня летом с пузиком, сказал - вы же в сад не собираетесь водить старшего? Я в ужасе, как не собираемся, посмотрите на него, он же и минуты усидеть на месте не может. Врач говорит, манюню будет регулярно заражать.
    Мы ходим. Я не представляю как без сада. Я ему ели пол часа полноценного внимания могу уделить, поиграть или почитать. Все остальное время мы либо кормим либо развлекаем Милу. А если он весь день дома будет!!!??? Могу только респект и уважуха сказать девочкам которые успевают с двумя.
    Мы кстати заболели на этой недели. Отправила его на два дня к бабушке. До Милы вроде не дошло.
    Загадываю желания

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро, мамули! Всем хорошего дня! Первый день вчера пропили лактобактерин, хочу сказать есть результат, ребенок спокойный, животик нас на много меньше мучает + сыпь начала на глазах проходить! Здоровья вам и вашим деткам! Это самое главное!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

5. Вверх #2265
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за пожелания!!!
    Таше все-все можно) Это самая приятная сторона ИВ))
    Я вчера тоже суши ела))) только заказывала без сырой рыбы) а с криветкой, крабовой палочкой) имбирь, васаби, соевый соус не ела) будем смотреть теперь по малому как пошло)

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Это ты с маленьким в больнице??? А в какой?
    Мы в больнице резника, кот нынче на даче ковалевского находится

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    По поводу сада. Нам наш врач когда увидел меня летом с пузиком, сказал - вы же в сад не собираетесь водить старшего? Я в ужасе, как не собираемся, посмотрите на него, он же и минуты усидеть на месте не может. Врач говорит, манюню будет регулярно заражать.
    Мы ходим. Я не представляю как без сада. Я ему ели пол часа полноценного внимания могу уделить, поиграть или почитать. Все остальное время мы либо кормим либо развлекаем Милу. А если он весь день дома будет!!!??? Могу только респект и уважуха сказать девочкам которые успевают с двумя.
    Мы кстати заболели на этой недели. Отправила его на два дня к бабушке. До Милы вроде не дошло.
    Да, я вот тоже не представляю, как уделить достаточно внимания старшему, включая все необходимые ему в этом возрасте занятия. А в саду у нас и развивалки всякие и ушу и плаванье и куллехтив))) а дома что. Ну выйдем мы с ним погулять, ну книжку почитаю, мультик включу... но маме ж то при бессонных ночках тоже отдохнуть нужно днем, чтоб зомби не стать. Не представляю, как при таком ритме без сада... оч большой респект мамочкам, которые могут поровну внимание разделить
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже суши ела))) только заказывала без сырой рыбы) а с криветкой, крабовой палочкой) имбирь, васаби, соевый соус не ела) будем смотреть теперь по малому как пошло)
    Недосуши какие-то получились расскажешь потом реакцию
    Загадываю желания

8. Вверх #2268
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Мы в больнице резника, кот нынче на даче ковалевского находится

Да, я вот тоже не представляю, как уделить достаточно внимания старшему, включая все необходимые ему в этом возрасте занятия. А в саду у нас и развивалки всякие и ушу и плаванье и куллехтив))) а дома что. Ну выйдем мы с ним погулять, ну книжку почитаю, мультик включу... но маме ж то при бессонных ночках тоже отдохнуть нужно днем, чтоб зомби не стать. Не представляю, как при таком ритме без сада... оч большой респект мамочкам, которые могут поровну внимание разделить
    Дада маме отдохнуть.... я хоть поспать могу утром до пол 10. Со старшим вон на выходных в 8 начал всех поднимает
    Загадываю желания

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от танюша8900 Посмотреть сообщение
    Хехе) Для меня суши без копченого лосося - не суши. Пострадаю несколько месяцев, потом буду пробовать) Я сейчас и так неплохо испытываю малого на прочность)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

10. Вверх #2270
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Девочки, если бы моя дочка уже прошла период адаптации в саду, я бы ее водила! Наверно ваши детки не этой осенью в сад первый раз пошли? Я наслышана о количестве заражений у только поступивших в сад малышей. У Агапе, Катюши детки вот только-только пошли в садик. Поэтому мне их сомнения очень понятны.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Мы в сад пошли в августе. Планировали как бы за 3 мес. до родов, а получилось так как получилось...правда, я даже рада, что мой сынок не мультики с бабушкой целыми днями смотрит, а занят полезными делами. Кстати, один раз мы переболели. На выходных, когда то жарко то холодно было, бабушки сильно укутали, в итоге сын перегрелмя и ветром ему таки надуло соплей. Но тут канешна от сада зависит. В гос., где по 30 детей в одной группе я б тоже не водила. Уж лучше дома или няню приглашать хоть на пару часиков в день.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

12. Вверх #2272
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Приветик мамульки. Мы все еще в больнице. Маська мой слпли поймал тут...лечим их теперь. Я врачу всю неделю доказывала, что отлично могу капать капли и дома, на что позавчера она нам выписала инголяции... хоть бери и этот прибор покупай в аптеке. Не смотря на все предпринимаемые меры, ребзь мой как хрюкал носиком, так и продолжает это делать...мне уже кажется у него алергия на эту больницу. А еще у нам колики начались. Сын так усердно тужился, что снова пуп засочился. Теперь боюсь как бы пуп этот не стал очередгым предлогом, чтоб нас тут подержать еще(((Ну вощем как то так... в понедельник нам месяц уже стукнет, юбилей буим тут справлять(((( врач наша во вторник говорит, что выпишет, но это уже третья дата буит, надеюсь, что таки выпишет!
    Бедненькие.... выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой....

Мы сегодня опять ночью начинали. С 11 до4 утра!!!!

Девочки. У нас глазки закисает (( что делать? Есть капли офтольмадек. В рд сказали купить. А как капать?

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для танюша8900
    Недосуши какие-то получились расскажешь потом реакцию
    Но елись они как самые настоящие))) просто мне показалось, что это самый безопасный вариант для начала))))) ещё я ела уже из вредного пиццу 4 сыра) вроде всё нормально прошло) ем без фанатизма) в ограниченных количествах)

14. Вверх #2274
    Частый гость Аватар для Iulii
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас тоже сыпь небольшая именно на щечках, в виде угрей типа.
    врач приходила сегодня, сказала типа это стафилококк проявляется с кишечника так. назначила энтерожермину 10 попить!
    На курсах говорили что он у всех детей есть, это нормально и лечить его не нужно - сам проходит

15. Вверх #2275
    Наши друзья сегодня собираются на раков. Посижу посмотрю
    Загадываю желания

16. Вверх #2276
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    я нифига не успеваю((( если хотя бы читаю с малым и еще чем-то занимаюсь - это хорошо, гулять не успеваю с ним( еще и перерыв между кормлениями у нас максимум 2,5 часа, поэтому пока так... в сад хочу отдать, вижу что он дома нудится, несмотря на то, что ему нравится с сестричкой, но уже после месяца пойдем.

сегодня опять полночи не спали, непонятно что - то ли животик, то ли просто без груди уснуть не могла...

всем привет!

17. Вверх #2277
    Новичок Аватар для Zelda
    Девченки, посоветуйте крем под подгузник, или лучше присыпкой пользоваться? Купила детское масло Хипповское, но его, я так понимаю, используют для протирания складочек после купания? или под подгузник тоже подойдет?

18. Вверх #2278
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте крем под подгузник, или лучше присыпкой пользоваться? Купила детское масло Хипповское, но его, я так понимаю, используют для протирания складочек после купания? или под подгузник тоже подойдет?
    У меня крем под подгузник Веледа, нам подходит, опрелостей не наблюдаю)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Weronica
    Цитата Сообщение от illusion_7 Посмотреть сообщение
    Бедненькие.... выздоравливайте и скорее возвращайтесь домой....

Мы сегодня опять ночью начинали. С 11 до4 утра!!!!

Девочки. У нас глазки закисает (( что делать? Есть капли офтольмадек. В рд сказали купить. А как капать?
    нам в рд тоже офтельмадек капали..ты смотри, у него срок годности открытым 14 дней. У нас вчера вообще под глазом раздуло и гной выходил, так нам педиатр посоветовал промывать фурацелином с кипяченной водой (Оличка Лелик тоже его посоветовала, спасибо дорогая!) и еще левомецитиновые капли. И сегодня мы как новенькие. промой фурацелином с водой.
    20.09.2014 мое большое счастье Артемка родился!

20. Вверх #2280
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Weronica Посмотреть сообщение
    нам в рд тоже офтельмадек капали..ты смотри, у него срок годности открытым 14 дней. У нас вчера вообще под глазом раздуло и гной выходил, так нам педиатр посоветовал промывать фурацелином с кипяченной водой (Оличка Лелик тоже его посоветовала, спасибо дорогая!) и еще левомецитиновые капли. И сегодня мы как новенькие. промой фурацелином с водой.
    На здоровьице!
    Вот и у нас такое лечение, капельки левомицетиновые тоже капаем)
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 114 из 1940 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя