|
Если все остальное - просто набор эмоциональных и не сильно умных слов, не очень имеющих отношение к этой теме - про Петю есть отдельный топик, то отквоченное выше - очевидный и явный нацизм, уже не раз осужденный (Нюрнберг) и осуждаемый сейчас во всем цивилизованном мире.
И это далеко не в плюс НС, если это ее истинные мысли...
Не так?
Не, неправильно. Не надо перекручивать. Я не делал никаких выводов в отличие от вас.
Я лишь обратил внимание, что в высших эшелонах нынешней Украины почти нет украинцев, зато процентов 80 - евреи. Хотя ведь у нас Украина, а не Израиль
Нет, не глубоко православный. Я нее являюсь фанатом ни одной из религий, хотя в душе я типичный буддист.Вы страшный человек(((, глубоко православный, не ?...я больше не желаю вас читать, надеюсь модераторы отреагируют !!!
А читать меня вам ни к чему, ибо я не люблю общаться с людьми, выворачивающими изначальную мысль наизнанку
Да, это нацизм.
Представители нетитульной, неукраинской нации устроили геноцид украинцев на нашей украинской земле, заставляя стариков умирать, а молодёжь шуровать за границу, ибо здесь уже почти невыносимо жить.
Это нацизм - уничтожается целая нация, нация украинцев.
И Наде большой плюс за то, что она это сказала в слух.
Не так?
Последний раз редактировалось Любокот; 10.10.2017 в 18:33.
Ув.Любокот.Если одна женщина пишет про задницу у другой женщины-это серьёзно...И не сомневайся-святая правда...Знатный торпедный аппарат она отрастила..И даже и подумать не могу-как так случилось?От чего так распёрло ,что это за "диета"?Как это редко бывает...Это же явно-"не правильный обмен веществ"..И,кстати,лучший способ от этой болезни-купить изоленту и заклеить холодильник...
Ей сложно придумывать традиционные отговорки-"детей кормила","мужа кормила"..Хотя Надюха наверное кормит маму и сестру..Вернее-заставляет их есть-они же вне сомнения-не имеют аппетита...
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нацизм... Если в кране нет воды - известно, кто виноват...
Это могло бы быть смешным, если бы касалось только прошлого и не было бы замешано на крови.
История ничему не учит.
А ведь недавно, в историческом масштабе - практически вчера, в Европе уже был такой себе деятель. Герой войны ("с автоматом в руках", "на колчаковских фронтах раненый"...), которую его страна проиграла. Искренний и честный человек, патриот, "правильный и чистый, как ребёнок". Человек искусства - художник, говорят даже, не бесталанный. Тоже сидел в тюрьме "за убеждения". В проблемах своей страны, в позорном мире, навязанном державами-победительницами в войне этот "художник" объявил виноватыми представителей "самизнаетекакой" национальности, а свою национальность признал сверхлюдьми. Ну в общем, "говорил правду - то, о чём все боятся говорить". Под это все построил теорию, на основании которой развязал кровавую войну, раздолбал в пух и прах пол-Европы и свою собственную страну.
Справедливости ради надо сказать, что ему в этом помогали другие борцы "за светлое будущего всего прогрессивного человечества, не взирая на тяготы и лишения"...
Человечество долго избавлялось от последствий идей этого "чистого, как ребенок" художника.
Имя его подсказать или сами вспомните?
Генеральная Ассамблея ООН 10 декабря 1948 года приняла
Всеобщая декларация прав человека
В статье 2 говориться, в частности
Но что нам ООН, если намКаждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
Вряд ли НС осознает все это, ведь "Мы в университетах не обучались..."
Надежда (не имя, а то, что означает по-английски hope) все же на мудрость украинского народа, не позволящего безграмотным авантюристам и популистам прийти к власти...
Уже 25 лет наш народ позволяет грамотным авантюристам и популистам прийти к власти и насиловать нас с вами куда они хотят.
Дело вовсе не в грамотности, а в честности и преданности своему народу. Все президенты и большинство наших депутатов, выбранных нашим тупорылым народом, имеют высшее образование, но воруют безбожно, а страна при этом неуклонно движется к краю пропасти.
Человек, занявший высший государственный пост, должен иметь порядочность, патриотизм, стальную силу воли и харизму, чтоб собрать команду профессионалов и заставить их работать.
Надя обладает всеми этими качествами.
Это мы, тупорылые обыватели, ведущиеся на чёрный пиар и грязь, которую на неё льют продажные олигархические СМИ, не понимаем, что такие люди как она и Жанна д'Арк, рождаются раз в 100 лет. И не вина Нади в том, что большинство из нас до неё не доросло. Мы сидим в своих квартирах, гадим на неё и ей подобным, ибо нам так рассказали. Сами-то ничего не делаем! А вы примерьте на себя её шкуру: каково идти против шерсти, т. е. большинства? Причём никаких ни материальных, ни моральных дивидендов Надя не заработала, а совсем наоборот.
Не зря говорят: нет пророка в своём отечестве.
Последний раз редактировалось Любокот; 12.10.2017 в 13:31.
Поэтому, все кого тут рекламировал любокот, он же сиплит , он же негоциант, он же свободовская шОха, уже давно пролетели мимо ВР, то же ждет и надюху-стакан, НО - есть народ который пойдет по пути Юща: "голосуйте против всех" и в результате, овощ - Майдан- война.
Засуньте "голодающую" куда по-дальше в своих мечтах от властной вертикали.....
Дякую, Боже, що я не москаль
Ув.Любокот.Кравчук,Кучма,Ющ,хам-не совсем Евреи...Меньше 3,14-ли,или своё-не воняет..?Этим было можно,это нормально...
Ув. Фёдор Петрович, про Кравчука, Кучму и Ющенко не скажу (хотя, думаю, сейчас нам всю правду про них все же расскажут)
Но хам-то -Хам! Он же, как известно, библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима.
Индеец он что-ли, китаец?
И случайностей в этом мире не бывает. Кличку "хам" янукоВИЧ получил не спроста. В основе - все то же и все те же, из-за которых воды в кране нет!
В общем, кругом они, все пропало, надежда (и слово это не случайно!) только на не совсем сгоревшую на костре инквизиции Жанну Д'Арк в новой ипостаси...![]()
Эк как Вы народ наш не любите-то... может не достоин народ наш вашего внимания? Может сменить народ-то? Или выбрать какой-то другой для осчасливливания?
С каких это пор наличие высшего образования, образованность стали пороком?
Неужели для успешной политической деятельности нужно обязательно быть безграмотным неучем?
Вы пойдете к врачу, который искренне честный харизматик со стальной волей, но университетов -институтов не кончал и операции делает, руководствуясь исключительно чувством социальной справедливости и патриотизмом?
Ведь кроме святой веры и знать и уметь кое-что надо...
Реформирование, построение Украины и государства - это сложнейшая задача, не всякий профессионал, группа специалистов сможет справиться.
Проблема-то не в наличии образования, это просто необходимое условие, но не достаточное... Как и честность и патриотизм. И много еще всего.
Это не ее вина, это ее беда, если она уверовала в собственную исключительность и неповторимость. Это ей надо учиться, молчать и слушать. И не народу до нее дорасти, а ей попытаться приблизиться к народу.
Народу-то другого у нас нет. И выводить новую породу, как пытались коммунисты в СССР ("Новая историческая общность людей - советский народ"), не получится.
(С) Высоцкий"Пророков нет в отечестве своём".
Но и в других отечествах — не густо.
Не тянет НС на пророка-то...
После того,что Парубий стал спикером-меня в этой стране не удивит не одно назначение...
Социальные закладки