Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 3260
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    Очень даже комильфо!
    Надя правильная и чистая, как ребёнок, и говорит правду - то, о чём все боятся говорить. И пока мы все молчим, эти вальцманы-гройсманы-коганы и прочая мразь сживают нас со свету.
    А некомильфо жить в стране, где коренная нация отстранена от политики и вынуждена терпеть издевательства "избранного" народа!
    Так что я целиком и полностью поддерживаю Надю. И не я один.
    Т е мразь, потому что евреи, правильно Вас понимаю?
    Вы страшный человек(((, глубоко православный, не ?...я больше не желаю вас читать, надеюсь модераторы отреагируют !!!
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    коренная нация отстранена от политики и вынуждена терпеть издевательства "избранного" народа!
    о неукраинцах во властных кабинетах Украины.
    Если все остальное - просто набор эмоциональных и не сильно умных слов, не очень имеющих отношение к этой теме - про Петю есть отдельный топик, то отквоченное выше - очевидный и явный нацизм, уже не раз осужденный (Нюрнберг) и осуждаемый сейчас во всем цивилизованном мире.

И это далеко не в плюс НС, если это ее истинные мысли...

Не так?

3. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Вы страшный человек(((, глубоко православный, не ?...я больше не желаю вас читать, надеюсь модераторы отреагируют !!!
    наивно верить на чью-то реакцию по поводу антисемитизма и разжигания ксенофобии.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    я в Украине живу, в отличии от некоторых, если уж так интересно - нагугли про бизнес порошенка... там еще в Крыму судостроительный остался... у тебя не полная информация

ЗЫ: и у меня с партнером база в Крыму (под Керчью) осталась.. .я тоже инвестор???
    Что-то не похоже, что ты живёшь в Украине, если не имеешь ни малейшего понятия, как "по-новому" живёт наш народ и что думает о Шоколадном Х..ле.
    Поэтому получи этот 9-минутный ролик и слушай очень внимательно, что говорит очень уважаемый мною ЕВРЕЙ Дмитрий Гордон:

5. Вверх #2285
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Не, неправильно. Не надо перекручивать. Я не делал никаких выводов в отличие от вас.
    Я лишь обратил внимание, что в высших эшелонах нынешней Украины почти нет украинцев, зато процентов 80 - евреи. Хотя ведь у нас Украина, а не Израиль

Нет, не глубоко православный. Я нее являюсь фанатом ни одной из религий, хотя в душе я типичный буддист.
    А читать меня вам ни к чему, ибо я не люблю общаться с людьми, выворачивающими изначальную мысль наизнанку

Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    ...отквоченное выше - очевидный и явный нацизм, уже не раз осужденный (Нюрнберг) и осуждаемый сейчас во всем цивилизованном мире.
    И это далеко не в плюс НС, если это ее истинные мысли...
    Не так?
    Да, это нацизм.
    Представители нетитульной, неукраинской нации устроили геноцид украинцев на нашей украинской земле, заставляя стариков умирать, а молодёжь шуровать за границу, ибо здесь уже почти невыносимо жить.
    Это нацизм - уничтожается целая нация, нация украинцев.
    И Наде большой плюс за то, что она это сказала в слух.
    Не так?
    Последний раз редактировалось Любокот; 10.10.2017 в 18:33.

6. Вверх #2286
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Очень даже комильфо!
    Надя правильная и чистая, как ребёнок, и говорит правду - то, о чём все боятся говорить. И пока мы все молчим, эти вальцманы-гройсманы-коганы и прочая мразь сживают нас со свету.
    А некомильфо жить в стране, где коренная нация отстранена от политики и вынуждена терпеть издевательства "избранного" народа!
    Так что я целиком и полностью поддерживаю Надю. И не я один.
    Слушай, наивный, тебе лучше, просто подержаться за ее толстую жопу. Для тебя этого будет достаточно. И не забывай при этом себе говорить, что она правильная и чистая, как ребенок. С пламенным приветом, польско - еврейская порохоботка и бандеровка.

7. Вверх #2287
    Не покидает форум
    Ув.Любокот.Если одна женщина пишет про задницу у другой женщины-это серьёзно...И не сомневайся-святая правда...Знатный торпедный аппарат она отрастила..И даже и подумать не могу-как так случилось?От чего так распёрло ,что это за "диета"?Как это редко бывает...Это же явно-"не правильный обмен веществ"..И,кстати,лучший способ от этой болезни-купить изоленту и заклеить холодильник...

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Любокот.Если одна женщина пишет про задницу у другой женщины-это серьёзно...И не сомневайся-святая правда...Знатный торпедный аппарат она отрастила..И даже и подумать не могу-как так случилось?От чего так распёрло ,что это за "диета"?Как это редко бывает...Это же явно-"не правильный обмен веществ"..И,кстати,лучший способ от этой болезни-купить изоленту и заклеить холодильник...
    Изоленту сожрёт, цепи надо

9. Вверх #2289
    Не покидает форум
    Ей сложно придумывать традиционные отговорки-"детей кормила","мужа кормила"..Хотя Надюха наверное кормит маму и сестру..Вернее-заставляет их есть-они же вне сомнения-не имеют аппетита...

10. Вверх #2290
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    просто менталитет Савченко - нищета, бабки есть, а потратить кроме как на еду ,ни знает как
    Любая власть для черни ненавистна

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Не, неправильно. Не надо перекручивать. Я не делал никаких выводов в отличие от вас.
    Я лишь обратил внимание, что в высших эшелонах нынешней Украины почти нет украинцев, зато процентов 80 - евреи. Хотя ведь у нас Украина, а не Израиль
    ну и шо, Одесские евреи , построили пол Израиля ,теперь возьмутся за Украину
    Любая власть для черни ненавистна

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну и шо, Одесские евреи , построили пол Израиля ,теперь возьмутся за Украину
    Любокот продвигает украинский мир, я поняла)). Жаль не культурным способом
    Забыл, что у нас не только евреи, но и русские, и грузины, и армяне и т д. И все граждане Украины, прежде всего!!!! Вообщем, нездоровый национализм((. Реально, когда плохо, ищут виноватых

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Женская Логика Посмотреть сообщение
    Слушай, наивный, тебе лучше, просто подержаться за ее толстую жопу. Для тебя этого будет достаточно. И не забывай при этом себе говорить, что она правильная и чистая, как ребенок. С пламенным приветом, польско - еврейская порохоботка и бандеровка.

Фигасе наборчик ))))))

14. Вверх #2294
    Да, это нацизм.
    Представители нетитульной, неукраинской нации устроили геноцид украинцев на нашей украинской земле, заставляя стариков умирать, а молодёжь шуровать за границу, ибо здесь уже почти невыносимо жить.
    Это нацизм - уничтожается целая нация, нация украинцев.
    И Наде большой плюс за то, что она это сказала в слух.
    Не так?
    Нацизм... Если в кране нет воды - известно, кто виноват...

Это могло бы быть смешным, если бы касалось только прошлого и не было бы замешано на крови.

История ничему не учит.

А ведь недавно, в историческом масштабе - практически вчера, в Европе уже был такой себе деятель. Герой войны ("с автоматом в руках", "на колчаковских фронтах раненый"...), которую его страна проиграла. Искренний и честный человек, патриот, "правильный и чистый, как ребёнок". Человек искусства - художник, говорят даже, не бесталанный. Тоже сидел в тюрьме "за убеждения". В проблемах своей страны, в позорном мире, навязанном державами-победительницами в войне этот "художник" объявил виноватыми представителей "самизнаетекакой" национальности, а свою национальность признал сверхлюдьми. Ну в общем, "говорил правду - то, о чём все боятся говорить". Под это все построил теорию, на основании которой развязал кровавую войну, раздолбал в пух и прах пол-Европы и свою собственную страну.

Справедливости ради надо сказать, что ему в этом помогали другие борцы "за светлое будущего всего прогрессивного человечества, не взирая на тяготы и лишения"...

Человечество долго избавлялось от последствий идей этого "чистого, как ребенок" художника.

Имя его подсказать или сами вспомните?

Генеральная Ассамблея ООН 10 декабря 1948 года приняла

Всеобщая декларация прав человека

В статье 2 говориться, в частности

Каждый человек должен обладать всеми правами и всеми свободами, провозглашенными настоящей Декларацией, без какого бы то ни было различия, как-то в отношении расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального или социального происхождения, имущественного, сословного или иного положения.
    Но что нам ООН, если нам

некомильфо жить в стране, где коренная нация отстранена от политики и вынуждена терпеть издевательства "избранного" народа!
    наше высшее руководство состоит почти исключительно из лиц еврейской национальности.
    Вряд ли НС осознает все это, ведь "Мы в университетах не обучались..."

Надежда (не имя, а то, что означает по-английски hope ) все же на мудрость украинского народа, не позволящего безграмотным авантюристам и популистам прийти к власти...

15. Вверх #2295
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Надежда всё же на мудрость украинского народа, не позволящего безграмотным авантюристам и популистам прийти к власти...
    Уже 25 лет наш народ позволяет грамотным авантюристам и популистам прийти к власти и насиловать нас с вами куда они хотят.
    Дело вовсе не в грамотности, а в честности и преданности своему народу. Все президенты и большинство наших депутатов, выбранных нашим тупорылым народом, имеют высшее образование, но воруют безбожно, а страна при этом неуклонно движется к краю пропасти.

Человек, занявший высший государственный пост, должен иметь порядочность, патриотизм, стальную силу воли и харизму, чтоб собрать команду профессионалов и заставить их работать.
    Надя обладает всеми этими качествами.
    Это мы, тупорылые обыватели, ведущиеся на чёрный пиар и грязь, которую на неё льют продажные олигархические СМИ, не понимаем, что такие люди как она и Жанна д'Арк, рождаются раз в 100 лет. И не вина Нади в том, что большинство из нас до неё не доросло. Мы сидим в своих квартирах, гадим на неё и ей подобным, ибо нам так рассказали. Сами-то ничего не делаем! А вы примерьте на себя её шкуру: каково идти против шерсти, т. е. большинства? Причём никаких ни материальных, ни моральных дивидендов Надя не заработала, а совсем наоборот.

Не зря говорят: нет пророка в своём отечестве.
    Последний раз редактировалось Любокот; 12.10.2017 в 13:31.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Поэтому, все кого тут рекламировал любокот, он же сиплит , он же негоциант, он же свободовская шОха, уже давно пролетели мимо ВР, то же ждет и надюху-стакан, НО - есть народ который пойдет по пути Юща: "голосуйте против всех" и в результате, овощ - Майдан- война.
    Засуньте "голодающую" куда по-дальше в своих мечтах от властной вертикали.....
    Дякую, Боже, що я не москаль

17. Вверх #2297
    Не покидает форум
    Ув.Любокот.Кравчук,Кучма,Ющ,хам-не совсем Евреи...Меньше 3,14-ли,или своё-не воняет..?Этим было можно,это нормально...

18. Вверх #2298
    Кравчук,Кучма,Ющ,хам-не совсем Евреи...
    Ув. Фёдор Петрович, про Кравчука, Кучму и Ющенко не скажу (хотя, думаю, сейчас нам всю правду про них все же расскажут )

Но хам-то -Хам! Он же, как известно, библейский персонаж, переживший Всемирный потоп, один из трёх сыновей Ноя, брат Иафета и Сима.

Индеец он что-ли, китаец?

И случайностей в этом мире не бывает. Кличку "хам" янукоВИЧ получил не спроста. В основе - все то же и все те же, из-за которых воды в кране нет!

В общем, кругом они, все пропало, надежда (и слово это не случайно!) только на не совсем сгоревшую на костре инквизиции Жанну Д'Арк в новой ипостаси...

19. Вверх #2299
    выбранных нашим тупорылым народом
    Эк как Вы народ наш не любите-то... может не достоин народ наш вашего внимания? Может сменить народ-то? Или выбрать какой-то другой для осчасливливания?

Это мы, тупорылые обыватели,

Все президенты и большинство наших депутатов, выбранных нашим тупорылым народом, имеют высшее образование, но воруют безбожно, а страна при этом неуклонно движется к краю пропасти.
    С каких это пор наличие высшего образования, образованность стали пороком?

Неужели для успешной политической деятельности нужно обязательно быть безграмотным неучем?

Вы пойдете к врачу, который искренне честный харизматик со стальной волей, но университетов -институтов не кончал и операции делает, руководствуясь исключительно чувством социальной справедливости и патриотизмом?

Ведь кроме святой веры и знать и уметь кое-что надо...

Реформирование, построение Украины и государства - это сложнейшая задача, не всякий профессионал, группа специалистов сможет справиться.

Проблема-то не в наличии образования, это просто необходимое условие, но не достаточное... Как и честность и патриотизм. И много еще всего.

И не вина Нади в том, что большинство из нас до неё не доросло.
    Это не ее вина, это ее беда, если она уверовала в собственную исключительность и неповторимость. Это ей надо учиться, молчать и слушать. И не народу до нее дорасти, а ей попытаться приблизиться к народу.

Народу-то другого у нас нет. И выводить новую породу, как пытались коммунисты в СССР ("Новая историческая общность людей - советский народ"), не получится.

Не зря говорят: нет пророка в своём отечестве.
    "Пророков нет в отечестве своём".
    Но и в других отечествах — не густо.
    (С) Высоцкий

Не тянет НС на пророка-то...

20. Вверх #2300
    Не покидает форум
    После того,что Парубий стал спикером-меня в этой стране не удивит не одно назначение...

Ответить в теме
Страница 115 из 163 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права