Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 115 из 1183 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 23645
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Мы два дня отдыхаем, вчера цирк, сегодня кукольный. Цирк так себе, а вот от кукольного осталась и я и малая в восторге!!!
    А можно тебя немножко попытать?)))В цирке были на"Арене смеха"?В представлении много животных участвует или клоунов побольше?Малому 2,8,шутки клоунов он не воспримет,только животных.И насчет кукольного-сколько длится представление и как называется?Где покупали билетики?)

Девочки,были мы в Таврии Суворовской,соль гребут мешками,мелкой расфасовки "экстра" нет,осталась только морская и йодированная.Когда я на кассе спросила,что за ажиотаж с солью мне сказали,что взорвали солевую шахту в Славянске,поэтому пока соль поступает с перебоями.Кто что знает про это,действительно,надо ли закупаться ею?А то я новости давно уже не смотрю.
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А можно тебя немножко попытать?)))В цирке были на"Арене смеха"?В представлении много животных участвует или клоунов побольше?Малому 2,8,шутки клоунов он не воспримет,только животных.И насчет кукольного-сколько длится представление и как называется?Где покупали билетики?)

Девочки,были мы в Таврии Суворовской,соль гребут мешками,мелкой расфасовки "экстра" нет,осталась только морская и йодированная.Когда я на кассе спросила,что за ажиотаж с солью мне сказали,что взорвали солевую шахту в Славянске,поэтому пока соль поступает с перебоями.Кто что знает про это,действительно,надо ли закупаться ею?А то я новости давно уже не смотрю.

Все это очередной развод, в новостях говорили, чтоб не создавали ажиотаж, все работает в обычном режиме)
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

3. Вверх #2283
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    а мы только с йодом соль и берем
    не-не,я с йодом не играюсь,мы же и так возле моря живем,нам дефицит йода не грозит)

4. Вверх #2284
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Все это очередной развод, в новостях говорили, чтоб не создавали ажиотаж, все работает в обычном режиме)
    тогда ясно,спасибо

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для Vikacat

В цирке на арене смеха, в том то и дело что животных не много собаки и кошки, поэтому малой в конце не интресно было, мы были зимой Африканское шоу, намного больше понравилось.

Кукольный 40-50 минут, были на "Волк и семеро козлят" (билеты напишу честно брала не в кассе,так как сложно оказывается у них купить так) надо или за недели 3 в укртикет или перед спектаклем за час не раньше. Зал был на 90% полный. За недели 3 не рискнула бы взять, а перед спектаклем тем более.

6. Вверх #2286
    а в Киеве собирается митинг из недовольных насчет повышения коммунальных услуг.... у них отопление поднялось на 200 %, то есть в три раза.... получается, что вот если мы платим за отопление 350 грн в месяц, то живя в Киеве (у нас вроде не такое бешеное повышение), то должны платить 1050?????????????
    а Вы думаете нам не поднимут??? тоже поднимут. может конечно не настолько, точнее надеюсь что предел все-таки будет.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме
    Девочки, у нас ещё нет темки по получении субсидий и льгот из-за повышения ком.услуг?

8. Вверх #2288
    я слышала, что отопление вроде на 80%.... но все же не 200
    я вот думаю сколько ж будет квартира обходится, а главное где и на скольких работах работать чтоб все оплачивать это...

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки, все приветик, почитала Вас немного. Агапе собирай вещи мысли материальны поедете!!!
    Викуль, я уже список вещей составила, и продумала что точно будем брать..я решительно собралась ехать!!)))
    надеюсь масик отчухается за пару дней
    спасибки
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

10. Вверх #2290

ну этот ажиотаж с солью давно..он искусственно создан. не раз уже слышала...хотя я новости не смотрю сейчас вообще!
    но про соль знаю)

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    [/COLOR]

да журналисты звонили в АРТЕМСОЛЬ или как то предприятие по изготовлению соли называется, те сказала что у них всех хорошо, что работают и делают соль в прежних объемах и режиме.

"Артемсоль" работает в штатном режиме, соли достаточно

но у нас народ же ж любит ажиотаж, сметают с полок соль, и делают другим проблемы,которые просто хотели бы пачку соли приобрести, а не могут найти
    да еще и цена из за этого поднимается.
    умный народ..ничего не скажешь...
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.06.2014 в 15:03.

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Tanysik
    ну если в Артёмовске уже постреливают((
    как будут ту соль поставлять?

моя свекруха 8 пачек набрала в деревне сказала потом не будет вы же ко мне придёте к чужому не пойдёте

в декабре к концу света готовилась набрала спичек, риса, п/масла

я говорю : если чё то мы все к вам переедем в деревню)
    Последний раз редактировалось Tanysik; 29.06.2014 в 15:10.

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Tanysik Посмотреть сообщение
    ну если в Артёмовске уже постреливают((
    как будут ту соль поставлять?
    на складах соль есть, (по городам) но ее искусственно придерживают, и увеличивают цены в 2-4 раза

пы.сы а вообще в Украине столько ресурсов по изготовлению той же например соли, даже в западной украине есть места ОГРОМНЫХ залежей, но никому нет до этого дела....всё разваливается..а ресурсы богатые!

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    а в Киеве собирается митинг из недовольных насчет повышения коммунальных услуг.... у них отопление поднялось на 200 %, то есть в три раза.... получается, что вот если мы платим за отопление 350 грн в месяц, то живя в Киеве (у нас вроде не такое бешеное повышение), то должны платить 1050?????????????
    У нас на 40% отопление
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

15. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Всем привет! Мы тоже отдыхаем - вчера были в дельфинарии на представлении, мужу на работе выдали билеты от профсоюза)))) Первый раз за 12 лет хоть что-то профсоюз сделал, не считая конфет на НГ. Я была удивлена - самые лучшие места, суббота, вечернее время!

А еще поразило большое кол-во людей (и мужчин и женщин) в вышиванках! В парке Шевченко и на Ланжероне видела сплошные вышиванки, веночки, надетые сине-желтые флаги. Что это - мода такая? Эх, отстает поселок, отстает......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Вчера был фестиваль вышиванок у Дюка!
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

17. Вверх #2297
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    забыла написать, мы были в Вапнярке
    вы на перешейке были или спускались не доезжая?

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ДИректор мужа, организовывает и оплачивает поездку коллектива с их семьями в ЗАкарпатье, ( коллектив не большой, но мы все друг друга знаем и общаемся) на базу отдыха, (лес речка) -на 3 дня)
    НО суть в том что в Карпатах и вообще в тех краях, я НИ РАЗУ в жизни не была. а знакомые и друзья говорят что там воздух летом оч классный, да и обстановку хочется сменить!
    и шанс такой выпал, денег у нас никогда бы не нашлось сейчас перед родами поехать, а раз везут НАс, то хотелось бы воспользоваться моментом
    да и ради малого так хочется, он на поезде не ездил же ни разу, он так бедняжка ждет как услышал что поедем на поезде, для дитя это целое приключение))

ходит по квартире и приговаривает : я выздоёвью и поедем в гои на поеде...")))(Я выздоровлю и поедем в горы на поезде)
    Раз так хочет-обязательно должен выздороветь!!!Ребеночку будет очень интересно!!!
    Пусть малыш поправляется!!!

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Раз так хочет-обязательно должен выздороветь!!!Ребеночку будет очень интересно!!!
    Пусть малыш поправляется!!!
    спасибо большое!

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, когти удалять нельзя это фаланги их, но оооооооооооооочень Вас понимаю у самой кот, он пявился намного раньше ребенка в нашей семье, я его любила очень, но теперь было бы кому отдать из родственников отдала, и больше никаких животных.
    У меня три кота. И то, что это их фаланги - я знаю.Но если выбирать между выбросить животное на улицу (отдать в приют или избавится от него каким-то другим способом) и удалить фаланги - то лучше удалить.(Мои, если что, все с фалангами, хоть и любят эти фаланги поточить где не положено)))
    Последний раз редактировалось Это я; 29.06.2014 в 15:59.

Закрытая тема
Страница 115 из 1183 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права