|
Я говорю что тех кого я знаю с лапары всех зашивали нитками через пару дней снимали.
у вас тоже так должно быть.
хотя у вас еще лучше - животик чистый без порезов.
Подскажите,сколько стоит прием у Грубник В В?
Ну, не совсем чистый - порезы-то всё-таки есть и ещё шрам после аппендицита (там меня не оч. щадили, прилично порезали)Но меня это особенно не волнует.
У меня ещё возник вопрос по поводу швов? Сестре делали полостную аппендэктомию - так зашили какими-то особыми рассасывающимися нитками - швов снимать не пришлось, хотя они были. Так что можно спросить об этом врача перед операцией, если она плановая конечно.
не знаю девочки - наверное у всех по разному - и от врача зависит тоже.
у меня даже фотки есть - где я с зашитыми ранами.
я примерно представляю зашитые раны. Моей коше делали операцию и она ходила с "бахромой" на животе. У меня швы по-другому. По длине нет ничего, только по краям маленькие узелочки были. И все.
Жить легко и радостно!
Девочки! Сообщаю последнюю новость. была в "Инто-Сане" только что, Гадюченко оттуда уходит((((((((, окончательно будет решено 7 апреля, я с ним буду созваниваться в этот день, расскажу потом. что он мне скажет.
Девчонки, я в расстроеных чувствах. Вчера достала свою выписку и прочитав её, была неприятно удивлена, было написано, что в ходе операции делали консервативную миомэктомию (то бишь удаляли мимому). Доктор подтвердли, что таки-да, миома была, но маленькая, размером с просяное зерно. Так хотелось беременнеть поскорее а теперь с моей гиперплазией и удаленной миомой скорее всего на полгода сяду на гормоны... Эхххх![]()
Мась, ну не накручивай себя. я так догадываюсь, что консервативная - без проникновения в полость матки. И даже если назначат ОК, то всё к лучшему. А вообще, моей подруге назначали другое при маленьких миомках. Ты только сходи к репродуктологу за лечением, пусть посмотрит снимки, прокомментирует назначения хирурга, а там и решишься на более оптимальынй вариант.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Masi4ka_83
Вам надо по попе дать - что вот это за глупости говорите.
при выписке вам что - то назначали?
если нет то пытайтесь пока мес 4 сами - а уж потом если ну не как то можно и попить таблетки.
У меня мама родила в 36 лет а миомой больше зернышка.
И так как лапара щадящая операция все заживет быстро - больше ходите, и больше потейте в кровати.
Спасибочки за оптимизм! Да я вообще после операции себя не узнаю, какая-то хандрилка на меня напала, только хожу и кряхчу как бабулькаВ среду будет гистология, надо дождаться. А вообще нужно радоваться что сделала лапару, ведь я обнаружила те проблемы, о которых никто даже не догадывался
А подружке что назначили при миоме? Ей её удаляли?
Неа, ниче не назначали (кроме антибиотиков), сейчас жду гистологию. А по попе не надо - там укольчики болятЯ знаю что накручиваю себя, буду исправляться и смотреть на все с оптимизмом, здесь девочки и не такое переживали
![]()
Последний раз редактировалось Masi4ka_83; 02.04.2010 в 11:41.
девочки, скажите, 1 200 дол за лапару это дорого??
Социальные закладки