И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Serj85, я назвал 2 неодушевлённые системы (соцсеть и работа), к которым ревность носит другую природу, нежели к соседу или другу по работе. Чувствуешь разницу???
Или в 27 лет нужно понимать всё прямолинейно?
И чем мой прекрасный возраст расцвета сил и красоты опыта противостоит столь прекрасному чувству "ревность"?
Не знаю, у меня такого никогда не было. Ни к хобби, ни к друзьям... мож потому что я интроверт и передо мной не нужно маячить перед глазами 24\7? А фиг знает... люди разные. Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Я не психолог по образованию, хотя близко![]()
Кому что - для меня негативные эмоции не могут быть сладкими, а ревность как раз то, что меня не радует. Остроты и ложек дегтя мне, поверьте, хватает по жизни, так что для меня отношения - это почти что святыня, которую холишь и лелеешь, которую бережешь и защищаешь, взращиваешь, совершенствуешь. Сознательно культивировать и смаковать ревность как провокацию - не вижу смысла, зачем.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
У меня тоже не было. Целых 28 лет. А потом нарисовалось. Вместе с моим супругом.
Я не звоню, конечно, не истерю, не слежу и прочие признаки безумной ревности. У нас даже есть игра в самодостаточность, еще с тех пор как мы встречались. Кто кого перещеголяет
Но я постоянно чувствую, что мне мало его. Себе-то я могу сказать правду. Не самое приятное чувство.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Эта психологическая задачка очень легко решена, (прогуляла лекцию?). Так вот, твоему семейному дядьке (правильному, шо капец), надо обратиться к истокам..., как он и при каких обстоятельствах ей достался... В этом её предвзятое мнение к его досугу. И ещё, он не на 100% выкладывается перед тёткой - поэтому.
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Видишь ли, ревность - это собственническое чувство. Чувство обладать единым. Ревнуют обычно то, что Ценно или с большим трудом досталось. (это классика)
Но есть ещё и подвид ревности - показная. Скорее у тёти "во втором, третьем и прочем браке" она именно такая, вызванная страхом быть опять одной. А мужику, которого ревнуют - обычно пофигу. У него есть алиби, и его не парит. Его, судя по твоему описанию выше (правильный ну шо капец ), вообще уже мало что интересует в отношении М+Ж. И не в отелЛах дело.
Социальные закладки