Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 115 из 136 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 2706
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
    Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
    А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.
    Ревность - бессмысленное чувство в такой дозировке, о которой в пишете. Зачем быть с человеком, которому не доверяете? А если дело не в ней, а в вашей бурной фантазии... то... хто виноват?

Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же !
    Да ладно. У чувств нет возрастов.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #2282
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же !
    Напоминают юношеский максимализм)))
    Возраст не отвечает за мозговой процесс нашей головы, а тем более ещё и за комплексы
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #2283
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Зачем быть с человеком, которому не доверяете?
    Не всегда ревность равно недоверие. Потому что не всегда ревнуют к другому человеку (людям). Можно ревновать к работе или наоборот к хобби. Ко всему, что отнимает любимого.
    Не стоит воспринимать "отнимает" буквально.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Serj85, я назвал 2 неодушевлённые системы (соцсеть и работа), к которым ревность носит другую природу, нежели к соседу или другу по работе. Чувствуешь разницу???
    Или в 27 лет нужно понимать всё прямолинейно?
    И чем мой прекрасный возраст расцвета сил и красоты опыта противостоит столь прекрасному чувству "ревность"?

5. Вверх #2285
    Ревность - бессмысленное чувство в такой дозировке, о которой в пишете. Зачем быть с человеком, которому не доверяете? А если дело не в ней, а в вашей бурной фантазии... то... хто виноват?

Да ладно. У чувств нет возрастов.
    Как прекрасно чувство ревности, когда ненавидишь всех, кто мешает быть с любимой/мым наедине всецело и постоянно. И не говорите, что сладко надоедает. Нет, можно быть гурманом с мёдом, дегустатором в вине, ценителем к привычному...

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Не всегда ревность равно недоверие. Потому что не всегда ревнуют к другому человеку (людям). Можно ревновать к работе или наоборот к хобби. Ко всему, что отнимает любимого.
    Не стоит воспринимать "отнимает" буквально.
    Не знаю, у меня такого никогда не было. Ни к хобби, ни к друзьям... мож потому что я интроверт и передо мной не нужно маячить перед глазами 24\7? А фиг знает... люди разные. Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

7. Вверх #2287
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Serj85, я назвал 2 неодушевлённые системы (соцсеть и работа), к которым ревность носит другую природу, нежели к соседу или другу по работе. Чувствуешь разницу???
    Или в 27 лет нужно понимать всё прямолинейно?
    И чем мой прекрасный возраст расцвета сил и красоты опыта противостоит столь прекрасному чувству "ревность"?
    У человека должно быть личное пространство. Ну,если,конечно,твоя пассия не работает с 7 до 22,и придя домой--сразу к компу,а тебе только лишь пожелания спокойной ночи. )

8. Вверх #2288
    Как прекрасно чувство ревности, когда ненавидишь всех, кто мешает быть с любимой/мым наедине всецело и постоянно. И не говорите, что сладко надоедает. Нет, можно быть гурманом с мёдом, дегустатором в вине, ценителем к привычному...
    Прекрасно чувство полного доверия, но не ревности.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #2289
    У человека должно быть личное пространство. Ну,если,конечно,твоя пассия не работает с 7 до 22,и придя домой--сразу к компу,а тебе только лишь пожелания спокойной ночи. )
    Друг, если ответы от тебя столь примитивны, не вступай со мной в разговор, не надо умничать. Есть дамы, их сокрушай.
    (Пассии у меня не было и не собираюсь.)

10. Вверх #2290
    Прекрасно чувство полного доверия, но не ревности.
    Вроде психолог, должна знать градации, так же и с доверием... Не нужно предоставлять анек про "доверие", он пошловат, даже для МиДа?

11. Вверх #2291
    Вроде психолог, должна знать градации, так же и с доверием... Не нужно предоставлять анек про "доверие", он пошловат, даже для МиДа?
    Я не психолог по образованию, хотя близко
    Кому что - для меня негативные эмоции не могут быть сладкими, а ревность как раз то, что меня не радует. Остроты и ложек дегтя мне, поверьте, хватает по жизни, так что для меня отношения - это почти что святыня, которую холишь и лелеешь, которую бережешь и защищаешь, взращиваешь, совершенствуешь. Сознательно культивировать и смаковать ревность как провокацию - не вижу смысла, зачем.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2292
    Модератор
    Балованная
    Не знаю, у меня такого никогда не было. Ни к хобби, ни к друзьям... мож потому что я интроверт и передо мной не нужно маячить перед глазами 24\7? А фиг знает... люди разные. Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )
    У меня тоже не было. Целых 28 лет. А потом нарисовалось. Вместе с моим супругом.
    Я не звоню, конечно, не истерю, не слежу и прочие признаки безумной ревности. У нас даже есть игра в самодостаточность, еще с тех пор как мы встречались. Кто кого перещеголяет
    Но я постоянно чувствую, что мне мало его. Себе-то я могу сказать правду. Не самое приятное чувство.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #2293
    У меня тоже не было. Целых 28 лет. А потом нарисовалось. Вместе с моим супругом.
    Я не звоню, конечно, не истерю, не слежу и прочие признаки безумной ревности. У нас даже есть игра в самодостаточность, еще с тех пор как мы встречались. Кто кого перещеголяет
    Но я постоянно чувствую, что мне мало его. Себе-то я могу сказать правду. Не самое приятное чувство.
    Гармонь играет
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2294
    Модератор
    Балованная
    Гармонь играет
    Это расшифровывается как "ты дура"?
    Уверена, это пройдет.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #2295
    Вот есть друг семейный, хороший мужик, а главное - правильный ну шо капец, так его новая жена ревнует настолько, что звонит чуть ли не каждые 30-40 мин., истерит в трубку, а он на работе либо в гостях, и люди слышат, как она орет и обвиняет... вот это для меня полная загадка, +эта женщина прожила в первом браке овер 20ти лет и тоже ревновала супруга. И женятся же на таких, может даже нравится это неуравновешенное "внимание". )
    Эта психологическая задачка очень легко решена, (прогуляла лекцию?). Так вот, твоему семейному дядьке (правильному, шо капец), надо обратиться к истокам..., как он и при каких обстоятельствах ей достался... В этом её предвзятое мнение к его досугу. И ещё, он не на 100% выкладывается перед тёткой - поэтому.

16. Вверх #2296
    Это расшифровывается как "ты дура"?
    Уверена, это пройдет.
    А вот теперь - да. Что с людьми в этой теме, вы не в себе? Или фраза "гормон играет" похожа на "дуру" аль другое оскорбление?

Нда....
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #2297
    Эта психологическая задачка очень легко решена, (прогуляла лекцию?). Так вот, твоему семейному дядьке (правильному, шо капец), надо обратиться к истокам..., как он и при каких обстоятельствах ей достался... В этом её предвзятое мнение к его досугу. И ещё, он не на 100% выкладывается перед тёткой - поэтому.
    Я думаю, когда человек патологически ревнует всех мужей, то это ему необходимо "к истокам", ну а "жертве"(терпящему) - выяснять, откуда такое придавленное чуйство вины, побуждающее выбирать таких Отелл в партнеры
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

18. Вверх #2298
    Модератор
    Балованная
    А вот теперь - да. Что с людьми в этой теме, вы не в себе? Или фраза "гормон играет" похожа на "дуру" аль другое оскорбление?
    Чего ты? Там же смайлик.
    Мне не пришло в голову, что гармонь это гормон. Поэтому фраза про гармонь для меня была совершенно алогична и непонятна.
    А под "уверена, это пройдет", я подразумевала свою ревность.
    Мы просто друг друга не поняли.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #2299
    Я думаю, когда человек патологически ревнует всех мужей, то это ему необходимо "к истокам", ну а "жертве"(терпящему) - выяснять, откуда такое придавленное чуйство вины, побуждающее выбирать таких Отелл в партнеры
    Видишь ли, ревность - это собственническое чувство. Чувство обладать единым. Ревнуют обычно то, что Ценно или с большим трудом досталось. (это классика)
    Но есть ещё и подвид ревности - показная. Скорее у тёти "во втором, третьем и прочем браке" она именно такая, вызванная страхом быть опять одной. А мужику, которого ревнуют - обычно пофигу. У него есть алиби, и его не парит. Его, судя по твоему описанию выше (правильный ну шо капец ), вообще уже мало что интересует в отношении М+Ж. И не в отелЛах дело.

20. Вверх #2300
    Видишь ли, ревность - это собственническое чувство. Чувство обладать единым. Ревнуют обычно то, что Ценно или с большим трудом досталось. (это классика)
    Т.е. иными словами, не ревновать - это значит, не ценить?
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

Ответить в теме
Страница 115 из 136 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права