Тема: Ревность

Ответить в теме
Страница 114 из 136 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2706
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от MARIYA12 Посмотреть сообщение
    лично меня ето ужасно роздражает!
    А ты сама как свое поведение по отношению к другим оцениваешь? Вот если придирчиво проанализировать твое общение с другими мужчинами - как ты себя ведешь? Как товарищ НК Крупская, или как Мерилин Монро?

2. Вверх #2262
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    А ты сама как свое поведение по отношению к другим оцениваешь? Вот если придирчиво проанализировать твое общение с другими мужчинами - как ты себя ведешь? Как товарищ НК Крупская, или как Мерилин Монро?
    О, частенько порой думаю об этом))
    Да если бы хоть немного мой дорогой человек, позволил себе, то, что позволяю я, даже не знаю чтобы было))) Но явно бы это не спустила и тем более уж не промолчала. Крышу унесёт и начну мстить, честно, вот в этом каюсь
    Но и себя я в этом плане не могу изменить
    Я ж к примеру знаю, как я общаюсь и к чему могу допустить.
    В общем сколько раз думала, но никаких оправданий не могла найти на этот счёт)

Как говорится: "я не ревнивая, но хату спалю")) Отомщу, забуду и снова отомщу))
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #2263
    Эксперт крышесносности

"Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
    (с)
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    "Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
    (с)
    Красиво написали спору нет, вот только

Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешок Типа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети? Тоже ревность во всем виновата? То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?
    развейте мой прах над минным полем

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для milass
    Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.

6. Вверх #2266
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Красиво написали спору нет, вот только

Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешок Типа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети? Тоже ревность во всем виновата? То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?
    Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
    Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.

7. Вверх #2267
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.
    Пробовал, звонить перестала И родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
    Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.
    Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подруги Так весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком

8. Вверх #2268
    Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.

9. Вверх #2269
    Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.
    С другой стороны у меня появилось каждодневное утреннее развлечение вввиде цирка с клоунАми, под авации зрительного зала заполненного ее старыми подругами и друзьями

10. Вверх #2270
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.
    Золотые слова! Берегите нервы) Хочешь-не хочешь, но если будете выискивать, то всегда найдете то, что вам не понравится.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #2271
    Модератор

Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Пробовал, звонить перестала И родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются

Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подруги Так весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком
    Еще и родители в курсе всех гулек? Сколько же лет этой нимфе?

12. Вверх #2272
    Еще и родители в курсе всех гулек? Сколько же лет этой нимфе?
    Разговор с ними имел по-крайней мере, и не самый приятный. С другой стороны, если запрещать чего-то, то это вызвало бы раздражение, а мне важно было понять как себя поведет в естественных условиях. В принципе повела так как ее мама и говорила. Возраст уже достаточный для того чтобы и в голове чего-то зашевелилось. Да и спустя все эти разногласия у меня больше возможностей есть, чтобы хоть дурь выветрить с лозунгами.

13. Вверх #2273
    Модератор

Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
    Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.

14. Вверх #2274
    Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
    Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.
    Уже перегнула. А уговаривать я устал, тем более что кроме как на повышенных тонах несколько месяцев не разговаривали, и то даже не разговаривали

15. Вверх #2275
    А у вас вообще отношения есть?

16. Вверх #2276
    А у вас вообще отношения есть?
    По-факту уже нет точно А из того что сейчас вспоминаю, то звучало все что угодно кроме этого слова

17. Вверх #2277
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
    Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
    А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
    Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
    А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.
    В 43 года ревновать ? ? ?

19. Вверх #2279
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    В 43 года ревновать ? ? ?
    А что, ревность имеет возрастные ограничения?
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А что, ревность имеет возрастные ограничения?
    Ревность--проблемы головы. А головой обычно начинают думать в старшем возрасте. Ещё понимаю ревновать в лет 20-25,но не в сорок же !

Ответить в теме
Страница 114 из 136 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права