О, частенько порой думаю об этом))
Да если бы хоть немного мой дорогой человек, позволил себе, то, что позволяю я, даже не знаю чтобы было))) Но явно бы это не спустила и тем более уж не промолчала. Крышу унесёт и начну мстить, честно, вот в этом каюсь
Но и себя я в этом плане не могу изменить
Я ж к примеру знаю, как я общаюсь и к чему могу допустить.
В общем сколько раз думала, но никаких оправданий не могла найти на этот счёт)
Как говорится: "я не ревнивая, но хату спалю")) Отомщу, забуду и снова отомщу))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
"Если чужие жены спят со мной, значит, и моя жена может спать с кем-то?" Вот эти сомнения и называются ревностью.
(с)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Красиво написали спору нет, вот только
Меня давеча в чрезмерной ревности обвинили, благо есть такой грешокТипа она(эта самая ревность) во всем виновата, только вот как не ревновать, когда ситуация выходит за рамки двусмысленной?.. Ладно что наметился поклонник, который с рвением стал картинки любовные постить на страницу в соц сети, ладно стал вполне конкретные послания там же писать, но что делать, когда сей поклонник выкладывает совместные фото в этой самой сети?
Тоже ревность во всем виновата?
То есть где есть предел, после которого стоит подумать о бесполезности идти на разумный компромис?
развейте мой прах над минным полем
Такое конечно.....поскудненько когда фотки то надыбаешь.Я бы конечно подвынесла мозг за такое.А вообще поняла такую весчььььь....не надо рыться в соцсетях,телефонах и.т.д...дабы не нервничать.
Совместные фотки- это как понимать? Просто за одним столом людей сфоткали или прямо мимими и обнимашечки на фоне заката?
Я бы начала с того, что перестала мониторить страницы любимой. Ну ей-богу, там же у любой симпатичной девушки кучи каких-то знакомых и не знакомых поклонников, лайкающих фотки, пишущих комплименты и шлющих открыточки. Если на все это обращать внимание- поседеть раньше времени можно.
Пробовал, звонить пересталаИ родителей ее тоже не слушать, за то что слишком мягко отношусь? И чего их надыбывать - на заглавной странице, с утра постятся, днем удаляются
Насчет заката вы канеш загнули, зима все-таки, так что ограничились квартирой подругиТак весь и прикол то в том, что я имею представление точное и о подругах и о поклонниках
Родители ее постарались донести, потому какгульки и походы им уже поднадоели порядком
![]()
Да это точно что один любит,другой позволяет себя любить((((((Нет что бы взаимно.
Разговор с ними имел по-крайней мере, и не самый приятный. С другой стороны, если запрещать чего-то, то это вызвало бы раздражение, а мне важно было понять как себя поведет в естественных условиях. В принципе повела так как ее мама и говорила. Возраст уже достаточный для того чтобы и в голове чего-то зашевелилось. Да и спустя все эти разногласия у меня больше возможностей есть, чтобы хоть дурь выветрить с лозунгами.
Многие мужчины находят подобный инфантилизм милым и забавным). Даже некий кайф ловят выветривая дурь из прелестной головки).
Главное, чтобы она не перегнула палку. Милые шалости в один момент могут начать раздражать и утомлять.
А у вас вообще отношения есть?
Соцсети... Я к ним не то что ревную, я их ненавижу. И если "падёт вавилон", значит мне радость вернётся...
Ещё, ревную к "работе"- она, сука такая, отнимает не только время совместное, но и вроде как законно звонок в 23 вечера - делает "вне обид".
А вообще, директоров и клерков по вечерам звонящих замужним - расстреливал без суда из рогатки.
Социальные закладки