В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Война какое хорошее слово теперь можно свесить ноги плевать в потолок и всем обьяснять ВОЙНА.Старый детский анекдот-Русская станция товарищ комисар а чаво поезд на два часа опоздал-так война же.Немецкая станция господин обер лейтенант а как же так поезд секунда в секунду пришол так война же сами должны понимать.Так куда мы движемся не на словах а по делам в европу или азию пока шо получается словами г.Черномырдина.Обычно о правительстве судят 100 дней прошло уже два раза по сто-результат не пишу пускай каждый сам подумает.Они токо рассказывают а о людях судят не по словам а по делам блин токо настроение испортил
мне плевать на курс.... Я другого не пойму ???? Кто отвечает за масштабный беспредел в стране ??? Куда не глянь (везде бардак). Сдается мне, что новая власть хочет как можно быстрее всех поставить на колени...
Все от бога...
А я вот чего не пойму. Почему те, кто ненавидит Америку, в теме о подорожании доллара откладывают тонны кирпичей?
Дорожает - ну так не покупайте доллар, сделайте врага слабее.--потому-что не доллар дорожает,а гривна падает)))
А к меня к вам встречный вопрос, вы ненавидите россию, так почему говорите на русском?! Розмовляйте на рiднiй мовi!
Mixmix
а я считаю что Украине так и надо. А то самая хитрожопая страна. У России брала кредиты-ни один не отдала. А сама в Европу идёт))) Россия правильно делает. Самое обидное русские-это не америкосы-им можно не отдавать. Просто Украине надо было играть по правилам. Сколько она раз уже поворачивалась задницей к России? Кстати заметьте-когда у нас про американское правительство-доллар всегда дорожает)))
Аха
А на заправке я 92 заправляю по 15 уже, а бензин у нас чего-то к доллару привязан. Странно, да ???
А я уже догадываюсь что Вы скажете - дорожает бензин, так не заправляетесь - ездите на велосипеде ))) Дорожает газ - топите дровами )))
P.S. Чет последнее время я думаю что господин Кличко не оговорился, а надо реально готовиться к "земле".
Это к экспертам.что изменилось для украинцев в лучшую сторону
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки