В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Замечательно, как никогда.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
ухты....
12,6-12,9 интересно, качели для спекулянтов или надолго?
А сейчас этот запас уже никого не будет волновать.
Как пару сотен лет назад - зиму пережил и радуйся )))
Вот кстати, статья про эти ресурсы.
Непойму почему в январе 2011 они так резко выросли. Кредит был ??
http://insiders.com.ua/spravochnik/zolotovalyutnye-rezervy
я вообще не пойму свидомых-когда они кричали что Яценюк молодец-что перестал поддерживать курс золотым запасом. Вам что легче от этого ,что гривна обесценивается. Та и запаса уже нет. И тут уже не Янукович виной. Хватит его уже вспоминать. Его уже полгода нет. А жизнь всё ухудшается. И золотой запас падает. Может всё таки в другом проблема? И то,что Азаров не знал украинский-не отменяло то,что он грамотный премьер(смог разлагающуюся экономику хоть как-то держать и ещё договариваться о скидках на газ). Яценюк много языков знает -что?
MIXMIX
А чё вы рашку приплетаете? она требует кредит? Яценюк в переносном смысле вообще послал на ... Миллера. И за газ ничего не отдали. Это правильно? И сколько европейских кредитов набрали Ваши. А вот их реально прийдется отдавать.
_Justice_
Блин ну почему свидомые не имеют мозгов.
что идет война..Тоесть мы с Россией воюем?)))
Последний раз редактировалось arturSS; 08.08.2014 в 13:30.
анекдот про лошадь на скачках помните? "......ну не шмогла я!"
Я одного понять не могу, почему все эти патрийоты сидят целыми днями штаны просиживают, а не едут в АТО, не защищают страну свою. Дай им поглумиться над ватниками итд. Едьте в АТО, там глумитесь. Не дай Бог повестка придет- первые побежите отмазываться ( новая классная кормушка, кстати) Или вы думаете, что мы поддерживали бандитскую влась яныка?! К счастью есть люди, которые уже поняли, что поменяли шило на мыло
bOOs
А почему она разлагалась-то?
А потому-что промышленности нет практически. Или вы думаете что западной Украине рисуют не дотационной из-за того что они дудки точат и бусы гоняют? Это всё не приносит бабки в страну. А вот как-раз донбас(ну там где алкоголики,наркоманы и террористы и который убыточен) как раз деньги в страну и приносил. А сейчас его пл указке америкосов уничтожают. Ох заживём. Но у свидомых всё равно будет Путин виноват. Когда подыхать будем.
)
Социальные закладки