Делись что читал перед сном)))Блин её богу нужно завязывать с ночными чтениями МиДа...
Что мне сегодня приснилось:
Я застрял в лифте. Нажал на кнопку диспетчеров, там в ответ: "Ждите ответа оператора колл-центра МТС"(гы...). Наконец отвечает девушка, а я ей: "Так и так, я застрял, адрес(мой)", а она в ответ: "Свободных бригад нет, ожидайте". Тут двери лифта открываются и я вижу её(Брюнетка, ростом 160-170см, зеленые глаза, очень не плохая фигура, 2-й размер), т.е. она пришла меня открывать. Я был в шоке, вылез с лифта, разговорились с ней и тут она мне: "Ой я тут руку запачкала, можно к тебе, я её помою". Пошли мы ко мне и она пошла в душ купаться(огго...гы...)(а у меня дома душевая кабина отделяется от коридора занавеской, т.е. я частично, что-то вижу). Тут она выходит с душевой кабины и просит завернуть её в полотенце. Я согласился и так завернул её, что мы поцеловались. Дошли до кровати, быстро подбегаю к компу ибо там сообщение на forum.od.ua от кого-то. Открываю его, оно от Цирцеи, странно подумал я(во сне), и текст сообщения: "Осторожнее с ней". Тут я тушу комп и возвращаюсь в кровать и она начинает меня раздевать. После чего она говорит фразу: "Но перед тем как заняться сексом...(пауза)...Я еб* всех в ж*пу..." и достает из ящика с инструментами(при чем моего) страппон...
Я проснулся с ох**вшими галазми!!!
тоже хочу таких сновидений))))
Социальные закладки