|
Дык... это... К Грузинам , как к народу мы лично...хм...попробую от лица всего российского народа (за исключением сорри осетинского)
Да простят меня мои соотечественники (кто не согласен - не стесняйтесь в высказываниях...)....Короче, никакой неприязни...не испытываеммм...Пусть живут и благоденствуют...Лишь бы не стреляли из "Градов" по другим... Это всё...
Я неоднократно критиковал ВВП , в особенно конечно в экономических вопросах.... Но ...но... надо всем знать одно - Мы единая нация, которая в случае угрозы извне встанет на защиту своей страны...Это всё.... Только в беде познаются друзья...
Это наш единственный шанс выжить и сохранить эту оригинальную страну ....Ибо..поодиночке нас всех просто раздавят, примеры нужны???
Спасибо, подняла настроение на весь деньСообщение от pupsa
У нас Ющенко - не атаман бандеровцев, а президент...![]()
Могу сказать только то что касается Украины - элита выбрана честно, всем давались равные права и том числе для агитации. А то что сама элита не очень - ничего, скоро переизберем. А вот переизбрать Путина практически невозможно. Хотя он тоже мягко говоря "не очень".
Чем конкретно вам не нравится демократия в США? Тока не про внешнюю политику - к демократии она отношения не имеет.
Это таки из дебатов? Можно ссылочку на оригинал?
Да только у России есть ЯО, поэтому на неё никогда никто всеръез не нападет. Так что все эти страхи беспочвенны.
Фамилию "Путин" он выучил, а вот с фамилией иранского лидера - проблема. Запинается.
Социальные закладки