|
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, предлагаю недорогие качественные боди производства Дания, 100% хлопок. Очень хорошо носятся и стираются! форму не теряют. И удобно застегиваются! по 25 грн.!!!
загляните, если интересуют (размеры от 50р. до 98р., что-то в наличии, а что-то возможно под заказ!):
https://forumodua.com/showthread.php?t=2071210
Девочки, такой вопрос.
У меня очень много молока. Кроме этого, как мне объяснил врач, у меня очень мощный поток молока. Короче, бедный мой ребёнок захлёбывается вот уже 2 дня. Зрелище это ужасное. Каждое кормление для меня превращается в кошмар.
Чего уж мы с мужем не предпринимали: и заранее я сцеживалась, и позы кормления меняла, и только одной грудью несколько раз подряд кормила - всё до печки.
У кого есть такие проблемы, кто как решал?
ходит мой муж сейчас с доцей и учит ее: доця скажи "па-па, па-па"... и дальше: можешь конечно сказать и "ма-ма.... дай си-сю"!!! но "па-па" легче![]()
Я брала байковые. И у всех в палате были байковые человечки. В роддоме детенышей всех еще пеленают в байковую пеленочку и укрывали одеялком. Ночью в палате было прохладно и душно, днем жарко и душно. Но малышастику было комфортно. Ведь у них еще терморегуляции толком не работает. Сестра рожала в свое время в ноябре, дочь одевала в байковые, несмотря на отопление в палатах.
Успеть-то успеете, мне кс делали вообще когда ребёнок уже практически на выходе был. Но у меня это была экстренная ситуация, а если у тебя кс плановое - то смысл ждать?
По поводу сильной боли - тут вообще сложно говорить, у всех же разнй болевой порог и восприятие боли.. Я вот лежала пол ночи со схватками, а когда утром меня врачи посмотрели, то возмущались, чего я их не разбудила, а я говорю - ну так я ждала СИЛЬНОЙ боли)) Так что подожди чуть-чуть и если сомневаешься - лучше буди врача, ну или поприставай к медсестре, чтобы она тебе объяснила, что к чему. Удачи!!!
как у вас детки на дождь реагируют ? Мой что то целый день спит , проснулся покушал и опять спать .Думала вечером поиграется хоть немного с мамой ,а он опять уснул )) Надеюсь ночью не решит оторваться за день )))
Лида удачки тебе в родах ) легко наркоз перенести и быстрее шов расходить потом )) А ты в каком роддоме в 5 там же где и Лера ?
Социальные закладки