Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 115 из 201 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4013
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    сама завивка 500 грн )

2. Вверх #2282
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Ань, как твоя завивка? какие впечатленияпо прошествии времени?))) локоны раскрутились немного ? поделись
    У меня всё отлично, локон ни сколечки не раскрутился. Единственное, что за 2 месяца от корней волосы уже отрасли и нет того объёма, начинаю эксперементировать с обручами и заколками. В пятницу подстриглась у Наташи. И мало она отстригла, а девочки тут пугали)))) Постригла хорошо, так что и не заметно что стриглась, но все концы освежила. Я хотела бы большего.... Люблю меняться.
    Постараюсь сделать фото.

Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за описание, я так понимаю, если покрасить ресницы краской специальной и завить (если конечно так вообще можно) то тушью можно и не пользоваться почти )) А зато на море - красота. Я тоже не очень накладные люблю, надо будет этот вариант испробовать
    Да, таков план и есть - сначала завить, потом через дня два покрасить краской.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    феи! поделитесь, кто решался долго и размышлял, "делать, не делать".. какой аргумент был решающим?
    я уже так долго об этом думаю и хочу сделать био, что аж устала.. но все не решаюсь..
    когда-то была у меня химия (локоном).. так волосы после нее только срезать...
    зато проблем с прической вообще не возникало.. помыла и пошла, все..
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

4. Вверх #2284
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    феи! поделитесь, кто решался долго и размышлял, "делать, не делать".. какой аргумент был решающим?
    я уже так долго об этом думаю и хочу сделать био, что аж устала.. но все не решаюсь..
    когда-то была у меня химия (локоном).. так волосы после нее только срезать...
    зато проблем с прической вообще не возникало.. помыла и пошла, все..
    вот это и решающее ))))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Я долго не размышляла Захотелось что-то сменить.. Подумала - волосы - то отрастут! Иногда хочется так сильно поменять облик, тем более на лето! Теперь принимаю комплименты У меня волосы очень длинные, но мне почему-то совсем не жалко было, если что Люблю меняться. Не пожалела, жалею только, что слабые локоны сделала, второй раз буду круче делать - но буду! Я теперь не представляю, как ходила с тремя "сопельками" на голове
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

6. Вверх #2286
    Решающее то, что не надо никаких долгих укладок )) объем есть всегда. + у кого "3 сопельки на голове"- завивка это спасение! ))

7. Вверх #2287
    спасибо, девочки!
    позвонила 7775551 и записалась к Наташе на субботу.

я хоть туда позвонила?
    страашно, аж жуть (с)

8. Вверх #2288
    спасибо, девочки!
    позвонила 7775551 и записалась к Наташе на субботу.

я хоть туда позвонила?
    страашно, аж жуть (с)
    Да, всё правильно!

9. Вверх #2289
    девочки, а кто-то руководствовался лунным календарем при био?.. я помню, уже обсуждался вопрос.. и в общем-то пришли к тому, что значения особого нет

но все же, вот что я нашла

ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ
    ДЛЯ ЗАВИВКИ ВОЛОС
    Очень хорошо: под знаком Девы при любой Луне.
    Волосы не секутся, очень долго продержатся красивые локоны.

Хорошо: не под знаками Рака, Скорпиона, Рыб или Водолея.

Плохо: иногда под знаком Льва, потому что завивка получается чересчур сильной. Но, если у вас прямые тяжелые волосы, на которых не держится ни одна завивка, сделайте еще одну попытку, теперь уже под знаком Льва.

Очень плохо: под знаками Рака, Рыб и Водолея.

10. Вверх #2290
    Я специально шла когда луна во льве, но я ж и стриглась... ))) хочу себе гриву!! завивка действительно сильная...но я и крутилась на мелкий.другая она не могла быть

11. Вверх #2291
    Новичок Аватар для Pumarina
    Расскажу вам свою историю биозавивки. Вижу темка начата с 2005года - читать раньше нужно было. в сентябре 2008 года пошла я делать биозавивку в салон "шагги- тайм" тот что напротив палладиума. раньше всегда делала в "розовой пантере" но что то волосы после розовой пантеры мне показались недостаточно кучерявыми. порекомендовали "шагги-тайм" - сказали локоны будут как только с бигуди. не помню имя мастера, но она там одна биозавивку делала. предварительно когда записывалась узнала о стоимости сказали -500 максимум 700 грн. когда мастер закончила работу - уже было поздно и в салоне никого не было. она мне огласила цену в 1150 грн. только за завивку, даже без укладки. на голове у меня было что то странное, но я решила что это наверное из за отсутствия укладки. приехала домой , подруга- парикмахер начала рассматривать мою супер завивку и оказалось что слегка завитые у меня отдельные кудри , какие то больше какие то меньше, а какие то вобще просто ровные. а 20 см снизу просто пришлось взять и одним скопом срезать , потому что они рассыпались. с тех пор отращиваю волосы и о биозавивке даже не мечтаю

12. Вверх #2292
    перечитала пару страниц, не нашла, Наташа делает биозавивку Грин лайтом?..

13. Вверх #2293
    да, грин лайтом )

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Pumarina Посмотреть сообщение
    Расскажу вам свою историю биозавивки. Вижу темка начата с 2005года - читать раньше нужно было. в сентябре 2008 года пошла я делать биозавивку в салон "шагги- тайм" тот что напротив палладиума. раньше всегда делала в "розовой пантере" но что то волосы после розовой пантеры мне показались недостаточно кучерявыми. порекомендовали "шагги-тайм" - сказали локоны будут как только с бигуди. не помню имя мастера, но она там одна биозавивку делала. предварительно когда записывалась узнала о стоимости сказали -500 максимум 700 грн. когда мастер закончила работу - уже было поздно и в салоне никого не было. она мне огласила цену в 1150 грн. только за завивку, даже без укладки. на голове у меня было что то странное, но я решила что это наверное из за отсутствия укладки. приехала домой , подруга- парикмахер начала рассматривать мою супер завивку и оказалось что слегка завитые у меня отдельные кудри , какие то больше какие то меньше, а какие то вобще просто ровные. а 20 см снизу просто пришлось взять и одним скопом срезать , потому что они рассыпались. с тех пор отращиваю волосы и о биозавивке даже не мечтаю
    вы бы и мастерицу огласили - ужасно просто!!! как у нас в Одессе могут нагло натягивать! сочувствую.
    п.с. - девочки, а не легче просто щипцами ресницы подгибать? без химии)))))

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    п.с. - девочки, а не легче просто щипцами ресницы подгибать? без химии)))))
    Щипцы я как раз вот только купила и через два дня услышала про биозавивку. Щипцы заламывают, не подхватывают самую важную зону - внешний уголок, и держится даже не до вечера, и ресницы иногда выдёргиваются. А после завивки поднимаются от корня, плавным естественным изгибом, прямо веером, одна в одну. Ой как хочу!

16. Вверх #2296
    Новичок Аватар для Каталина 17
    Цитата Сообщение от millaks Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите,чем укладываете кудряшки,кроме Лореаля,и где покупаете?
    Я укладываю кремчиком Foxy Curls от TIGI. Пахнет божественно! Покупала ма, так что узнаю у нее откуда добро - напишу
    Кто из дому, кто в дом, кто - над кукушкиным гнездом

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Каталина 17 Посмотреть сообщение
    Я укладываю кремчиком Foxy Curls от TIGI. Пахнет божественно! Покупала ма, так что узнаю у нее откуда добро - напишу
    это?

http://lasc.com.ua/index.php?page=sh...hk=1&Itemid=91

18. Вверх #2298
    девочкки, кто-то пользовался Brelil Curly Shampoo.. или лучше брать L'Oreal Professionnel Curl Contour.. ищу шампунь для кудряшек)

сделала вчера, эх!... вчера было оч здоровски, кудри, прелесть.. утром я встала и .. ну в общем, одуван... и лекгая волна.. и завтра мне голову мыть, а шампунь я еще не выбрала, есть керастас для окрашенных(подарили).. а для кудрявости ничего..
    а я на волосики смотрю и понимаю, если их чем-то не "смазать".. ходить мне одуваном.. расстроена конечно.
    Объем от корней, хоть отбавляй, но он естественно спадет.. Волос у меня легкий.

19. Вверх #2299
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    девочкки, кто-то пользовался Brelil Curly Shampoo.. или лучше брать L'Oreal Professionnel Curl Contour.. ищу шампунь для кудряшек)

сделала вчера, эх!... вчера было оч здоровски, кудри, прелесть.. утром я встала и .. ну в общем, одуван... и лекгая волна.. и завтра мне голову мыть, а шампунь я еще не выбрала, есть керастас для окрашенных(подарили).. а для кудрявости ничего..
    а я на волосики смотрю и понимаю, если их чем-то не "смазать".. ходить мне одуваном.. расстроена конечно.
    Объем от корней, хоть отбавляй, но он естественно спадет.. Волос у меня легкий.
    водичкой попшикайте и будет вам счастье
    Я на счет шампуня вообще не заморачиваюсь, у меня какой-то велла профэшнл но совсем простой, покупала до завивки, заморачиваюсь я на маске - у меня клераль с овсом, намного лучше чем брилил с овсом, небо и земля и для укладки интегратор от грин лайт, супер он
    а ну и мусом иногда пользуюсь, it называется, отличный, легкий
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    для укладки интегратор от грин лайт, супер он
    это вот такая штука?
    он завиток помогает создать?.. в чем фишка его?
    мне Наташа рекомендовала
    они одинаково работают?

Ответить в теме
Страница 115 из 201 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права