сама завивка 500 грн )
|
У меня всё отлично, локон ни сколечки не раскрутился. Единственное, что за 2 месяца от корней волосы уже отрасли и нет того объёма, начинаю эксперементировать с обручами и заколками. В пятницу подстриглась у Наташи. И мало она отстригла, а девочки тут пугали)))) Постригла хорошо, так что и не заметно что стриглась, но все концы освежила. Я хотела бы большего.... Люблю меняться.
Постараюсь сделать фото.
Да, таков план и есть - сначала завить, потом через дня два покрасить краской.
феи! поделитесь, кто решался долго и размышлял, "делать, не делать".. какой аргумент был решающим?
я уже так долго об этом думаю и хочу сделать био, что аж устала.. но все не решаюсь..
когда-то была у меня химия (локоном).. так волосы после нее только срезать...
зато проблем с прической вообще не возникало.. помыла и пошла, все..![]()
в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками
Я долго не размышлялаЗахотелось что-то сменить.. Подумала - волосы - то отрастут! Иногда хочется так сильно поменять облик, тем более на лето!
Теперь принимаю комплименты
У меня волосы очень длинные, но мне почему-то совсем не жалко было, если что
Люблю меняться. Не пожалела, жалею только, что слабые локоны сделала, второй раз буду круче делать - но буду! Я теперь не представляю, как ходила с тремя "сопельками" на голове
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Решающее то, что не надо никаких долгих укладок )) объем есть всегда. + у кого "3 сопельки на голове"- завивка это спасение!))
спасибо, девочки!
позвонила 7775551 и записалась к Наташе на субботу.
я хоть туда позвонила?
страашно, аж жуть (с)
девочки, а кто-то руководствовался лунным календарем при био?.. я помню, уже обсуждался вопрос.. и в общем-то пришли к тому, что значения особого нет
но все же, вот что я нашла
ПРАВИЛА и РЕКОМЕНДАЦИИ ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ
ДЛЯ ЗАВИВКИ ВОЛОС
Очень хорошо: под знаком Девы при любой Луне.
Волосы не секутся, очень долго продержатся красивые локоны.
Хорошо: не под знаками Рака, Скорпиона, Рыб или Водолея.
Плохо: иногда под знаком Льва, потому что завивка получается чересчур сильной. Но, если у вас прямые тяжелые волосы, на которых не держится ни одна завивка, сделайте еще одну попытку, теперь уже под знаком Льва.
Очень плохо: под знаками Рака, Рыб и Водолея.
Я специально шла когда луна во льве, но я ж и стриглась... ))) хочу себе гриву!!завивка действительно сильная...но я и крутилась на мелкий.другая она не могла быть
![]()
Расскажу вам свою историю биозавивки. Вижу темка начата с 2005года - читать раньше нужно было. в сентябре 2008 года пошла я делать биозавивку в салон "шагги- тайм" тот что напротив палладиума. раньше всегда делала в "розовой пантере" но что то волосы после розовой пантеры мне показались недостаточно кучерявыми. порекомендовали "шагги-тайм" - сказали локоны будут как только с бигуди. не помню имя мастера, но она там одна биозавивку делала. предварительно когда записывалась узнала о стоимости сказали -500 максимум 700 грн. когда мастер закончила работу - уже было поздно и в салоне никого не было. она мне огласила цену в 1150 грн. только за завивку, даже без укладки. на голове у меня было что то странное, но я решила что это наверное из за отсутствия укладки. приехала домой , подруга- парикмахер начала рассматривать мою супер завивку и оказалось что слегка завитые у меня отдельные кудри , какие то больше какие то меньше, а какие то вобще просто ровные. а 20 см снизу просто пришлось взять и одним скопом срезать , потому что они рассыпались. с тех пор отращиваю волосы и о биозавивке даже не мечтаю![]()
перечитала пару страниц, не нашла, Наташа делает биозавивку Грин лайтом?..
Щипцы я как раз вот только купила и через два дня услышала про биозавивку. Щипцы заламывают, не подхватывают самую важную зону - внешний уголок, и держится даже не до вечера, и ресницы иногда выдёргиваются. А после завивки поднимаются от корня, плавным естественным изгибом, прямо веером, одна в одну. Ой как хочу!
девочкки, кто-то пользовался Brelil Curly Shampoo.. или лучше брать L'Oreal Professionnel Curl Contour.. ищу шампунь для кудряшек)
сделала вчера, эх!... вчера было оч здоровски, кудри, прелесть.. утром я встала и .. ну в общем, одуван... и лекгая волна.. и завтра мне голову мыть, а шампунь я еще не выбрала, есть керастас для окрашенных(подарили).. а для кудрявости ничего..
а я на волосики смотрю и понимаю, если их чем-то не "смазать".. ходить мне одуваном.. расстроена конечно.
Объем от корней, хоть отбавляй, но он естественно спадет.. Волос у меня легкий.
водичкой попшикайте и будет вам счастье
Я на счет шампуня вообще не заморачиваюсь, у меня какой-то велла профэшнл но совсем простой, покупала до завивки, заморачиваюсь я на маске - у меня клераль с овсом, намного лучше чем брилил с овсом, небо и земля и для укладки интегратор от грин лайт, супер он
а ну и мусом иногда пользуюсь, it называется, отличный, легкий
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
Социальные закладки