Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 114 из 201 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4013
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для Yuki
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    Дамы, поделитесь плиз, кто-то пользовался реконструкцией Green light и если да то кому сколько процедур понадобилось и где делали \ покупали?
    девочки, неужели никто не делал реконструкцию? очень хочу узнать, стоит ли ее делать

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Лучше регулярно делайте маски с маслами, всякими желточками и кефирчиками))) потом посмотрите насколько волосам лучше станет

3. Вверх #2263
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Лучше регулярно делайте маски с маслами, всякими желточками и кефирчиками))) потом посмотрите насколько волосам лучше станет
    эт само собой, как раз сижу в оливковом масле)))))

но очень хочется кудряшки, мне Наташа настоятельно советовала сделать реконструкцию, если я уж так хочу сделать завивку... вот я и мониторю цены, отзывы, вернее пытаюсь )))))

4. Вверх #2264
    Частый гость
    Девченки подскажите,чем укладываете кудряшки,кроме Лореаля,и где покупаете?

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Yuki Посмотреть сообщение
    эт само собой, как раз сижу в оливковом масле)))))

но очень хочется кудряшки, мне Наташа настоятельно советовала сделать реконструкцию, если я уж так хочу сделать завивку... вот я и мониторю цены, отзывы, вернее пытаюсь )))))
    сори, что это такое? реконструкция? если не получились кудри??

6. Вверх #2266
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    сори, что это такое? реконструкция? если не получились кудри??
    можно и так сказать))))
    на самом деле это система в первую очередь для востановления сильно поврежденных волос перед биозавивкой, ну и после завивки тоже ее можно использовать. Грубо говоря система насыщает волосы белком, который потом же при завивке и вытягивается из волоса)). Там шампунь, крем маска и несмываемый флюид.

7. Вверх #2267
    Ловите мои фотки )))
    завивка на мелкие и средние (но средние тоже бывают разные...мне брали маленькие средние)
    укладка - расчесалась, попшикала гидролатом (душистая вода), потом взъерошила руками и пошла )

Разделенные висящие кудряшки я не люблю, поэтому ничем не укладываюсь. Сама себе делаю увлажняющую пшикалку для волос,она и укладывает немного. Но после все равно разделяю волосы руками,чтобы было ПЫШНО И МНООГО.

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    V.O.L.C.A.N.O, классно!!!!!
    Эх, скучаю по завивке))))))))))))))

9. Вверх #2269
    Спасибо ))
    ну так делай!!

я ни капельки не жалею...кудряшки - классно! + обрезала длину и прям легче жить стало! хочу еще короче постричься...но чуть позже.

10. Вверх #2270
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Спасибо ))
    ну так делай!!
    Не могу-ляльку жду)))))))))))))

11. Вверх #2271
    оо ) поздравляю! ))
    ну как раз родится лялька и мама опять кудряхи сделает

12. Вверх #2272
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    оо ) поздравляю! ))
    ну как раз родится лялька и мама опять кудряхи сделает
    Наташа говорила, что Грин Лайт как раз беременным можно, а вот кормящим нужно потерпеть!
    Классная завивка, Волкано))))
    Тебя на завивку ресниц не агитировали?

13. Вверх #2273
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Наташа говорила, что Грин Лайт как раз беременным можно, а вот кормящим нужно потерпеть!
    Классная завивка, Волкано))))
    Тебя на завивку ресниц не агитировали?
    Спасибо
    говорили про нее )) но я уже записалась нарастить ресницы ) поэтому агитация сразу отпала.

14. Вверх #2274
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Дамы, а что это за завивка ресниц, сколько стоит и какая вообще процедура? Может мне тоже надо
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Дамы, а что это за завивка ресниц, сколько стоит и какая вообще процедура? Может мне тоже надо
    Я сделала у Наташи завивку ресниц. Это было из серии "гулять так гулять!" после биозавивки)) Процедура длится 1 час. Наносят на ресницы поочередно три состава, и в зависимости от выбранной формы они завиваются. Фото выложу позже - готовлю большой пост о завивке. Подходит длинным ресницам, которые растут как бы в разные стороны. Если раньше дольше всего в моем макияже занимала прокраска ресниц тушью, то теперь независимо от бренда туши, это делается за две минуты - даже при нанесении в один слой ресницы смотрятся красиво - взгляд раскрытый, прямо распахнутый, каждая ресничка загнута как у куклы. Мне нравится и я не пожалела, что потратила на это баловство деньги (220 грн.)

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Типа биозавивка ресниц, не то что было раньше, а реально классная штука. Наташа очень рада, что нашла такой состав, давно мечтала о таком эффекте, она же и по ресницам спец, теперь от наращивания отходит, хотя я понимаю, что для мастера процедура завивки гораздо легче. Но попробовать можно.
    Я видела девочку, которой только сделали, и несколько фоток до и после. Мне понравилось))) Я не люблю всё прицепное: ногти, волосы, ресницы. И ненавижу быть привязанной к коррекции.
    А тут приятный очень красивый изгиб ресниц от самого корня и прямо вверх, а не вниз, как у меня))). Даже редкие и короткие, а у меня длинные, смотрятся гораздо лучше в не накрашенном виде, а с тушью вообще супер.
    Стоит 220 грн, нужно 40 мин лежать, говорят, что на 6 недель.
    Я себе сделаю, очень хочу на этой неделе, но боюсь не успею. Как только - выложу фотки!

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я сделала у Наташи завивку ресниц. Это было из серии "гулять так гулять!" после биозавивки)) Процедура длится 1 час. Наносят на ресницы поочередно три состава, и в зависимости от выбранной формы они завиваются. Фото выложу позже - готовлю большой пост о завивке. Подходит длинным ресницам, которые растут как бы в разные стороны. Если раньше дольше всего в моем макияже занимала прокраска ресниц тушью, то теперь независимо от бренда туши, это делается за две минуты - даже при нанесении в один слой ресницы смотрятся красиво - взгляд раскрытый, прямо распахнутый, каждая ресничка загнута как у куклы. Мне нравится и я не пожалела, что потратила на это баловство деньги (220 грн.)
    О, пока я строчила, тут уже очевидцы появились! Круто, жду фото, хотя сама уже настроена!

18. Вверх #2278
    Цитата Сообщение от oushAnn Посмотреть сообщение
    Типа биозавивка ресниц, не то что было раньше, а реально классная штука. Наташа очень рада, что нашла такой состав, давно мечтала о таком эффекте, она же и по ресницам спец, теперь от наращивания отходит, хотя я понимаю, что для мастера процедура завивки гораздо легче. Но попробовать можно.
    Я видела девочку, которой только сделали, и несколько фоток до и после. Мне понравилось))) Я не люблю всё прицепное: ногти, волосы, ресницы. И ненавижу быть привязанной к коррекции.
    А тут приятный очень красивый изгиб ресниц от самого корня и прямо вверх, а не вниз, как у меня))). Даже редкие и короткие, а у меня длинные, смотрятся гораздо лучше в не накрашенном виде, а с тушью вообще супер.
    Стоит 220 грн, нужно 40 мин лежать, говорят, что на 6 недель.
    Я себе сделаю, очень хочу на этой неделе, но боюсь не успею. Как только - выложу фотки!
    Ань, как твоя завивка? какие впечатленияпо прошествии времени?))) локоны раскрутились немного ? поделись

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Девочки, спасибо большое за описание, я так понимаю, если покрасить ресницы краской специальной и завить (если конечно так вообще можно) то тушью можно и не пользоваться почти )) А зато на море - красота. Я тоже не очень накладные люблю, надо будет этот вариант испробовать
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Ловите мои фотки )))
    завивка на мелкие и средние (но средние тоже бывают разные...мне брали маленькие средние)
    укладка - расчесалась, попшикала гидролатом (душистая вода), потом взъерошила руками и пошла )

Разделенные висящие кудряшки я не люблю, поэтому ничем не укладываюсь. Сама себе делаю увлажняющую пшикалку для волос,она и укладывает немного. Но после все равно разделяю волосы руками,чтобы было ПЫШНО И МНООГО.
    Очень красивая завивка.Тоже давно хочу завиться.Сколько денег?

Ответить в теме
Страница 114 из 201 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права