|
Лучше регулярно делайте маски с маслами, всякими желточками и кефирчиками))) потом посмотрите насколько волосам лучше станет![]()
Девченки подскажите,чем укладываете кудряшки,кроме Лореаля,и где покупаете?
можно и так сказать))))
на самом деле это система в первую очередь для востановления сильно поврежденных волос перед биозавивкой, ну и после завивки тоже ее можно использовать. Грубо говоря система насыщает волосы белком, который потом же при завивке и вытягивается из волоса)). Там шампунь, крем маска и несмываемый флюид.
Ловите мои фотки )))
завивка на мелкие и средние (но средние тоже бывают разные...мне брали маленькие средние)
укладка - расчесалась, попшикала гидролатом (душистая вода), потом взъерошила руками и пошла)
![]()
![]()
Разделенные висящие кудряшки я не люблю, поэтому ничем не укладываюсь. Сама себе делаю увлажняющую пшикалку для волос,она и укладывает немного. Но после все равно разделяю волосы руками,чтобы было ПЫШНО И МНООГО.![]()
V.O.L.C.A.N.O, классно!!!!!
Эх, скучаю по завивке))))))))))))))
Спасибо ))
ну так делай!!
я ни капельки не жалею...кудряшки - классно! + обрезала длину и прям легче жить стало!хочу еще короче постричься...но чуть позже.
оо ) поздравляю! ))
ну как раз родится лялька и мама опять кудряхи сделает![]()
Дамы, а что это за завивка ресниц, сколько стоит и какая вообще процедура? Может мне тоже надо![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Я сделала у Наташи завивку ресниц. Это было из серии "гулять так гулять!" после биозавивки)) Процедура длится 1 час. Наносят на ресницы поочередно три состава, и в зависимости от выбранной формы они завиваются. Фото выложу позже - готовлю большой пост о завивке. Подходит длинным ресницам, которые растут как бы в разные стороны. Если раньше дольше всего в моем макияже занимала прокраска ресниц тушью, то теперь независимо от бренда туши, это делается за две минуты - даже при нанесении в один слой ресницы смотрятся красиво - взгляд раскрытый, прямо распахнутый, каждая ресничка загнута как у куклы. Мне нравится и я не пожалела, что потратила на это баловство деньги (220 грн.)
Типа биозавивка ресниц, не то что было раньше, а реально классная штука. Наташа очень рада, что нашла такой состав, давно мечтала о таком эффекте, она же и по ресницам спец, теперь от наращивания отходит, хотя я понимаю, что для мастера процедура завивки гораздо легче. Но попробовать можно.
Я видела девочку, которой только сделали, и несколько фоток до и после. Мне понравилось))) Я не люблю всё прицепное: ногти, волосы, ресницы. И ненавижу быть привязанной к коррекции.
А тут приятный очень красивый изгиб ресниц от самого корня и прямо вверх, а не вниз, как у меня))). Даже редкие и короткие, а у меня длинные, смотрятся гораздо лучше в не накрашенном виде, а с тушью вообще супер.
Стоит 220 грн, нужно 40 мин лежать, говорят, что на 6 недель.
Я себе сделаю, очень хочу на этой неделе, но боюсь не успею. Как только - выложу фотки!
Девочки, спасибо большое за описание, я так понимаю, если покрасить ресницы краской специальной и завить (если конечно так вообще можно) то тушью можно и не пользоваться почти)) А зато на море - красота. Я тоже не очень накладные люблю, надо будет этот вариант испробовать
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки