Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 115 из 205 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 4095
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Для тебя это становится слишком важным, и мало какой мужчина захочет жить в таком режиме долгое время, особо, когда начнет уставать за зарабатыванием денег, зарядки, пробежки - это одно, а когда становится графиком, железным при том, то человек, у которого от природы не скапливается много лишнего жира, вскоре начнет этим тяготиться. Исключение только если полная помешанность на своем теле. Потому что это даже не спорт, а просто поддержка красивой физ. оболочки.
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вы замужем? У вас есть дети?
    в дряблом теле - дряблая душа..

мой мужчина военный и ему как бы не привыкать к физическим нагрузкам, и он тоже играет немаловажную роль в стимуляции моих занятий спортом..
    про детей ответила выше и планирую их после 25 (да-да, я буду старороженицей)

и вообще почему все накинулись на меня за пропаганду здорового образа жизни?)))
    живите как хотите))) ваше право слушать или не слушать, то что я несу)) хотите ленится, обманываться и лакомить своё тело лишним куском пиццы - пожалуйста, но потом не стыдитесь смотреть себе в глаза))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.07.2011 в 23:59.
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

2. Вверх #2282
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    блин, вот я курица...если я встану на час раньше и займусь совершенствованием своего тела, я потом буду ходить не выспавшаяся, злая целый день, от чего буду выглядеть отвратительно.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от брюнет Посмотреть сообщение
    блин, вот я курица...если я встану на час раньше и займусь совершенствованием своего тела, я потом буду ходить не выспавшаяся, злая целый день, от чего буду выглядеть отвратительно.
    а известно ли Вам, что зарядка придает энергии на весь день.. я после бега только бодрее становлюсь.. вы попробуйте..хотя бы 15 минут пробежаться почувствуете разницу))

4. Вверх #2284
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Лина, я не буду много говорить, я просто попрошу вас отметиться в этой ветке, когда у вас будут дети, у вас будет не "мой мужчина", а муж, и будет вам лет 30.)
    И речь даже не о том, в какой форме вы будете к тому времени, а о том, как расставятся ваши приоритеты. .

Вы потом сами своих слов постыдитесь, зуб даю.)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #2285
    Постоялец форума
    Лина, я не буду много говорить, я просто попрошу вас отметиться в этой ветке, когда у вас будут дети, у вас будет не "мой мужчина", а муж, и будет вам лет 30.)
    И речь даже не о том, в какой форме вы будете к тому времени, а о том, как расставятся ваши приоритеты. .
    если вас смущает. то что у меня нет штампа в паспорте. то смею вас огорчить - он у меня появится к 30 ))) так сложились обстоятельства между двумя государствами, мы не можем расписаться пока что законно))
    я уверенна в себе, в нем и в своем теле.. потому смело заявляю о своих приоритетах на будущее)) я физические нагрузки не брошу))

пойду ка искать ветку для людей, любящих спорт))

честь имею)

6. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    если вас смущает. то что у меня нет штампа в паспорте. то смею вас огорчить - он у меня появится к 30 ))) так сложились обстоятельства между двумя государствами, мы не можем расписаться пока что законно))
    я уверенна в себе, в нем и в своем теле.. потому смело заявляю о своих приоритетах на будущее)) я физические нагрузки не брошу))

честь имею)
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается)) Вашими бы устами...
    Меня аааабсолютно не интересует штамп в вашем паспорте. Я просто сложила одно с другим и получилась картинка что вы сейчас предоставлены сами себе, живете для себя, и зациклены на себе. Это свойственно практически всем молодым особам, не обремененным семьей и детьми.
    Ни в коей мере это не камень в ваш огород, это всего лишь констатация факта. У вас нет опыта семейной жизни, вы не вынашивали ребенка, вы не несли забот о детях, вы не можете рассуждать, на чем построена жизнь среднестатистической замужней женщины, как у неё расставлены приоритеты, поэтому осуждать или рассуждать на эту тему... с вами..мне кажется несколько неуместно
    Поверьте, что и в вашей жизни будут периоды БЕЗ физ.нагрузок и с хорошим таким аппетитом. Это жизнь. Не спорьте)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Быть может именно Лина и станет тем исключением из правил.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума
    Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается)) Вашими бы устами...
    Меня аааабсолютно не интересует штамп в вашем паспорте. Я просто сложила одно с другим и получилась картинка что вы сейчас предоставлены сами себе, живете для себя, и зациклены на себе. Это свойственно практически всем молодым особам, не обремененным семьей и детьми.
    Ни в коей мере это не камень в ваш огород, это всего лишь констатация факта. У вас нет опыта семейной жизни, вы не вынашивали ребенка, вы не несли забот о детях, вы не можете рассуждать, на чем построена жизнь среднестатистической замужней женщины, как у неё расставлены приоритеты, поэтому осуждать или рассуждать на эту тему... с вами..мне кажется несколько неуместно
    Поверьте, что и в вашей жизни будут периоды БЕЗ физ.нагрузок и с хорошим таким аппетитом. Это жизнь. Не спорьте)
    я просто счастлива, что сейчас предоставлена самой себе и занимаюсь своим телом, которое мне скажет потом спасибо..
    каждый для себя сам расставляет приоритеты.. я строю жизнь так как хочу я, а не так хочет моё тело)))
    так что.. предлагаю переключится с обсуждения моей личности, на обсуждение темы))

и вообще.. всем гуд найт.. я спать, а то утром спортом заниматься - бегать по пляжу, плавать... ах..красота))

9. Вверх #2289
    Лина, вы уже повторяетесь.
    Вернемся к теме. Худоба - это красиво или нет?

10. Вверх #2290
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Я могу завидовать даме?))))
    )
    Ты можешь завидовать послушному, сильному, растянутому и гибкому телу...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Дряблым, как вы выражаетесь, моё тело не станет, если я даже на какое-то время забуду встать в 6 утра, потому что мое телосложение/возраст могут это позволить
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Danka25
    А возраст здесь совершенно не при чем!!! Я видела и 25-летних с дряблой кожей и "висюльками" со всех сторон. Вы забываете, в какое время и с каким некачественным питанием мы живем. Поэтому единственная панацея - это спорт.
    Вы, конечно, можете успокаивать себя тем, что у Вас все вери гуд, телосложение/возраст и так далее. Но ведь не плохо было бы, чтобы так думали о Вас и другие, восхищались Вами, хотели Вас. Если этого не будет, тогда это просто самообман!!!

Сочетание "телосложение-возраст" очень относительно и мимолетно... Никогда не знаете, когда настанет время, когда что-то подправить в себе будет если не поздно, то уж во всяком случае намного сложнее, чем сейчас (особенности организма, восстановительные функции организма, болезни и т.д.)
    Последний раз редактировалось Danka25; 09.07.2011 в 10:28.
    Мисс Весна

13. Вверх #2293
    брюнетомагнит Аватар для la brune

мой мужчина военный и ему как бы не привыкать к физическим нагрузкам, и он тоже играет немаловажную роль в стимуляции моих занятий спортом..
    про детей ответила выше и планирую их после 25 (да-да, я буду старороженицей)

и вообще почему все накинулись на меня за пропаганду здорового образа жизни?)))
    живите как хотите))) ваше право слушать или не слушать, то что я несу)) хотите ленится, обманываться и лакомить своё тело лишним куском пиццы - пожалуйста, но потом не стыдитесь смотреть себе в глаза))
    в твоих постах только возмущение чужим лишним весом, а не пропаганда здорового образа ...

озлобленность в душе, приравнивается к ее дряблости))

а чего стыдиться то смотреть в глаза??? я например если и поправляюсь, то "глаза" (о)(о) только лучше становятся...на размер так точно, и мужчинам нравится больше))

14. Вверх #2294
    User banned
    Самая популярна девушка инета сегодня...та, которая фигурирует в неприятном инциденте произошедшим с депутатом в кафе Луганска.

Худенькая девушка из Донбасса просто прелесть, мне нравится.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Danka25 Посмотреть сообщение
    А возраст здесь совершенно не при чем!!! Я видела и 25-летних с дряблой кожей и "висюльками" со всех сторон. Вы забываете, в какое время и с каким некачественным питанием мы живем. Поэтому единственная панацея - это спорт.
    Вы, конечно, можете успокаивать себя тем, что у Вас все вери гуд, телосложение/возраст и так далее. Но ведь не плохо было бы, чтобы так думали о Вас и другие, восхищались Вами, хотели Вас. Если этого не будет, тогда это просто самообман!!!

Сочетание "телосложение-возраст" очень относительно и мимолетно... Никогда не знаете, когда настанет время, когда что-то подправить в себе будет если не поздно, то уж во всяком случае намного сложнее, чем сейчас (особенности организма, восстановительные функции организма, болезни и т.д.)
    Ну, если я так сказала, то наверное свой организм я знаю достаточно, гадость не ем, все фрукты-овощи дачные, не ГМО Не весила больше 56 кг, и если б у меня была склонность к полноте, то это уже бы прояаилось. Вот рожу детей, тогда поправлюсь, насколько - увидим
    И это не значит, что я лежу на диване сутками безо всяких физ. нагрузок Но я могу позволить себе не вставать в 6 утра для этого.. и мне не стыдно и не страшно) Я лучше высплюсь, пока влезаю в свои юпашки
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

16. Вверх #2296
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А мне такая фигура нравятся, самое то, подтянуто, именно женская фигура, та самая золотая середина, которая нравится почти всем! Всё, пошла на аэробику)

Мир принадлежит оптимистам!

17. Вверх #2297
    User banned
    Только попа в жизни у нее огромная...здесь симпатично.

18. Вверх #2298
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Только попа в жизни у нее огромная...здесь симпатично.
    ну попа там да, не пропорционально большая, но это ее фишка. Мне нравятся ее ноги, бедра, живот) Общий силуэт)
    Мир принадлежит оптимистам!

19. Вверх #2299
    User banned
    Естесственно не скажешь, что некрасиво...но славянки красивее.

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для coolcat
    мне кажется большую часть определения "красиво-не красиво"в отношении фигуры, телосложения и т.т. составляет то, как человек себя преподносит. И иногда худоба, одетая-преподнесенная по-разному может вызывать эмоции , начиная от "ужас какая тощая" до "супер какая изящная"...
    точно так же и я, несмотря на то, что полнота совершенно не вписывается в мои личные идеалы о красоте, иногда восхищаюсь толстушками)))))

Закрытая тема
Страница 115 из 205 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права