Тема: Худоба-это красиво или нет?

Закрытая тема
Страница 114 из 205 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 4095
  1. Вверх #2261
    Электроник

Цитата Сообщение от Lina_Vanillina Посмотреть сообщение
    а я хочу быть вот такооооой..
    анатомически прозрачной?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #2262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    подкачаной.. это мышцы
    Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.

3. Вверх #2263
    Постоялец форума Аватар для St. AnnA
    А как по мне, то женщина в мышцах - это полумужик)
    То что нас не убивает, то делает сильнее.

4. Вверх #2264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    полумужик - это перекачаная женщина или травести как вариант..
    а подкачаная женщина - это здоровая женщина..
    разница между под- и пере-

5. Вверх #2265
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ой, не завидуй так громко)). Так она выглядит, когда втягивает живот, становится на носочки и максимально напрягает все мышцы, а в расслабленном состоянии она выглядит так, как и должно выглядеть сильное и здоровое тело, каким его собственно и создала природа- чтобы быстро бегать и много работать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #2266
    Модератор

Цитата Сообщение от St. AnnA Посмотреть сообщение
    Соответственно полный мужик- это полубаба?)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #2267
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Соответственно полный мужик- это полубаба?)))
    Не в тему, но так оно и есть.
    У полных мужчин снижается уровень тестостерона, снижается либидо и следовательно, выражение "полубаба" как нельзя кстати.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

8. Вверх #2268
    Частый гость Аватар для vladtenet
    так закрывайте тему! ))) на каждый товар есть свой покупатель .... кому то нравиться жирок шлепать, раз треснул он и трусится пол часа ,мягко и комфортно как в камри )), другим нравится костями греметь,главное чтоб не сломать ).
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

9. Вверх #2269
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Не в тему, но так оно и есть.
    У полных мужчин снижается уровень тестостерона, снижается либидо и следовательно, выражение "полубаба" как нельзя кстати.
    как вариант обабившийся мужик.. ))

а что мы всё о женщинах да о женщинах.. а как же худоба мужчин?
    давайте развивать темку))

П.С. кстати обабившаяся женщина это тоже плохо.. женщина должна быть женщиной, а не бабой..
    многие женщины стараются быть красивой в первую очередь ради любимого человека..
    но меня удивляют те женщины с мышлением курицы, что думают: "прибрала самца к рукам и зачем следить за собой, заменю ка я утренние пробежки\басейн оладушками для любимого и начну ка я обрастать жиром, ведь он и так мой, буду ложить путь через желудок"
    такие женщины называются обабившимися.. я так считаю, я их презираю..)))))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.07.2011 в 16:16.

10. Вверх #2270
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва

П.С. кстати обабившаяся женщина это тоже плохо.. женщина должна быть женщиной, а не бабой..
    многие женщины стараются быть красивой в первую очередь ради любимого человека..
    но меня удивляют те женщины с мышлением курицы, что думают: "прибрала самца к рукам и зачем следить за собой, заменю ка я утренние пробежки\басейн оладушками для любимого и начну ка я обрастать жиром, ведь он и так мой, буду ложить путь через желудок"
    такие женщины называются обабившимися.. я так считаю, я их презираю..)))))
    Не могу понять.....ПОЧЕМУ?
    Разве можно презирать людей только за их физическое несоответствие собственным представлениям об идеале?
    ПС: не понимаю,каким боком кого-либо может касаться чужой избыток жировой прослойки либо недостаток её....,да ещё и вызывать при этом такую бурю в стакане))))
    Последний раз редактировалось Минерва; 08.07.2011 в 18:14.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Не могу понять.....ПОЧЕМУ?
    Разве можно презирать людей только за их физическое несоответствие собственным представлениям об идеале?
    ПС: не понимаю,каким боком кого-либо может касаться чужой избыток жировой прослойки либо недостаток её....,да ещё и вызывать при этом такую бурю в стакане))))
    в данном контексте я презираю этих женщин за то, что они перестают ухаживать за собой, будучи ранее красивыми и стройными, а потом, после "захвата в плен" мужчины, превратившиеся в женоподобных реликтовых существ.. будьте внимательнее..)))

возможно я перегибаю палку на счет полноты, я не отрицаю.. у меня есть полные знакомые девочки, которые ухаживают за собой, но при этом они не особо радуются, что они полные.. мне в некоторой степени стыдно перед ними за свои слова, но зато это их подстегивает для действий, хоть иногда и обижает..они стремятся.. они работают над собой и я их очень уважаю..
    а неухоженная женщина разве может быть идеалом для себя и тем более для кого-то? неужели есть люди которым нравится по собственной воле быть тучными? покажите мне этих людей.. удивите меня..

П.С. а вот "чужой избыток жировой прослойки" очень плотно "касается" меня в транспорте.. неприятно..
    (ездить в такси или купить машину - хороший совет, но я предпочитаю ходить пешком.. это так.. про между прочим, если кому-то захочется дать мне дельный совет)))))) )

12. Вверх #2272
    Электроник

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ой, не завидуй так громко)). Так она выглядит, когда втягивает живот, становится на носочки и максимально напрягает все мышцы, а в расслабленном состоянии она выглядит так, как и должно выглядеть сильное и здоровое тело, каким его собственно и создала природа- чтобы быстро бегать и много работать.
    Я могу завидовать даме?))))

Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    так закрывайте тему! ))) на каждый товар есть свой покупатель .... кому то нравиться жирок шлепать, раз треснул он и трусится пол часа ,мягко и комфортно как в камри )), другим нравится костями греметь,главное чтоб не сломать ).
    Ой, как метко про машину)))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

13. Вверх #2273
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Абсолютно без какого-либо контекста,строго по сабжу...
    А на костёр их,толстых,раз так отравляют существование.
    А на растопку - худых.Они,как видно,тоже многих не устраивают.
    Что в темке о возбуждении от полных,что в этой - про худых,люди только и делают,что обгаживают тех,кто не соответствует их представлениям о красоте.
    Зачем?????Легче становится от очередной порции гадостей,вылитых на голову ближнего своего?

14. Вверх #2274
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    В теме про полных - поливают стройных девушек, здесь - полных.

А некоторые умудряются неприятно высказаться сразу обо ВСЕХ:
    Цитата Сообщение от vladtenet Посмотреть сообщение
    Дурдом какой-то, извините. Неужели так сложно себя любить? Ну.. и остальных людей в придачу
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #2275
    брюнетомагнит Аватар для la brune

такие женщины называются обабившимися.. я так считаю, я их презираю..)
    ))))
    Ой я так люблю читать посты на тему :"все курицы после свадьбы, и только Я останусь женщиной загадкой". бла, бла, бла...
    Когда рождается ваш, желанный ребенок, иногда так случается...просто не хватает сил, не то чтобы времени на пробежки и спорт залы. И таки мужчины любят сытую семейную жизнь, утренние оладушки в том числе.
    И!! Раскрою страшную тайну - стройная фигура, красивая в твоем понимании, не является залогом семейного, да и вообще никакого счастья.

16. Вверх #2276
    Частый гость Аватар для vladtenet
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    В теме про полных - поливают стройных девушек, здесь - полных.

А некоторые умудряются неприятно высказаться сразу обо ВСЕХ:

Дурдом какой-то, извините. Неужели так сложно себя любить? Ну.. и остальных людей в придачу
    я всех люблю - я добрый ))
    порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды

17. Вверх #2277
    Не покидает форум
    Я очень сомневаюсь, что каждый мужчина предпочел бы, чтобы его женщина вместо приготовления завтрака для семьи, каждое утро занималась пробежками/бассейном.
    Есть у меня одна приятельница, которая не хочет быть такой вот обабившейся курицей - после работы и в выходной - спортзал, маникюр, солярий, магазины, встречи с подружками и все, что положено для современной женщины, чтобы не чувствовать себя бабой. Муж и дети кушают на работе/в школе/кафе или сами себе готовят еду, а она, простите в свои 30 с хвостиком лет настолько стройная, что уже похожа на высохшую старушку и лицом, напоминающим печенное яблочко, т.к. еда - это пошлость.
    Муж и дети "счастливы" иметь такую маму.
    Зато она не курица...

18. Вверх #2278
    Постоялец форума
    интересно, а кто мешает встать на час раньше, пробежаться или сделать зарядку вместе с мужем, а потом готовить завтрак.. и можно подумать завтрак готовится целых 2 часа.. это всё от лентяйства..
    почему я могу проснуться в 6 утра, пробежаться, покушать белкового завтрака и спокойно пойти пешком на работу на 9 утра? мне этого времени целиком и полностью хватает на всё..
    а почему не хватает другим - загадка для меня..

п.с. мой "желанный" ребенок появится на свет из здорового тела.. я не боюсь, что моё тело расквасится в кашу, потому что мышцам свойственно "помнить" те физические нагрузки, которые оно принимало и после возобновления тренировок, на протяжении 2-3 месяцев всё вернется на круги своя..
    надо всего лишь научиться не потакать своему телу))))))))))))))))))
    Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.07.2011 в 23:49.

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    интересно, а кто мешает встать на час раньше, пробежаться или сделать зарядку вместе с мужем, а потом готовить завтрак.. и можно подумать завтрак готовится целых 2 часа.. это всё от лентяйства..
    почему я могу проснуться в 6 утра, пробежаться, покушать белкового завтрака и спокойно пойти пешком на работу на 9 утра? мне этого времени целиком и полностью хватает на всё..
    Для тебя это становится слишком важным, и мало какой мужчина захочет жить в таком режиме долгое время, особо, когда начнет уставать за зарабатыванием денег, зарядки, пробежки - это одно, а когда становится графиком, железным при том, то человек, у которого от природы не скапливается много лишнего жира, вскоре начнет этим тяготиться. Исключение только если полная помешанность на своем теле. Потому что это даже не спорт, а просто поддержка красивой физ. оболочки.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #2280
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вы замужем? У вас есть дети?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 114 из 205 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права