А как по мне, то женщина в мышцах - это полумужик)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Ой, не завидуй так громко)). Так она выглядит, когда втягивает живот, становится на носочки и максимально напрягает все мышцы, а в расслабленном состоянии она выглядит так, как и должно выглядеть сильное и здоровое тело, каким его собственно и создала природа- чтобы быстро бегать и много работать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
так закрывайте тему! ))) на каждый товар есть свой покупатель .... кому то нравиться жирок шлепать, раз треснул он и трусится пол часа ,мягко и комфортно как в камри )), другим нравится костями греметь,главное чтоб не сломать ).
порой кажется что до счастья рукой подать а оказ что оно дальше чем звезды
как вариант обабившийся мужик.. ))
а что мы всё о женщинах да о женщинах.. а как же худоба мужчин?
давайте развивать темку))
П.С. кстати обабившаяся женщина это тоже плохо.. женщина должна быть женщиной, а не бабой..
многие женщины стараются быть красивой в первую очередь ради любимого человека..
но меня удивляют те женщины с мышлением курицы, что думают: "прибрала самца к рукам и зачем следить за собой, заменю ка я утренние пробежки\басейн оладушками для любимого и начну ка я обрастать жиром, ведь он и так мой, буду ложить путь через желудок"
такие женщины называются обабившимися.. я так считаю, я их презираю..)))))
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.07.2011 в 16:16.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Не могу понять.....ПОЧЕМУ?
Разве можно презирать людей только за их физическое несоответствие собственным представлениям об идеале?
ПС: не понимаю,каким боком кого-либо может касаться чужой избыток жировой прослойки либо недостаток её....,да ещё и вызывать при этом такую бурю в стакане))))
Последний раз редактировалось Минерва; 08.07.2011 в 18:14.
в данном контексте я презираю этих женщин за то, что они перестают ухаживать за собой, будучи ранее красивыми и стройными, а потом, после "захвата в плен" мужчины, превратившиеся в женоподобных реликтовых существ.. будьте внимательнее..)))
возможно я перегибаю палку на счет полноты, я не отрицаю.. у меня есть полные знакомые девочки, которые ухаживают за собой, но при этом они не особо радуются, что они полные.. мне в некоторой степени стыдно перед ними за свои слова, но зато это их подстегивает для действий, хоть иногда и обижает..они стремятся.. они работают над собой и я их очень уважаю..
а неухоженная женщина разве может быть идеалом для себя и тем более для кого-то? неужели есть люди которым нравится по собственной воле быть тучными? покажите мне этих людей.. удивите меня..
П.С. а вот "чужой избыток жировой прослойки" очень плотно "касается" меня в транспорте.. неприятно..
(ездить в такси или купить машину - хороший совет, но я предпочитаю ходить пешком.. это так.. про между прочим, если кому-то захочется дать мне дельный совет)))))) )
Абсолютно без какого-либо контекста,строго по сабжу...
А на костёр их,толстых,раз так отравляют существование.
А на растопку - худых.Они,как видно,тоже многих не устраивают.
Что в темке о возбуждении от полных,что в этой - про худых,люди только и делают,что обгаживают тех,кто не соответствует их представлениям о красоте.
Зачем?????Легче становится от очередной порции гадостей,вылитых на голову ближнего своего?
Ой я так люблю читать посты на тему :"все курицы после свадьбы, и только Я останусь женщиной загадкой". бла, бла, бла...
Когда рождается ваш, желанный ребенок, иногда так случается...просто не хватает сил, не то чтобы времени на пробежки и спорт залы. И таки мужчины любят сытую семейную жизнь, утренние оладушки в том числе.
И!! Раскрою страшную тайну - стройная фигура, красивая в твоем понимании, не является залогом семейного, да и вообще никакого счастья.
Я очень сомневаюсь, что каждый мужчина предпочел бы, чтобы его женщина вместо приготовления завтрака для семьи, каждое утро занималась пробежками/бассейном.
Есть у меня одна приятельница, которая не хочет быть такой вот обабившейся курицей - после работы и в выходной - спортзал, маникюр, солярий, магазины, встречи с подружками и все, что положено для современной женщины, чтобы не чувствовать себя бабой. Муж и дети кушают на работе/в школе/кафе или сами себе готовят еду, а она, простите в свои 30 с хвостиком лет настолько стройная, что уже похожа на высохшую старушку и лицом, напоминающим печенное яблочко, т.к. еда - это пошлость.
Муж и дети "счастливы" иметь такую маму.
Зато она не курица...
интересно, а кто мешает встать на час раньше, пробежаться или сделать зарядку вместе с мужем, а потом готовить завтрак.. и можно подумать завтрак готовится целых 2 часа.. это всё от лентяйства..
почему я могу проснуться в 6 утра, пробежаться, покушать белкового завтрака и спокойно пойти пешком на работу на 9 утра? мне этого времени целиком и полностью хватает на всё..
а почему не хватает другим - загадка для меня..
п.с. мой "желанный" ребенок появится на свет из здорового тела.. я не боюсь, что моё тело расквасится в кашу, потому что мышцам свойственно "помнить" те физические нагрузки, которые оно принимало и после возобновления тренировок, на протяжении 2-3 месяцев всё вернется на круги своя..
надо всего лишь научиться не потакать своему телу))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Lina_Vanillina; 08.07.2011 в 23:49.
Для тебя это становится слишком важным, и мало какой мужчина захочет жить в таком режиме долгое время, особо, когда начнет уставать за зарабатыванием денег, зарядки, пробежки - это одно, а когда становится графиком, железным при том, то человек, у которого от природы не скапливается много лишнего жира, вскоре начнет этим тяготиться. Исключение только если полная помешанность на своем теле. Потому что это даже не спорт, а просто поддержка красивой физ. оболочки.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки