Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 115 из 2756 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2281
    Я по мере попускания склероза вспоминаю ещё моменты и пишу))))
    После того, как пиявка наелась, она сама отпадает и сразу щекотится..... но вот если её поставили в трудное место, то ей трудно пить там кровь и она после часа сидения не наедается.... и её можно уже убирать, т.к. свой лечебный момент она уже произвела и нечего ей там дальше сидеть. Когда мне ставили пиявку на крестец, то понятное дело я не видела как её отлепляют))) А сегодня та, что стояла на горле - отпала сама, а та, что в пупке не могла наестся и через час Василь Васильевич сам её снимал. Для этого он обмакнул палец в спирт и потрогал пиявке голову. Она тут же выплюнула меня и отвалилась))) было прикольно.
    И сегодня я спросила про то, куда девают пиявок потом - мне тут же предложили их отдать ))))) а потом Василь Василевич сказал, что он, когда есть время и возможность выпускает их в Днестр. Сказал, что эти точно одноразовые))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #2282
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Для этого он обмакнул палец в спирт и потрогал пиявке голову. Она тут же выплюнула меня и отвалилась
    Подняла настрой мне на ночь глядя)))) Спасибо Олюшка тебе за рассказы " пиявода" ...я тоже пойду к пиявкам, чтобы они и меня попробывали на вкус))))
    17.07.17

4. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Был рассказ в котором деву тошнило и дико кровило.
    Тошнота - признак наличия гастрита или психическое. Потеря крови тут не причем.
    Если это про меня, то да, тошнило по своим причинам (у меня было 200% психическое), я говорила о жутком самочувствии в целом. А крови было действительно очень много, ещё в кабинете врачи заметили, что из ранки на пупке течет довольно быстро, а не просто сочится. Зато после такой очистки мне стало в целом гораздо легче. Укусы не глубокие, вытекает в основном лимфа, так что это не полноценная кровопотеря. НО всё равно психологически было очень сложно, когда обнаружила под собой насквозь мокрую большую пеленку. Это уже потом С.В. объяснила, что к чему...
    Молодцы, девочки, что ходите и доверяете, значит результату быть!

5. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от беременная :) Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то да, тошнило по своим причинам (у меня было 200% психическое), я говорила о жутком самочувствии в целом. А крови было действительно очень много, ещё в кабинете врачи заметили, что из ранки на пупке течет довольно быстро, а не просто сочится. Зато после такой очистки мне стало в целом гораздо легче. Укусы не глубокие, вытекает в основном лимфа, так что это не полноценная кровопотеря. НО всё равно психологически было очень сложно, когда обнаружила под собой насквозь мокрую большую пеленку. Это уже потом С.В. объяснила, что к чему...
    Молодцы, девочки, что ходите и доверяете, значит результату быть!
    Ну да это про тебя )))
    Я решила так написать, чтоб не сильно пугались после твоего рассказа. Оно ж знаешь как, каждый читает через строчку, увидел у тебя лужу крови и все... ужас, кошмар, я этого не вынесу. А когда несколько человек разъяснили, что это нормально, тут уже бОльший % адекватного восприятия )))
    Я, конечно, сужу по себе. Потому что после твоего рассказа, стала дико боятся ставить пиявку в пупок и уже спланировала речь, как я буду сопротивляться перед сеансом, но все-равно потом соглашусь. А каждый вечер, ложась спать, готовилась истечь кровью, от тошноты побежать в туалет и там упасть в обморок )))
    Последний раз редактировалось Jullik; 12.03.2013 в 09:48.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

6. Вверх #2285
    Частый гость Аватар для femina10

Мой небольшой вывод: самостоятельно дома я себе ставить пиявки не буду. Потому что надо следить за своими ощущениями и в зависимости от того, что чувствуешь и как чувствуешь, грамотно менять места для присоса. После того как я позавчера начудила с маской для лица, (а я ж начиталась насмотрелась и считала себя более-менее разумной в этом деле,) и заработала дикую сыпь на все лицо, я понимаю, что проводить эксперименты с самостоятельным лечением пиявками весьма опасно.

На сегодняшний третий день, не нахожу ничего антисанитарного в тех условиях где все происходит (то девы вы не были в Горького или в Алтестово на иголках...).
    Ну, да, конечно, если тебе бывает плохо после постановки пиявок, то лучше не экспериментировать с ними самостоятельно.
    Светлана Николаевна по жизни оптимист, она умеет заряжать своей верой, энергией окружающих. Иногда этого очень не хватает в некоторых врачах. Мне, к сожалению, ее оптимизм не помог, но мой случай особый, на него не стоит ориентироваться. Я обратилась к пиявкам, чтобы избежать операции, но, увы, чудо не случилось, в итоге, мне все равно пришлось делать операцию. Девочки, пусть вам пиявки помогают!!!!! Я искренне желаю, чтобы вы все забеременели и родили здоровых и крепких малышей!!!!

7. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Ну да это про тебя )))
    Я решила так написать, чтоб не сильно пугались после твоего рассказа. Оно ж знаешь как, каждый читает через строчку, увидел у тебя лужу крови и все... ужас, кошмар, я этого не вынесу. А когда несколько человек разъяснили, что это нормально, тут уже бОльший % адекватного восприятия )))
    Я, конечно, сужу по себе. Потому что после твоего рассказа, стала дико боятся ставить пиявку в пупок и уже спланировала речь, как я буду сопротивляться перед сеансом, но все-равно потом соглашусь. А каждый вечер, ложась спать, готовилась истечь кровью, от тошноты побежать в туалет и там упасть в обморок )))
    Ну вот, хотела результатом подбодрить, а только напугала зря))) Я не писатель, как всё было, так "на духу" и написала))))) впредь буду избирательнее в выражениях)
    Но теперь-то ты знаешь, что истекать кровью - это очень хорошо)) а не истекать - хуже)) и пупок-не пупок.. у каждого свои проблемные зоны, из которых может выходить больше бяки)
    Я вообще уже думаю, может и без пиявок забеременела бы с первого впрыска, хз.. ведь конкретных проблем со здоровьем у меня так и не нашлось.

femina10, да, жаль, пиявки не панацея от всего... А Светлана Николаевна очень классная
    Последний раз редактировалось беременная :); 12.03.2013 в 10:59.

8. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Ну, да, конечно, если тебе бывает плохо после постановки пиявок, то лучше не экспериментировать с ними самостоятельно.
    Светлана Николаевна по жизни оптимист, она умеет заряжать своей верой, энергией окружающих. Иногда этого очень не хватает в некоторых врачах. Мне, к сожалению, ее оптимизм не помог, но мой случай особый, на него не стоит ориентироваться. Я обратилась к пиявкам, чтобы избежать операции, но, увы, чудо не случилось, в итоге, мне все равно пришлось делать операцию. Девочки, пусть вам пиявки помогают!!!!! Я искренне желаю, чтобы вы все забеременели и родили здоровых и крепких малышей!!!!
    Светлана, раз ты не ощущала никаких изменений, в 43 года, то либо
    1. ты всё так же молода и хороша. Гордись!!!!
    2. ты так и не дошла до нормального результата, т.к. многих начинает кровить даже не с 3-го раза.....
    3. ты просто живёшь "на бегу" и не прислушиваешься к своим ощущениям.....

а рассосать миомы такого размера что их удаляли хирургически почти полдня.... это, прости не серьёзно..... ИМХО.

А вообще хочу добавить. Мне тут в репку пишут, что мы с Юлей просто национальные герои и практически Бэтмены))))) Так воооот..... чтоб Вы знали как я СМЕРТЕЛЬНО боюсь всяких пиявок и никогда не вхожу в воду с илистым дном реки.... И сейчас, мне очень страшно и кошмарно перед очередным сеансом.... Но я практически держусь руками и ногами за Юлю - мне сильно помогает!!!! А ещё мне было гораздо спокойнее, что я не видела свою пиявку ни ДО, ни ПОСЛЕ её постановки в 1-ый и 2-ой день)))) Так что кто хочет, но боится созревайте быстрее - приходите, мы с Юлей Вас подержим за любое место))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.03.2013 в 11:37.

9. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ..... чтоб Вы знали как я СМЕРТЕЛЬНО боюсь всяких пиявок и никогда не вхожу в воду с илистым дном реки.... И сейчас, мне очень страшно и кошмарно перед очередным сеансом....
    блин.... я думала я одна черной воды боюсь )))))))))))))

да, такая себе терапия преодоления страхов...
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

10. Вверх #2289
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Да ну... Хрен их преодолеешь. Я выросла в городе, в котором 3 реки. Ну естессно купалась в речной воде много, но илистое дно для меня ужас ужасный. И реальные пиявки там водились - черные и жирные, сама как-то на ладонь одну поймала, от страха так по воде рубанула, что она отлетела сразу. А вот знакомый родителей нырял и поймал пиявку... на лысину.
    Because I'm happy...

11. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Да ну... Хрен их преодолеешь. Я выросла в городе, в котором 3 реки. Ну естессно купалась в речной воде много, но илистое дно для меня ужас ужасный. И реальные пиявки там водились - черные и жирные, сама как-то на ладонь одну поймала, от страха так по воде рубанула, что она отлетела сразу. А вот знакомый родителей нырял и поймал пиявку... на лысину.
    Мне когда ставили пиявки впервые, то даже разрешили покричать)))) если захочу))))) а потом Василь Васильевич сказал, что пиявка в воде если кусает, то это СОВСЕМ не чувствуешь!!!!! Я сразу попросила меня посадить в тазик с водой чтобы меньше бояться)))))

12. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Всем привет)) девочки у меня такой вопрос))) а узи может ошибиться в определении овуляции?? вкратце... у меня цикл 40 дней, веду график бт и по нему овуля по идее на 23 день...а по узи на 14....вот ссылк с графиком http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal

13. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Skoda1 Посмотреть сообщение
    Всем привет)) девочки у меня такой вопрос))) а узи может ошибиться в определении овуляции?? вкратце... у меня цикл 40 дней, веду график бт и по нему овуля по идее на 23 день...а по узи на 14....вот ссылк с графиком http://www.babyplan.ru/index.php?app=core&module=usercp&tab=basal
    Ссылка не открывается.... УЗИ на сегодня самый точный способ определения овуляции, а вот график БТ в этом вопросе не показатель. Скорее график ошибается, чем УЗИ

14. Вверх #2293
    http://www.babyplan.ru/user/186975-skoda7341/ извеняюсь)))) значит такая ранняя по узи была??
    ты дала не правильную ссылку - это общая!!! твоя под словами БТ-Дневник и кучей текста)))

15. Вверх #2294
    была у ВВ на 16 д.ц. и по узи сказал, что жт есть и оно зрелое...т.е. овуля была на 14 день.... а график меня с толку сбивает...
    ещё анализы которые я сдала после узи на 7дпо на эстрадиол и прогестерон...лютеиновая фаза, Эстрадиол при норме от 27-246 у меня 105. а прогестерон при норме до 25,3 у меня 4,84
    Последний раз редактировалось Skoda1; 12.03.2013 в 15:06.

16. Вверх #2295
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Нашла в википедии:
    Противопоказания к гирудотерапии
    Гемофилия
    Тяжёлая степень анемии
    Геморрагические диатезы
    Стойкая гипотония
    Беременность
    Менструация, ПМС
    Онкология
    Индивидуальная непереносимость
    Т.е. не только при Б, но и во время М и перед ними вроде тоже пиявки ставить нельзя.

И еще позабавило:
    Поскольку в природе пиявки находят жертву по запаху, то они чрезвычайно чувствительны к ароматам, отказываясь присасываться к коже с парфюмом, при наличии запахов алкоголя, табака и других.
    Because I'm happy...

17. Вверх #2296
    http://www.babyplan.ru/user/186975-skoda7341/ извеняюсь)))) значит такая ранняя по узи была??
    Хотя, всяко может быть (УЗИст ошибся). Если цикл у тебя всегда 38-40 дней, то овуляция по идее должна быть на 23-24 день

18. Вверх #2297
    загадка теперь....к ВВ 18 иду...не знаю что думать...
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Хотя, всяко может быть (УЗИст ошибся). Если цикл у тебя всегда 38-40 дней, то овуляция по идее должна быть на 23-24 день

19. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Нашла в википедии:
    Противопоказания к гирудотерапии
    Гемофилия
    Тяжёлая степень анемии
    Геморрагические диатезы
    Стойкая гипотония
    Беременность
    Менструация, ПМС
    Онкология
    Индивидуальная непереносимость
    Т.е. не только при Б, но и во время М и перед ними вроде тоже пиявки ставить нельзя.

И еще позабавило:
    Поскольку в природе пиявки находят жертву по запаху, то они чрезвычайно чувствительны к ароматам, отказываясь присасываться к коже с парфюмом, при наличии запахов алкоголя, табака и других.
    Да, нужно на сеансы приходить чистенькой от ароматов))))
    про меськи- я тоже об этом читала и когда позвонила к Светлане Николаевне, то сказала что у меня 2-ой день месек (у Юли тоже))))) и мне она ответила, что при них хорошо ставить пиявку на копчик. Понятное дело, что без ФАНАТИЗМА!!!!
    Про гемофилию разговор тоже был - это практически единственное 100% противопоказание!!!и ещё парочку ругательств было в диагнозах где нужна осторожность!!! про гепотонию общались, но пришли к заключению что можно, но не по часу и сразу кучей пиявок, а постепенно по 15-20 минуток и по 1 штучке.... лечить то всяко нужно....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 12.03.2013 в 15:17.

20. Вверх #2299
    загадка теперь....к ВВ 18 иду...не знаю что думать...
    Я бы пока особо не заморачивалась, а просто надеялась на Б)))
    А когда придешь к ВВ так и спроси, почему график, анализы, ощущения говорят, что овуляция была на 23 день, а не на 14 как он говорит? И еще обязательно спроси, нормально ли, что 2-ая фаза длится 24 дня, если овуляция была на 14? и бывает ли такое?
    Насколько я знаю, то вторая фаза 12-15 дней, не больше. ИМХО

21. Вверх #2300
    эхх...да вопросов куча будет))) так как опиралась на узи...вчера сделала тест..но он отрицательный... эх....((( спасибо девочки!!
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Я бы пока особо не заморачивалась, а просто надеялась на Б)))
    А когда придешь к ВВ так и спроси, почему график, анализы, ощущения говорят, что овуляция была на 23 день, а не на 14 как он говорит? И еще обязательно спроси, нормально ли, что 2-ая фаза длится 24 дня, если овуляция была на 14? и бывает ли такое?
    Насколько я знаю, то вторая фаза 12-15 дней, не больше. ИМХО

Ответить в теме
Страница 115 из 2756 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права