|
Я буду покупать паркинг за 20 000$.
Я не буду покупать паркинг за 20 000$.
Я думаю над покупкой паркинга за 20 000$.
Последний раз редактировалось Katmai; 14.06.2013 в 19:07.
не флуди, да не забанен будешь...
Да ,именно почти готовые,спасибо!
а может просто встретимся и перестанем спорить... ведь все реальные люди, а заодно и познакомимся ...
мы же будущие соседи
Добрый вечер! Как там с продажами по одиннадцатой жемчужине, кто то что то знает
Говорят там люди в очереди стоят?
тут недавние фото из 2Ж
http://www.skyscrapercity .com/showthread.php?t=928434&page=30
пробел убрать
A что планируется в качестве инфраструктуры вокруг 7-8-9 жемчужины? И что будет со всеми одно-двухэтажными долгостроями-недостроями вокруг 7-8-9 жемчужин, и нет ли каких-нибудь проспектов по приведению в порядок окружающего парка?
Также интересен момент, связанный с подъездной-выездной дорогой от 7-8-9 Ж? Если я правильно понимаю, узенький участок до пересечения с ул Пионерской будет единственным для всех 3-х Ж + бизнес центров + спуска к морю для всех страждущих от летнего пекла, которые тоже будут подъезжать на своих 4-х колесах?
Этот же вопрос задавала "отделу новостроя", но там пока молчат. Может тут кто-то располагает информацией?
надеюсь что кто бы ни купил этот участок - у них найдётся хоть крупинка совести чтобы не натыкать высотки как огурцы в бочке - а хоть немного зелени оставить
в идеале хрен с ним - пусть уже весь этот кусок застроят но чтоб хоть небольшой парк сделали между домами. места там валом - главное чтобы те, кто будет его "выделять" - имели совесть (хоть какую-то)
совесть должны иметь городские власти и не продавать землю, которая могла бы стать парком.
Если же земля будет продана, то новый собственник будет окупать свои затраты, возводя там ЖК или БЦ. Создание парка денег ему точно не принесёт, а посему такой вариант можно исключить.
Создание парка там маловероятно, учитывая близость существующих зелёных склонов. В лучшем случае оставят островки зелени, которые потянут разве что на минисквер (имхо)
да элементарно аллейку 100 на 300 метров оставить зелёной и расставить скамеечки с фонарями
ну фонтанчик небольшой ещё можно
в свете застройки такого куска это небольшие затраты
просто власть при выделении земли должна заинтересовать или озадачить застройщика этим моментом
но к сожалению это никого не волнует
понятно что каждый на своём месте хочет урвать
ну так возьми половину продай а вторую половину приведи в порядок и сделай доступной для всех... люди ещё и спасибо скажут
так нет же - лучше продать ВСЁ, а то что люди будут возмущаться, так хрен на них...
власть в любой стране делает то,что ей позволяет делать народ.Вот турки к примеру,сказали стоп,давай до свиданье,наш парк!
Пока думаете не останется даже и слухов)
Делитантізм і невігластво у всьому.
Социальные закладки