|
ПРИВЕТ, Девочки!
Как вас перечитать до тютельки?! На день не оставишь, вечно отстаёшь.
Насчёт сосёт ручку. Мне сказали бывалые люди, что лучше, чтобы сосал соску. Т.к. от соски легче отучить в будущем, а рука - всегда при нём. Ещё есть мнение, что привычка сосать ручку в младенчестве может также вылиться в грызть ногти вплоть до школы и даже в ней.
У нас сын - вообще Сократ, как смеялась узист: все УЗИ ещё в пузике рука у лица - в позе мыслителя)) Но я, познакомившись воочию с нашим красавчиком, думаю, что палец он там сосал - беззастенчиво и часто))) Сейчас держу в царапках, пока он не выцарапывается из них (а делает он это упрямо и постоянно с первого дня), и даю соску, когда тянет руку в рот.
Кстати, о царапках и ногтях. Прекрасно срезаются ногти ОБЫЧНЫМИ маникюрными ножницами, когда малыш спит. Уж насколько я побаивалась, а получилось легче лёгкого.
ВСЕМ - Счастливых Семейных Выходных!
Всё начинается с любви.
СПасибо!!!Девочки, простите если не помню кто когда родил и не поздравляю, помню только Касену потому что это мой ДР и Бутсю потому что мы в один день и все( Да и голова у меня беременной осталась, ниче не помню, по 100 раз переспрашиваю как и до родов( Всем желаю здоровья, сонных ночек, молочка, отсутствия проблем с сиськами- письками и маськами
![]()
Моя Семья-мое Счастье :)
Подскажите с какого возраста можно купать масика в круге что одеваются на шею?
Для себя решила со всем физкультурно-развивающе-закаливательным дождаться месяца. Купание в маленькой ванне, преимущественно с горкой, в кипячёной воде и осторожно обходиться с головой (я воды в ушах опасаюсь). Исключение - разные позы в руках, выкладывание на живот, лёгкий массаж и фитбол, но не все упражнения, а только простые.
Последний раз редактировалось Truly; 19.01.2013 в 09:46.
Всё начинается с любви.
Девочки всех с праздничком!!!!!
И про нас:
Наигралась,нагулялась,мама положила спать,
Вдруг во сне я испугалась, надо маму срочно звать.
Со мной мама поскакала, убаюкала опять.
Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то непростое началось вдруг с животом.
Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом.
Мама снова поскакала, попыталась соску дать.
Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.
Мне б сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук.
Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать.
Если буду я на ручках, буду я отлично спать.
Что такое? Что случилось? Нос не дышит! Мамы нет!
Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед.
Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.
Мама, спи. Малыш в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезалась - и вот,
Я сижу кричу и ною, прямо разболелся рот.
Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.
Очень уж хочу я, мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десны мне намажет, поменяет мне штаны,
Соску даст, споёт и скажет: «Люди ночью спать должны!».
Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока.
Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!
Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы?
Что у тети с волосами? Дыбом встали все они.
Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать?
Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!!)))
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.
а как он плавает в нем, на животике или на спинке? как-то стремно из-за головешки. Мы пока купаемся в кипяченой водичке с марганцовкой, потому что в пупочке глубоко еще есть чуть-чуть реакция на перекись, но завтра наш папка уезжает ( а он его купает все время, я не пробовала еще) и вот я и думаю как купать..... Сцыкотно как-то без умелых рук папки(
О, я тоже уже хочу круг! И грелку, и соплеоотсос))))все хочу)))Трубочку не хочу, уже есть. Но такая странная, очень длинная, зачем не знаю. Думаю, может обрезать.
Девочки, какой круг лучше, где покупать? А то малыш не любит купаться в ванночке, орет. Может, он любитель большого плавания.
И еще!!! Я купила кофе в зернах без кофеина. Мне его смололи- аромат на всю квартиру третий день. Нюхаю и получаю удовольствие. Жду пока у мелкого сыпь пройдет, чтобы попробовать на вкус.
Всех с праздником! Желаю здоровья, любви, богатства и материального, и духовного!
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
ВСем доброе утро! Боже. Сегодня у меня идеальный ребёнок) Покушала,поигралась,заснула,ночью через 5 часов встала,поела и заснула,утром проснулась,покушала,поигралась и заснула! Ох,по-больше бы таких дней!!! )
Социальные закладки