|
девочки вот такой вопрос!!!
рыба,...точнее горбуша в консерве, состав рыба и соль,..я на нее подсела...ну очень вкусно,.....такую радость можно при ГВ?
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Бутся, у тебя такая планочка шикарная появилась
С месяцем Вас троих! Растите здоровыми и крепенькими
Арома, моя палочка-выручалочка! И вас с месяцем! Здоровья и спокойных ночек
Девочки, это время летит или я отстала как-то? Недавно только с нашим Бетменом Александру "рожали".....
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Вот это да )) всем привет девочки. Пол дня читаю темку ми пытаюсь что-то да написать, вот наконец руки дошли ))))
Присоединяйтесь к нашим гуляниям обязательно! И очень рада что у вас всё хорошо!
У меня есть если надо, но цены её я не знаю.
так это же милое дело))
Поздравляю! Растите здоровенькими!
И у нас слоник, но что-то он какой-то бестолковый на мой взгляд. Вам он помогает?
Таки время быстро бежит ))
Девочки вот такая у меня штука получается что в одной груди молока в два раза больше чем во второй, как уравнять его количество ума не приложу (( может что подскажете?
Девочки, всех с Праздником! Здоровья вам и вашим деткам!
Мамочки,с праздничком вас!Мира и счастья вам и вашим семьям!)
А у нас животик болит(
Всем доброго утречка!
А нам сегодня месяц
Вчера одела на Сашу круг и пустила в свободное плавание! Ему понравилосьтолько на видео смотрю детки на спине плавают, а мой на живот все время переворачивается и плывет
![]()
Девочки, у кого малыши не довольны в маленьких ванночках, попробуйте купать во взрослой ванне. Я почти месяц промучалась с этой ванночкой, Саня нервничал и орал. На днях начала купать в ванной - другое дело, и ночью стал спать дольше.
А, и еще в Аквадоме купили насадку-фильтр на душ, чтоб малого в хлорке не купать.
Социальные закладки