|
Вот один к одному наша история.
Тоже на Пастера сдали этот бак посев, высеяли стрептококк, правда всего +++. При чем, наш участковый настаивал именно на этой лаборатории, вроде бы там хорошо делают. Ну, и еще была бактерия, которая является нормальным обитателем слизистой оболочки.
Показала этот аналил Пилипюку, он говорит, что не может клинически здоровый ребенок иметь столько стрептококка. Во время осмотра он взял слизь с миндалин на анализ, я отнесла ее в ту лабораторию, которая прямо у них и находится. От результатов я была в Шоке, догло не могла успокоится. Не поверите, НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ. Во второй лаборатории у нас высеяли золотистый стафилококк, и другую бактерию, которая является нормальным обитателем.
До этого несколько меясцев назад сдавали в Синево, результат вообще другой. Ну там ладно, может за несколько меясцев флора поменялась и преобразилось.
Но, как такое может быть, чтоб сдавали анализы, с результатом в 1 неделю, взятые у клинически здорового ребенка и результаты были такие, что нет Ни одного совпадения - для меня загадка.
летом сдавали на Пастера, пошли ради малой, сдала заодно и я. Высеяли у нас разные стафилококки в 3 и 4 степенях. По антибиотикограмме подобрали лечение, до одного места было.
В феврале сдали бакпосев тоже в виртусе, вернее в лаборатории при виртусе. Высеяли другой стафилококк, и решили пропить антибиотик, т.к. очень много было в пазухах гноя, я боялась, чтобы не дошло то всяких серьезных осложнений. Подбирали антибиотик по результату посева. Попадание 100%, на второй день не было видных сопель! Ну пропили курс конечно до конца, сейчас нос чистый тьфу тьфу.
Даже нормальный для флоры всякий там кокк, может стать патогенным, и его лучше убивать, а потом организм восстановиться с нормальной флорой в носу.
И мои друзья на Пастера тоже не то получили, что реально было. Не доверяю этой лаборатории, у меня с ними не сложилось. Да, дешевле, но стоит ли экономить на диагнозе? Чтобы потом пересдавать и опять по кругу?
Девочки, скажите, пожалуйста, какой ЛОР модет приехать домой посмотреть ребенка? Состояние не острое, просто неделю уже сопли, ребенок носом не дышит, устала и она, и я от бесконечных промываний. Хотелось бы, чтоб к понедельнику уже были со схемой лечения.
Читала про Затулу много хорошего. Кто еще может гарантированно приехать? Поделитесь номерами, фамилиями и суммой благодарности
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Можно пожалуйста номер Стоянова в лс. спасибо большое
Девочки, подскажите пожалуйста тел. по которому можно записаться на прием к Карповичу.
Вот все хвалят Пилипюка, очередь к нему невероятная уже сформировалась. А по теме, вылечил кого-то? Не конкретно аденоиды, а вообще.
Просто у меня сложилось впечатление, что он исключительно специалист по эндоскопии и на этом его знания заканчиваются. Просто сколько читаю тему: всегда до последнего против удаления, но ничего никогда не назначает. Максимум что, системный антибиотик по результату посева. То есть: никаких сложных капель, промываний и т.п.
Исправьте меня пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.
Теперь и мы в рядах аденойдов. 1-2 степень. Вопрос в следующем- кто ВЫЛЕЧИЛ аденойды без операции? Кто лечил? И как лечил?
И такой вопрос на засыпку - какая высшая степень аденойдов?
Я тебя люблю
Ну как правило, переросли те, которые особо не лечились. Не знаю почему так выходит, но как-то так получается. Вообще, идеальный вариант не допустить до операции - избегать факторов, которые побуждают их расти. Мы в сад не ходим - у нас за месяц-полтора всё нормализуется. Возвращаемся - через неделю получаем полный комплект. Причём, я не могу понять, почему когда хватаем вирусы вне сада, то вылечиваемся за неделю-десять дней максимум и полностью. А садовские инфекции - зелёные сопли не проходящие, аденоидит жуткий и я заражаюсь и получаю гайморит. Что за бациллы там в воздухе витают и когда к ним иммунитет выработается не могу понять
Социальные закладки