Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 115 из 354 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 7061
  1. Вверх #2281
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от Наталия Чика Посмотреть сообщение
    та же история,я в шоке,вот так нас лечат!!на каком докторе вы остановились????
    Пилипюк, как минимум ради верного диагноза нужно идти к нему. А дальше уже методы лечения можно рассматривать разные.

2. Вверх #2282
    Посетитель Аватар для !Фея
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Вот кстати по поводу бак лаборатории на Пастера. Первый раз сдавали у них после ангины, чтоб спокойно спать.
    Забор взяли и у меня, и у ребенка. Но результат меня просто шокировал. У меня, которая вообще ни разу в жизни не болела ангиной, и у ребенка обнаружился гемолитический стрептококк с количеством плюсов ++++. При таком анализе у нас у обоих должна была быть ангина в острой стадии, что совсем не соответствовало действительности. Позже ребенку пересдали в синево и был совершенно другой результат. Я потом в связи с болями в горле тоже пересдавала посев на Сегедской. И тоже результат был другой..
    В общем и кому верить?)))
    Вот один к одному наша история.
    Тоже на Пастера сдали этот бак посев, высеяли стрептококк, правда всего +++. При чем, наш участковый настаивал именно на этой лаборатории, вроде бы там хорошо делают. Ну, и еще была бактерия, которая является нормальным обитателем слизистой оболочки.
    Показала этот аналил Пилипюку, он говорит, что не может клинически здоровый ребенок иметь столько стрептококка. Во время осмотра он взял слизь с миндалин на анализ, я отнесла ее в ту лабораторию, которая прямо у них и находится. От результатов я была в Шоке, догло не могла успокоится. Не поверите, НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ. Во второй лаборатории у нас высеяли золотистый стафилококк, и другую бактерию, которая является нормальным обитателем.
    До этого несколько меясцев назад сдавали в Синево, результат вообще другой. Ну там ладно, может за несколько меясцев флора поменялась и преобразилось.
    Но, как такое может быть, чтоб сдавали анализы, с результатом в 1 неделю, взятые у клинически здорового ребенка и результаты были такие, что нет Ни одного совпадения - для меня загадка.

3. Вверх #2283
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    Тоже на Пастера сдали этот бак посев, высеяли стрептококк, правда всего +++. При чем, наш участковый настаивал именно на этой лаборатории, вроде бы там хорошо делают. Ну, и еще была бактерия, которая является нормальным обитателем слизистой оболочки.
    Показала этот аналил Пилипюку, он говорит, что не может клинически здоровый ребенок иметь столько стрептококка. Во время осмотра он взял слизь с миндалин на анализ, я отнесла ее в ту лабораторию, которая прямо у них и находится. От результатов я была в Шоке, догло не могла успокоится. Не поверите, НИ ОДНОГО СОВПАДЕНИЯ. Во второй лаборатории у нас высеяли золотистый стафилококк, и другую бактерию, которая является нормальным обитателем.
    До этого несколько меясцев назад сдавали в Синево, результат вообще другой. Ну там ладно, может за несколько меясцев флора поменялась и преобразилось.
    Но, как такое может быть, чтоб сдавали анализы, с результатом в 1 неделю, взятые у клинически здорового ребенка и результаты были такие, что нет Ни одного совпадения - для меня загадка.
    вот так по этим анализам нас и лечат или колечат)))

4. Вверх #2284
    Посетитель Аватар для taoLove
    Цитата Сообщение от !Фея Посмотреть сообщение
    летом сдавали на Пастера, пошли ради малой, сдала заодно и я. Высеяли у нас разные стафилококки в 3 и 4 степенях. По антибиотикограмме подобрали лечение, до одного места было.
    В феврале сдали бакпосев тоже в виртусе, вернее в лаборатории при виртусе. Высеяли другой стафилококк, и решили пропить антибиотик, т.к. очень много было в пазухах гноя, я боялась, чтобы не дошло то всяких серьезных осложнений. Подбирали антибиотик по результату посева. Попадание 100%, на второй день не было видных сопель! Ну пропили курс конечно до конца, сейчас нос чистый тьфу тьфу.

Даже нормальный для флоры всякий там кокк, может стать патогенным, и его лучше убивать, а потом организм восстановиться с нормальной флорой в носу.

И мои друзья на Пастера тоже не то получили, что реально было. Не доверяю этой лаборатории, у меня с ними не сложилось. Да, дешевле, но стоит ли экономить на диагнозе? Чтобы потом пересдавать и опять по кругу?

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для ААнгелинА
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте лора в центре, у малой казеиновая пробка, не проходит. Может кто то сталкивался с такой проблемой?
    Решили проблему?Нам вымывали в детской....
    Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Решили проблему?Нам вымывали в детской....
    Нет, пока не решили, не знаем к кому идти. После промывания прошло? и сколько раз мыли?

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, скажите, пожалуйста, какой ЛОР модет приехать домой посмотреть ребенка? Состояние не острое, просто неделю уже сопли, ребенок носом не дышит, устала и она, и я от бесконечных промываний. Хотелось бы, чтоб к понедельнику уже были со схемой лечения.
    Читала про Затулу много хорошего. Кто еще может гарантированно приехать? Поделитесь номерами, фамилиями и суммой благодарности
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #2288
    Нет, пока не решили, не знаем к кому идти. После промывания прошло? и сколько раз мыли?
    Первый раз вообще видно было 2 а как промыли они так и *посыпались*,Мыли 3 раза,да легче

9. Вверх #2289
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от ААнгелинА Посмотреть сообщение
    Первый раз вообще видно было 2 а как промыли они так и *посыпались*,Мыли 3 раза,да легче
    Спасибо. Пойдем наверное в 4 пол-ку, ближайшую к нам, правда не знаю как там лор...

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Спасибо. Пойдем наверное в 4 пол-ку, ближайшую к нам, правда не знаю как там лор...
    Сеничева нам нравиться,хороший специалист.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #2291
    Посетитель Аватар для ПЕРЧИНКА
    Добрый день. Можно телефон Стоянова в личку плиз.

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для The Only Wife
    Можно пожалуйста номер Стоянова в лс. спасибо большое

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от taoLove Посмотреть сообщение
    Пилипюк, как минимум ради верного диагноза нужно идти к нему. А дальше уже методы лечения можно рассматривать разные.
    Вот ВАМ отдельное СПАСИБО!Попали к Дмитрий Николаевичу....я в ВОСТОРГЕ!!!И рассказал,объяснил,успокоил...Действительно 1 раз заплатить и спать спокойно....а сколько слизи отсосал....

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Девочки, подскажите пожалуйста тел. по которому можно записаться на прием к Карповичу.

15. Вверх #2295
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Вот все хвалят Пилипюка, очередь к нему невероятная уже сформировалась. А по теме, вылечил кого-то? Не конкретно аденоиды, а вообще.
    Просто у меня сложилось впечатление, что он исключительно специалист по эндоскопии и на этом его знания заканчиваются. Просто сколько читаю тему: всегда до последнего против удаления, но ничего никогда не назначает. Максимум что, системный антибиотик по результату посева. То есть: никаких сложных капель, промываний и т.п.

Исправьте меня пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Вот все хвалят Пилипюка, очередь к нему невероятная уже сформировалась. А по теме, вылечил кого-то? Не конкретно аденоиды, а вообще.
    Просто у меня сложилось впечатление, что он исключительно специалист по эндоскопии и на этом его знания заканчиваются. Просто сколько читаю тему: всегда до последнего против удаления, но ничего никогда не назначает. Максимум что, системный антибиотик по результату посева. То есть: никаких сложных капель, промываний и т.п.

Исправьте меня пожалуйста. Может я чего-то не понимаю.
    я с вами согласна где-то. я поступила по своему.к нему обследоваться ,дальше к другому врачу.
    но может он и прав))))может не стоит мучить ребёнка всем этим.толку мало, только химию вливаем...и всё равно все удаляют в итоге)
    (((((((счастье рядом)))))))

17. Вверх #2297
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я с вами согласна где-то. я поступила по своему.к нему обследоваться ,дальше к другому врачу.
    но может он и прав))))может не стоит мучить ребёнка всем этим.толку мало, только химию вливаем...и всё равно все удаляют в итоге)
    Не все. У меня есть примеры положительные. И не один, кстати

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Не все. У меня есть примеры положительные. И не один, кстати
    где и чем лечились?)))) явки-пароли))
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Теперь и мы в рядах аденойдов. 1-2 степень. Вопрос в следующем- кто ВЫЛЕЧИЛ аденойды без операции? Кто лечил? И как лечил?
    И такой вопрос на засыпку - какая высшая степень аденойдов?
    Я тебя люблю

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    где и чем лечились?)))) явки-пароли))
    Ну как правило, переросли те, которые особо не лечились. Не знаю почему так выходит, но как-то так получается. Вообще, идеальный вариант не допустить до операции - избегать факторов, которые побуждают их расти. Мы в сад не ходим - у нас за месяц-полтора всё нормализуется. Возвращаемся - через неделю получаем полный комплект. Причём, я не могу понять, почему когда хватаем вирусы вне сада, то вылечиваемся за неделю-десять дней максимум и полностью. А садовские инфекции - зелёные сопли не проходящие, аденоидит жуткий и я заражаюсь и получаю гайморит. Что за бациллы там в воздухе витают и когда к ним иммунитет выработается не могу понять

Ответить в теме
Страница 115 из 354 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права