Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 115 из 1130 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 22594
  1. Вверх #2281
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от Уильям Тэйлор Посмотреть сообщение
    Да хватит скулить-то, оправдывая лозунгом "Ще не вмэрла" всякую мерзость. Никто западенцев еще не "лечил", а у вас там уже истерика, твари малодушные
    О як... твари малодушные)), це тобі клавіатура стілки сміливості придає?)))

2. Вверх #2282
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    О як... твари малодушные)), це тобі клавіатура стілки сміливості придає?)))
    Нет, это просто ваше определение.

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.05.2010 в 10:11.

3. Вверх #2283
    User banned
    На каждый роток не накинешь платок...

Сказав Ющенко присвоюючи Бандері звання героя України))
    И его вылечат.
    Правда, санитары теперь на особо буйных фанатов вместо платка намордники натягивают (живой пример - вынос визжащих тел с выставки жертв ОУН-УПА), но думаю, это временно.

Школяры закончат школу, у них помаленьку сойдут прыщи, наладится половая жизнь, и они наконец перестанут мастурбировать на бандеру.

Хотя защитники прав сексуальных меньшинств обеспокоены - демократия в опасности

4. Вверх #2284
    Политический аналитик
    Я тебе прошу... цілий регіон)) Ще раз реакція цього регіону на політику Ющенка прослідковується на останніх виборах,
    Ну так Тимошенко прокатилась на том же колесе.
    Правда, не все ей поверили на Западной, это радует.
    і не розумію чому ти не сприймаєш цей аргумент. І чому це єрунда...я просто висловлюю свою думку, а ти грубити починаєш...щось не хочеться сьогодні сваритись. спокійної ночі))
    А это потому, что когда я очередной раз слышу "манкуртыпятаяколоннасовйэтысердючка", мне сложно серьезно воспринимать собеседника. Ничего личного.
    Вне обозначенных "тезисов" готов разговаривать серьезно, а так - нет, и даже не извиняюсь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #2285
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    милый парень )
    называть людей манкуртами и пятой колонной это нормально,но в ответ сказать,что он формулирует ерунду - это ужасная грубость
    И эти люди еще говорят о компромиссе.

6. Вверх #2286
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    И эти люди еще говорят о компромиссе.
    А может они не знают значения слова?
    Может считают, что компромисс - это когда одной стороне достаётся всё, а другой ничего?

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Panamerra
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    А может они не знают значения слова?
    Может считают, что компромисс - это когда одной стороне достаётся всё, а другой ничего?
    ага именно! привыкли за последние 5 лет что все было как они хотят, они везде считают себя хозяевами

И почему все удивлены этим "чудным праздником" - все от культуры, от воспитания и уважения к СВОИМ же девушкам и горожанам ))))) они так веселятся и им весело))))
    Последний раз редактировалось Panamerra; 05.05.2010 в 08:29.

8. Вверх #2288
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цікаво скільки разів ці фото малолітніх хуліганів (яких в Одесі, звичайно, не має і не може бути апріорі), будуть постити з приставками гнидофонд, "люди", типичное поведение львовян и т.д. и т.п.. Думаю ще разів з двадцять виставлять і до осені заспокоються. Робимо ставочки, хто більше хто менше))
    Малолетние хулиганы?
    а тут говорят, что это древняя прекрасная традиция, заветы предков, которые мы, увы, забыли.
    уж не знаешь, кому верить

9. Вверх #2289
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Ну так наїзди на Зах.Україну викличе (і вже викликає) масовий спротив з нашої сторони.
    ты о каких наездах?
    Чому свідченням цей "марш вишиванок",
    это не марш вышиванок, это марш неонацистов.
    вышиванки там дело десятое, т.с. прикрытие.
    с тем же успехом можно было назвать маршем в честь памперсов или бараньих шапок.

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    милый парень )
    называть людей манкуртами и пятой колонной это нормально,но в ответ сказать,что он формулирует ерунду - это ужасная грубость
    Ви мене не правильно зрозуміли. Я мав на увазі, що бути впевненим в тому, що частину громадян України (західняків) потрібно "лечить" нічим не краще за називати інших громадян України (східняків) п"ятою колоною, або манкуртами. І те і те не є добре))

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    А это потому, что когда я очередной раз слышу "манкуртыпятаяколоннасовйэтысердючка", мне сложно серьезно воспринимать собеседника. Ничего личного.
    Вне обозначенных "тезисов" готов разговаривать серьезно, а так - нет, и даже не извиняюсь.
    І нікого я не називав манкуртами і п"ятою колоною

12. Вверх #2292
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Ви мене не правильно зрозуміли. Я мав на увазі, що бути впевненим, що частину громадян України (західняків) потрібно "лечить" нічим не краще за називати інших громадян України (східняків) п"ятою колоною, або манкуртами. І те і те не є добре))
    тогда извините ,но Вы иногда сами прибегаете к грубости сами того не замечая ,хотя все мы этим страдаем ,
    только вот во всем Вы ищите повод для обиды .не хотите понимать,что люди себя пять лет чувствовали людьми второго сорта и это на своей собственной земле
    просто разные мы и это стОит понять и принять ,а главное ответить на вопрос:хотим ли мы жить в одной стране ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    Малолетние хулиганы?
    а тут говорят, что это древняя прекрасная традиция, заветы предков, которые мы, увы, забыли.
    уж не знаешь, кому верить
    На Новий Рік є традиція палити феєрверки, взагалі то нічого погано в цій традиції не має... але поцікався в найближчому відділку міліції скільки від цієї традиції страждає людей, будеш здивований.)) Ще раз, "застав дурня Богу молитися..."

14. Вверх #2294
    Затейница

На Новий Рік є традиція палити феєрверки, взагалі то нічого погано в цій традиції не має... але поцікався в найближчому відділку міліції скільки від цієї традиції страждає людей, будеш здивований.)) Ще раз, "застав дурня Богу молитися..."
    Такое себе нормальное сравнение...
    А фейерверки на ЗУ тоже намеренно направляют в сторону выбранной жертвы? По традиции?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #2295
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Ну все таки Тимошенко не зовсім на цьому прокотилася..по героїзції Бандери, якщо не помиляюсь, вона ще й до цих пір не висловила своєї думки...))) тим більше я знаю за того ж Тігіпка багато людей голосувало і сприймають його тут цілком нормально. Януковича, Табачника і ко, тут таки дійсно не приймуть ніколи і на це є ряд причин, але сподіваюсь ти не вважаєш всіх хто не голосував з Януковича нацистами яких не варто навіть слухати.)))

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Такое себе нормальное сравнение...
    А фейерверки на ЗУ тоже намеренно направляют в сторону выбранной жертвы? По традиции?
    Звичайно! І бажано щоб жертвою був "москаль"...без цього Новий Рік в нас вважається не наступившим. Так що не вздумайте ні в якому разі сюди приїхати на Новорічні свята..мало там що може статися)))

17. Вверх #2297
    zodchiy
    Ну все таки Тимошенко не зовсім на цьому прокотилася..по героїзції Бандери, якщо не помиляюсь, вона ще й до цих пір не висловила своєї думки...))) тим більше я знаю за того ж Тігіпка багато людей голосувало і сприймають його тут цілком нормально. Януковича, Табачника і ко, тут таки дійсно не приймуть ніколи і на це є ряд причин, але сподіваюсь ти не вважаєш всіх хто не голосував з Януковича нацистами яких не варто навіть слухати.)))
    Прокатилась. Я хорошо запомнил, что именно после первого тура она подхватила все ющенковские лозунги (когда от нее открестились Тигипко с Яценюком).
    И именно тогда она высказалась о создании пантеона славы с первым экспонатом в виде Бандеры...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #2298
    Затейница

Звичайно! І бажано щоб жертвою був "москаль"...без цього Новий Рік в нас вважається не наступившим. Так що не вздумайте ні в якому разі сюди приїхати на Новорічні свята..мало там що може статися)))
    При чем тут москаль?
    Я фигею)) Ты помнишь свой предыдущий пост?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    При чем тут москаль?
    Я фигею)) Ты помнишь свой предыдущий пост?

Ну ви даєте..для нас "москалі" при всьому)))

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Прокатилась. Я хорошо запомнил, что именно после первого тура она подхватила все ющенковские лозунги (когда от нее открестились Тигипко с Яценюком).
    И именно тогда она высказалась о создании пантеона славы с первым экспонатом в виде Бандеры...
    Ну не знаю, якщо чесно, особливого акценту на історичні питання в її агітації я не помітив.

Ответить в теме
Страница 115 из 1130 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права