|
И его вылечат.
Правда, санитары теперь на особо буйных фанатов вместо платка намордники натягивают (живой пример - вынос визжащих тел с выставки жертв ОУН-УПА), но думаю, это временно.
Школяры закончат школу, у них помаленьку сойдут прыщи, наладится половая жизнь, и они наконец перестанут мастурбировать на бандеру.
Хотя защитники прав сексуальных меньшинств обеспокоены - демократия в опасности![]()
Ну так Тимошенко прокатилась на том же колесе.
Правда, не все ей поверили на Западной, это радует.
А это потому, что когда я очередной раз слышу "манкуртыпятаяколоннасовйэтысердючка", мне сложно серьезно воспринимать собеседника. Ничего личного.і не розумію чому ти не сприймаєш цей аргумент. І чому це єрунда...я просто висловлюю свою думку, а ти грубити починаєш...щось не хочеться сьогодні сваритись. спокійної ночі))
Вне обозначенных "тезисов" готов разговаривать серьезно, а так - нет, и даже не извиняюсь.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Panamerra; 05.05.2010 в 08:29.
тогда извините ,но Вы иногда сами прибегаете к грубости сами того не замечая ,хотя все мы этим страдаем ,
только вот во всем Вы ищите повод для обиды .не хотите понимать,что люди себя пять лет чувствовали людьми второго сорта и это на своей собственной земле
просто разные мы и это стОит понять и принять ,а главное ответить на вопрос:хотим ли мы жить в одной стране ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Ну все таки Тимошенко не зовсім на цьому прокотилася..по героїзції Бандери, якщо не помиляюсь, вона ще й до цих пір не висловила своєї думки...))) тим більше я знаю за того ж Тігіпка багато людей голосувало і сприймають його тут цілком нормально. Януковича, Табачника і ко, тут таки дійсно не приймуть ніколи і на це є ряд причин, але сподіваюсь ти не вважаєш всіх хто не голосував з Януковича нацистами яких не варто навіть слухати.)))
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки