|
Пацаны львовские? Есть фото из Одессы, Николаева, Харькова с подобными "традициями предков"? Я, думаю нет, т.к. и традиций априори таких не должно быть. Обливать девочек и задирать им юбки, а потом со слезой на глазах отмечать день матери, которая обрыдалась от этих обливаных понедилков и дней батяра (а проще - шпаны). Это быловство только в этом году так широко "прорекламировали" по ТВ, а до тех пор, видимо, это была не самая лучшая традиция из з.-украинских.
Я ж написав, в Одесі хуліганів не має апріорі, тим більше малолітніх.
Я все таки думаю в цьому потрібно звинувачувати не традицію (традиція на те вона і традиція, добра чи погана, але не сьогодні її придумали і не завтра її забудуть), а все таки хуліганів які зробили з неї неподобство... Як в тій приказці "застав дурня Богу молитися....")))
Я утверждал что-то об отсутствии хулиганов? Боже упаси! Но праздник для них специальный никто не придумывает. Это еще раз говорит, что сила Украины в разнообразии населяющих ее людей и попытка разложить на свидомых и несвидомых, укров и русов, чтущих традиции и манкуртов - пещерная идеология, людоедство. Поэтому этот наезд с ЗУ (идеологический) и вызвал массированное сопротивление.
Ну так наїзди на Зах.Україну викличе (і вже викликає) масовий спротив з нашої сторони. Чому свідченням цей "марш вишиванок", повірте там більшість цілком нормальних і адекватних молодих людей, національні почуття яких використвують погані люди. А для цього багато не потрібно, дати прочитати зо дві статті про Галичину нашого міністра освіти, правильно направити цілком нормальне в такому випадку обурення...і от, марш вишиванок з участью молодих дівчаток глянувши на яких розумієш що від нацизму вони настільки далеко наскільки це можливо... їх просто обманюють. От так то..замкнуте коло виходить.(((
Странно, что ты еще Бузину не помянул.
Молодым людям пора свои мозги иметь, мне так кажется, а не заглядывать в рот нехорошим лохотронщикам.
И родителям их неплохо бы взяться за ум и урезонить молодежь - согласись, на Западной мнение родителей имеет вес.
Впрочем, вины это с лохотронщиков не снимает.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Последний раз редактировалось Liubertas; 04.05.2010 в 22:04.
Чисто локальная проблема.
Со временем рассосется.
Никто не обещал, что излечение от мессианства будет безболезненным.
Ты себе просто представить не можешь, до чего это самозваное мессианство обрыдло. До омерзения.
И обрыдло гораздо большему количеству народа, чем кол-во недовольных Табачником или кем-то еще.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Якби ж то так просто можна було позбавитись недовольних Табачником.)) Можливо потрібен все таки компроміс. Головна біда Ющенка була в тому що він не хотів йти на компроміси і не враховував інших думок і саме тому він перетворився на те чим він став. Логіка, теперь мы пришли к власти и начнем вас западенцов лечить, звичайно також має право на існування, але вона нічим не відрізняється від логіки манкуртів і п"ятої колони.
Что, новый министр западенцев заставляет экзамены только по русски сдавать? Что, преподавание распорядился только на русском проводить во Львове?
Нет. Он как раз и проводит линию компромисса.
А то у многих львовских "диячей" прямо кишечник отказывает от того, что тут по русски преподают (и разговаривают).
Слава українським українцям української України!
Так он еще и раньше нужен был, компромис,
а кто говорил, что все и так хорошо? Кто задвинул большую часть народа под плинтус, как тараканов кухонных? Думать надо было.
Так это же не один Ющенко, вот о чем я тебе толкую. Сам по себе он бы такого не натворил.Головна біда Ющенка була в тому що він не хотів йти на компроміси і не враховував інших думок і саме тому він перетворився на те чим він став.
Это же целый регион радостно подхватил и носился, как известный субъект с торбой.
Ерунду формулируешь, поэтому и сбиваешся на нарочитые русизмы и штампы.Логіка, теперь мы пришли к власти и начнем вас западенцов лечить, звичайно також має право на існування, але вона нічим не відрізняється від логіки манкуртів і п"ятої колони.
Лечить своих придурков вам придется самостоятельно.
Государство может только создать условия.
Что и происходит.
Я тебе прошу... цілий регіон)) Ще раз реакція цього регіону на політику Ющенка прослідковується на останніх виборах, і не розумію чому ти не сприймаєш цей аргумент. І чому це єрунда...я просто висловлюю свою думку, а ти грубити починаєш...щось не хочеться сьогодні сваритись. спокійної ночі))
милый парень )
называть людей манкуртами и пятой колонной это нормально,но в ответ сказать,что он формулирует ерунду - это ужасная грубость![]()
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки