Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 114 из 1130 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 22594
  1. Вверх #2261
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    Все таки я б відділяв політичні акції і звичайне хуліганство
    только учасники в обоих случаях одни и те же: футбольные фаны, малолетние наци и просто бездельники

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цікаво скільки разів ці фото малолітніх хуліганів (яких в Одесі, звичайно, не має і не може бути апріорі), будуть постити з приставками гнидофонд, "люди", типичное поведение львовян и т.д. и т.п.. Думаю ще разів з двадцять виставлять і до осені заспокоються. Робимо ставочки, хто більше хто менше))
    Пацаны львовские? Есть фото из Одессы, Николаева, Харькова с подобными "традициями предков"? Я, думаю нет, т.к. и традиций априори таких не должно быть. Обливать девочек и задирать им юбки, а потом со слезой на глазах отмечать день матери, которая обрыдалась от этих обливаных понедилков и дней батяра (а проще - шпаны). Это быловство только в этом году так широко "прорекламировали" по ТВ, а до тех пор, видимо, это была не самая лучшая традиция из з.-украинских.

3. Вверх #2263
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Пацаны львовские? Есть фото из Одессы, Николаева, Харькова с подобными "традициями предков"? Я, думаю нет, т.к. и традиций априори таких не должно быть. Обливать девочек и задирать им юбки, а потом со слезой на глазах отмечать день матери, которая обрыдалась от этих обливаных понедилков и дней батяра (а проще - шпаны). Это быловство только в этом году так широко "прорекламировали" по ТВ, а до тех пор, видимо, это была не самая лучшая традиция из з.-украинских.
    Я ж написав, в Одесі хуліганів не має апріорі, тим більше малолітніх.
    Я все таки думаю в цьому потрібно звинувачувати не традицію (традиція на те вона і традиція, добра чи погана, але не сьогодні її придумали і не завтра її забудуть), а все таки хуліганів які зробили з неї неподобство... Як в тій приказці "застав дурня Богу молитися....")))

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    это типа раз ты не в восторге от РФ, то ты не истинный одессит, а приезжий, но даже если ты не обожаешь РФ но живешь с рождения в Одессе, и все твои предки не одно поколение тут живут, то ты все равно не истинный одессит...слышали уже таки песни
    Но к тебе то это не относится. Ты наверняка коренной одессит.

5. Вверх #2265
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Так что, друже, ты ошибся.
    Я так не думаю. Троцкий и Гебельс не твои родственники?

6. Вверх #2266
    Я ж написав, в Одесі хуліганів не має апріорі, тим більше малолітніх.
    Я все таки думаю в цьому потрібно звинувачувати не традицію (традиція на те вона і традиція, добра чи погана, але не сьогодні її придумали і не завтра її забудуть), а все таки хуліганів які зробили з неї неподобство... Як в тій приказці "застав дурня Богу молитися....")))
    Я утверждал что-то об отсутствии хулиганов? Боже упаси! Но праздник для них специальный никто не придумывает. Это еще раз говорит, что сила Украины в разнообразии населяющих ее людей и попытка разложить на свидомых и несвидомых, укров и русов, чтущих традиции и манкуртов - пещерная идеология, людоедство. Поэтому этот наезд с ЗУ (идеологический) и вызвал массированное сопротивление.

7. Вверх #2267
    Я утверждал что-то об отсутствии хулиганов? Боже упаси! Но праздник для них специальный никто не придумывает. Это еще раз говорит, что сила Украины в разнообразии населяющих ее людей и попытка разложить на свидомых и несвидомых, укров и русов, чтущих традиции и манкуртов - пещерная идеология, людоедство. Поэтому этот наезд с ЗУ (идеологический) и вызвал массированное сопротивление.
    Ну так наїзди на Зах.Україну викличе (і вже викликає) масовий спротив з нашої сторони. Чому свідченням цей "марш вишиванок", повірте там більшість цілком нормальних і адекватних молодих людей, національні почуття яких використвують погані люди. А для цього багато не потрібно, дати прочитати зо дві статті про Галичину нашого міністра освіти, правильно направити цілком нормальне в такому випадку обурення...і от, марш вишиванок з участью молодих дівчаток глянувши на яких розумієш що від нацизму вони настільки далеко наскільки це можливо... їх просто обманюють. От так то..замкнуте коло виходить.(((

8. Вверх #2268
    Политический аналитик
    ... їх просто обманюють. От так то..замкнуте коло виходить.(((
    Странно, что ты еще Бузину не помянул.
    Молодым людям пора свои мозги иметь, мне так кажется, а не заглядывать в рот нехорошим лохотронщикам.
    И родителям их неплохо бы взяться за ум и урезонить молодежь - согласись, на Западной мнение родителей имеет вес.

Впрочем, вины это с лохотронщиков не снимает.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #2269
    Ну так наїзди на Зах.Україну викличе (і вже викликає) масовий спротив з нашої сторони. Чому свідченням цей "марш вишиванок", повірте там більшість цілком нормальних і адекватних молодих людей, національні почуття яких використвують погані люди. А для цього багато не потрібно, дати прочитати зо дві статті про Галичину нашого міністра освіти, правильно направити цілком нормальне в такому випадку обурення...і от, марш вишиванок з участью молодих дівчаток глянувши на яких розумієш що від нацизму вони настільки далеко наскільки це можливо... їх просто обманюють. От так то..замкнуте коло виходить.(((
    Качели... Главное чтобы в голову не ударило. А Табачника я уважаю, после Вакарчука - прямо слушать приятно.

10. Вверх #2270
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Странно, что ты еще Бузину не помянул.
    Молодым людям пора свои мозги иметь, мне так кажется, а не заглядывать в рот нехорошим лохотронщикам.
    И родителям их неплохо бы взяться за ум и урезонить молодежь - согласись, на Западной мнение родителей имеет вес.
    Впрочем, вины это с лохотронщиков не снимает.
    А я думаю, що це взаємопов"язано, дуже навіть...але не будемо сперечатись, так як в нас абсолютно протилежні погляди на предмет суперечки. Я кажу, що обурення є і не лише в нациків, а використати це обурення підготовленим людям в своїх цілях абсолютно не важко.

11. Вверх #2271
    Качели... Главное чтобы в голову не ударило. А Табачника я уважаю, после Вакарчука - прямо слушать приятно.
    Питання не в тому чи ви його поважаєте чи ні, питання в тому, що його (саме конкретно його) тут не поважають і набагато більше не поважають ніж інших регіоналі. І далеко не лише націоналісти,..але ще раз не будемо починати, я вже багато про це писав не хочу повторюватись.
    Последний раз редактировалось Liubertas; 04.05.2010 в 22:04.

12. Вверх #2272
    Питання не в тому чи ви його поважаєте чи ні, питання в тому, що його (саме конкретно його) тут не поважають і набагато більше не поважають ніж інших регіоналі. І далеко не лише націоналісти,..але ще раз не будемо починати, я вже багато про це писав не хочу повторюватись.
    На каждый роток не накинешь платок.
    А министр он правильный, и чел нормальный. На ЗУ и Кучму не сильно уважали ,но на второй срок протянули...

13. Вверх #2273
    Политический аналитик
    Я кажу, що обурення є і не лише в нациків, а використати це обурення підготовленим людям в своїх цілях абсолютно не важко.
    Чисто локальная проблема.
    Со временем рассосется.
    Никто не обещал, что излечение от мессианства будет безболезненным.
    Ты себе просто представить не можешь, до чего это самозваное мессианство обрыдло. До омерзения.
    И обрыдло гораздо большему количеству народа, чем кол-во недовольных Табачником или кем-то еще.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

14. Вверх #2274
    Чисто локальная проблема.
    Со временем рассосется.
    Никто не обещал, что излечение от мессианства будет безболезненным.
    Ты себе просто представить не можешь, до чего это самозваное мессианство обрыдло. До омерзения.
    И обрыдло гораздо большему количеству народа, чем кол-во недовольных Табачником или кем-то еще.
    Якби ж то так просто можна було позбавитись недовольних Табачником.)) Можливо потрібен все таки компроміс. Головна біда Ющенка була в тому що він не хотів йти на компроміси і не враховував інших думок і саме тому він перетворився на те чим він став. Логіка, теперь мы пришли к власти и начнем вас западенцов лечить, звичайно також має право на існування, але вона нічим не відрізняється від логіки манкуртів і п"ятої колони.

15. Вверх #2275
    На каждый роток не накинешь платок.
    А министр он правильный, и чел нормальный. На ЗУ и Кучму не сильно уважали ,но на второй срок протянули...
    На каждый роток не накинешь платок...

Сказав Ющенко присвоюючи Бандері звання героя України))

16. Вверх #2276
    Мистер Сарказм

Якби ж то так просто можна було позбавитись недовольних Табачником.)) Можливо потрібен все таки компроміс. Головна біда Ющенка була в тому що він не хотів йти на компроміси і не враховував інших думок і саме тому він перетворився на те чим він став. Логіка, теперь мы пришли к власти и начнем вас западенцов лечить, звичайно також має право на існування, але вона нічим не відрізняється від логіки манкуртів і п"ятої колони.
    Что, новый министр западенцев заставляет экзамены только по русски сдавать? Что, преподавание распорядился только на русском проводить во Львове?
    Нет. Он как раз и проводит линию компромисса.
    А то у многих львовских "диячей" прямо кишечник отказывает от того, что тут по русски преподают (и разговаривают).
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #2277
    User banned
    Да хватит скулить-то, оправдывая лозунгом "Ще не вмэрла" всякую мерзость. Никто западенцев еще не "лечил", а у вас там уже истерика, твари малодушные

[MOD] Оскорбление
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 05.05.2010 в 10:09.

18. Вверх #2278
    Политический аналитик
    Якби ж то так просто можна було позбавитись недовольних Табачником.)) Можливо потрібен все таки компроміс.
    Так он еще и раньше нужен был, компромис,
    а кто говорил, что все и так хорошо? Кто задвинул большую часть народа под плинтус, как тараканов кухонных? Думать надо было.
    Головна біда Ющенка була в тому що він не хотів йти на компроміси і не враховував інших думок і саме тому він перетворився на те чим він став.
    Так это же не один Ющенко, вот о чем я тебе толкую. Сам по себе он бы такого не натворил.
    Это же целый регион радостно подхватил и носился, как известный субъект с торбой.
    Логіка, теперь мы пришли к власти и начнем вас западенцов лечить, звичайно також має право на існування, але вона нічим не відрізняється від логіки манкуртів і п"ятої колони.
    Ерунду формулируешь, поэтому и сбиваешся на нарочитые русизмы и штампы.
    Лечить своих придурков вам придется самостоятельно.
    Государство может только создать условия.
    Что и происходит.

19. Вверх #2279
    Так он еще и раньше нужен был, компромис,
    а кто говорил, что все и так хорошо? Кто задвинул большую часть народа под плинтус, как тараканов кухонных? Думать надо было.

Так это же не один Ющенко, вот о чем я тебе толкую. Сам по себе он бы такого не натворил.
    Это же целый регион радостно подхватил и носился, как известный субъект с торбой.
    Ерунду формулируешь, поэтому и сбиваешся на нарочитые русизмы и штампы.
    Лечить своих придурков вам придется самостоятельно.
    Государство может только создать условия.
    Что и происходит.
    Я тебе прошу... цілий регіон)) Ще раз реакція цього регіону на політику Ющенка прослідковується на останніх виборах, і не розумію чому ти не сприймаєш цей аргумент. І чому це єрунда...я просто висловлюю свою думку, а ти грубити починаєш...щось не хочеться сьогодні сваритись. спокійної ночі))

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    милый парень )
    называть людей манкуртами и пятой колонной это нормально,но в ответ сказать,что он формулирует ерунду - это ужасная грубость
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Ответить в теме
Страница 114 из 1130 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права