|
Если отнестись к ней с пониманием - она права всё таки.
Попробуйте Вы в этом раздолбанном трамвае с утра до ночи работать. Особенно в час пик, когда нужно бегать из одного конца в другой и ещё запоминать, кто платил, а кто нет.
честно сказать,я ее не защищаю,но считаю раз уж ввели у нас такую должность нынче ,так ее место должно быть свободным,чтобы ей не приходилось сгонять людей,иногда она может себе позволить отдохнуть,а бывают нормальные люди с обеих сторон,иногда и кондуктор спокойно воспринимает пока в ее отсутствие кто-то присел,да и люди должны понимать......подошла ,значит надо встать,и не садиться на ее место чтобы не было конфликтов.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Да, об этом все таки можно напомнить культурно. Без нервов. Вот если отказываются встать - тогда да. Помню как на отказ освободит место кондуктора она сказала пассажиру: "А давайте еще и водителя подымем, ведь у него тоже сидячее место служебное!" Салон поржал...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
как то незадумываясь присел я на это место на конечной. кроме меня в вагоне был еще один человек. отвернулся в окно.. ко мне подходит кондуктор и серьезно так спрашивает "молодой человек вы в своем уме?"
разумеется я не понял вообще что за наезд, но какой то дальней умной мыслью стал догадываться что это из-за места )
потребитель
В 7 на неделе мужчина отказался встать с места кондуктора. сказал что нигде не написано что это ее место.
Второй маршру троллейбуса. Взяли и перенесли куда то.. простите...
вобщем далеко.
Был один из самых популярных в Одессе. И удобных.
Я понимаю, откат управлению городского тр-та от 35ти маршрутов важнее, чем доход в бюджет от одной троллейбусной линии..
Но. Мне кажется, пора начять ставить на первое место интересы жителей города, а не интересы владельцев маршрутных такси.
Неплохо было бы удлинить 9,10 троллейбусные маршруты с 25 Ч.Д. до
Жукова-Глушко-Деревянко-Архитекторская.
Они и так зиг-зугами идут в город, а тут еще крюк через Черемушки делать? кому это надо? Нужен нормальный троллейбусный маршрут с Таирова в центр по скоростной трассе. Был когда-то в середине 80-х автобусный маршрут № 123 - он практически так и шел, отменили его потом за ненадобностью.
Социальные закладки