|
Слушайте, прям какое-то общество анонимных русских.....впервые я попробовал быть русским, когда от меня ушла жена.....потом я втянулся и сейчас без рускости не могу .......
Что Вы ерундой занимаетесь: запрещают, обижают, ругательство. Русский ну и хорошо, киргиз...ну и Бог с тобой. Разделение на нации это вообще как-то странно, гордится нужно своими достижениями а не графой в паспорте, мне так кажется.
Последний раз редактировалось Igor28; 17.04.2009 в 12:40.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
По работе примерно раз в месяц, никаких проблем с общением не возникает, есть настроение говорю по украински, понимают и общаются, нету настроения говорю по русски, реакция такая же как и в любом другом городе, при этом если дело происходит в каком-нибудь ресторане-кафе: тут же переходят на русский, так же происходит и в Балтии. А в чехии вообще один раз весело получилось: с таксистом все по английски говорили, а он полный ноль, пальцами тыкаешь, жестами показываешь.....потом сели едем и по русски говорим, он просек и говорит: а Вы из России....мы мол нет из Украины, а что? Ну и нормально так по русски поговорили (он его в школе учил при ЧССР).
Социальные закладки