|
Кстати возможная причина создания клона, чтоб не светиццо...со временем опозоренная матка(например "мр Блик" или "Рин" )исчезает,вернее идет на консервацию......
Никого не удивило почему Мой друган Кертис обьявился именно на этой теме и именно тогда когда про него вспомнили !!!??
2 тысячи постов ,несколько сот тем...а он уже год в бане и просто читает как зритель ????..бггг
Мой кореш и сейчас здесь( не удивлюсь если в нескольких экземрлярах)....
Друзья Кертисы, доброе утро !
Последний раз редактировалось ALKA; 17.04.2009 в 07:33.
Матрица - отдыхает!
Последний раз редактировалось Капитан-Грей; 17.04.2009 в 09:51.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Вот мне просто нечего делать ))))) как помнить что здесь кто то русский а кто то китаец ))).
Кстати вчера весь вечер смотрел в зеркало на себя - искал меточку на внутренней стороне века (к.ф "Шестой день"). Не нашел - расстроился ((((. думаю сегодня поискать в другом месте. Ведь не зря умные люди сказали, что клон я )). Плохо смотрел футбол - нервничал.Сообщение от ALKA
Жена сегодня завтраком не накормила - говорит, что бы я вернул прежнего Игоря на место (а был ли прежний Игорь? - думаю над этим).
Вопрос к умным людям - А клоном рождаются или становятся? Хочу момент подмены вычислить. Очень кушать хочется и сомнения берут на счет ужина - волнуюсь.
Пы.Сы. Сегодня пересмотрю "Электроника" по другому на этот фильм взгляну
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки