|
Девочки, я в отчаянии. Только что попыталась накормить печеным яблоком, съел 2 ложки и дальше ни в какую, овощное пюре вообще запихнуть невозможно. Раньше банан с яблоком шел, но я здесь прочитала, что он крепит, и у нас как раз с этим проблемы. Ничего, кроме груди, не хочет. Нам 6 мес, пытаюсь ввести прикорм 2 недели.. Как у вас начиналось, как детки переходили? Я уже молчу о замене хотя бы 1 кормления
девочки, какие там яблоки и каши. Вот мой только что шоколадную конфету пробовал в 6,5 месяцев. Разгрыз фольгу и засунул всю конфету в рот... не усмотрела
![]()
Так с таким боем я ее изо рта достала!!!Теперь сидит обиженное дите все измазанное
Надеюсь, ничего не будет...
Последний раз редактировалось Diamonds; 25.01.2010 в 15:10.
Diamonds are a girl's best friends...
я себе представляю...:у меня так тоже было,без последствий,думаю,переживать не стоит...
)
![]()
Зачем прямо "в отчаянии"? Мы вот начали прикармливаться в 5 с небольшим, потому что очень большой пищевой интерес был, а сейчас 7 с половиной почти - и не очень-то хочет кушать что-либо, кроме сиси. Ни одного кормления мы не заменили, потому что не хочет. Зачем заставлять? Всю жизнь сисю есть не будет, время придет всему. Мы сейчас кушаем 1-2 раза в день пюрешки овощные и фруктовые, когда пару ложечек, а когда и целую баночку, и обязательно сисей заедаем. Не вижу в этом проблемы.
Перемен! Требуют наши сердца
Исполнилось 7 мес))
Утром едим гречку с тёртым в неё яблочком,понравился творожок.
Молочная каша Нестле рисовая вызывает такое отвращение на лице,я обхахатывалась 2 раза,думала,что с первого,может показалось,что не нравится...))
Мне лично она безумно нравится ,напоминает молочный кисель...Ням-ням!!Вот мамочка всю и съест.
В течение дня сисюша по требованию и никак не связывается у меня с прикормом.
Девочки,но проблема в том,что мы хотим сосать грудь 5 раз ночью и вообще спим плохо,ёрзаем постоянно,ползаем с приподнятой сонной головушкой.
2 зубчика вышло,подрастает третий,но это ночное неспаньё я с этим не связываю(на уровне чувств).
Кто-то сталкивался с такимии многочисленными кормлениями ночью?
Яблоко нам тоже не сразу понравилось давала варёный голд ( печённый он никакой сильно сухой), а потом случайно купили семеринку не обычно мелкую, а крупное яблоко такое, так оно в духовке просто превращается в пюре, вкус сладенький с кислинкой, просто красота и вот с тех пор мы начали есть печённое яблочко с удовольствием. Банан у нас наоборот вызывает разжижение стула и болит живот от него((
Немного полегчало.)))
Всем спасибо!
Подскадите ещё, плиз,ск. по времени и при какой мощности в микроволновке запекают яблочки.
я при макс 750 ставлю на 5 минут - это так, что шкурка сама слазила)
Stupidity should be painfull
без, но если даю яблоко отдельно десертом) то пеку голден - он слаще) а в творог- кашу яблочки попроще)
Stupidity should be painfull
Девочки, малышу почти 9 месяцев, вообще не хочет пить, НИЧЕГО!!!! Мы на ГВ, и на прикорме (3 кормления заменено). Пробовала и просто воду, и Хипп чай, и Бэбивита. Ни с ложки, ни с чашки, ну а сосок мы вообще никогда не пили, с ними не знакомы))) Что делать? Должен же он пить? Или ГВ хватит?
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Социальные закладки