Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 114 из 642 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 12827
  1. Вверх #2261
    Не покидает форум Аватар для said-20
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    А банан может давать запор? Дала малому с печеньем, ел как будто в последний раз )) Но на след день какал не как обычно, тяжелее и в другое время, хотя живот не болел. Или это от печенье? Как еще можно дать в 7 мес банан?
    можно банан с творожком-очень вкусно
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #2262
    illusion
    А банан может давать запор? Дала малому с печеньем, ел как будто в последний раз )) Но на след день какал не как обычно, тяжелее и в другое время, хотя живот не болел. Или это от печенье? Как еще можно дать в 7 мес банан?
    банан ооочень даже может дать запор ... по этой причине я его своим не давала
    если хотите выяснить банан или печенье влияет, то можете попробовать дать просто сам банан без печенья (я именно так и делала, а печенье моя стала есть только после 10мес)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #2263
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Начинаю творожковый прикорм.
    Вчера делала просто доведя до кипения кефир,сегодня -в молоко вливала кефир,так получился резиновенький.
    Передержала,значит,да?
    Ещё буду пробовать кефирчик в морозилку.
    ) Скорее всего передержали, раз резиновый. Попробуйте просто молоко без кефира. А кефир в морозилку, я пробовала, ничего путного не вышло(

4. Вверх #2264
    illusion
    девочки! такой вопрос: какой кефир слабит (однодневный или трехдневный)?
    на днях дала малой (11,5мес) свежий кефир ("салюс" сами пили, ну и она захотела, а "злагоду" она не пьет) ... так нельзя было от него оторвать ... в общем съела она около 100г ... а через сутки по большому сходила раз шесть, но не понос (при том что раньше 1-2 раза за день) ... через день всё нормально ... вот теперь думаю, можно ли ей дать кефир (трехдневный) сегодня?
    может ли так работать кишечник на зубы? их у нас еще нет, но вот-вот появятся

5. Вверх #2265
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    на днях дала малой (11,5мес) свежий кефир ("салюс" сами пили, ну и она захотела, а "злагоду" она не пьет) ... так нельзя было от него оторвать ... в общем съела она около 100г ... а через сутки по большому сходила раз шесть, но не понос (при том что раньше 1-2 раза за день) ... через день всё нормально ... вот теперь думаю, можно ли ей дать кефир (трехдневный) сегодня?
    кефир конечно же слабит,но я не думаю,что до такой степени.а вот зубки,безусловно,могут давать такую реакцию.держитесь.мы тоже в этом плане помучились 2 дня

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Свежий,однодневный кефир-слабит,а трехдневный-крепит.Мне кажется,все нормально,просто кишечник "почистился" таким образом с помощью кефирчикаЕсли у вас нет склонности к запорам,давайте 3-хдневный кефир.

7. Вверх #2267
    illusion
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    Свежий,однодневный кефир-слабит,а трехдневный-крепит.Мне кажется,все нормально,просто кишечник "почистился" таким образом с помощью кефирчикаЕсли у вас нет склонности к запорам,давайте 3-хдневный кефир.
    спасибо
    а то я про кефир не помнила ... у меня старшая его вообще не пьет, а вот младшей буду давать ... теперь только трехдневный

8. Вверх #2268
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Еще как может, банаы вообще разную реакцию дают. Кто-то переносит, кто-то никак. У нас и запор от него, и вообще рвота.
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    Да по-моему это все индивидуально у каждого человека. А зубы и кефир тем более могут дать такую реакцию, независимо от срока его.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от Werusik Посмотреть сообщение
    Начинаю творожковый прикорм.
    Вчера делала просто доведя до кипения кефир,сегодня -в молоко вливала кефир,так получился резиновенький.
    Передержала,значит,да?
    Ещё буду пробовать кефирчик в морозилку.
    Если молоко довести до кипения и влить кефир (на медленном огне), кефир свернулся и дать постоять минутку, затем слить не будет резиновый. Из одного кефира получается творожок более кислый. Из замороженного кефира тоже ничего не получилось.

10. Вверх #2270
    Посетитель Аватар для Werusik
    Девочки,а в котором часу вы даёте последний прикорм и что это?
    Хотелось бы увидеть побольше ответов. С нетерпением жду!

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для Ktg
    Нам 7 мес, заменяем 2 кормления. Кушаем овощное пюре (картошка, лук, морковь, цв. капуста, кабачок) в 7 вечера. На ночь грудь
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мы в шесть вечера кушаем кашку, в девять вечера грудь и спатки.
    :)

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Sandora
    Часиков в 8 вечера кашу,если в 10 еще не спит тогда смесь и засыпаем

14. Вверх #2274
    мы кушаем кашку в 19.00,а в 20.30-20.45--ложимся спать и сосем сисю

15. Вверх #2275
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Девочки, у меня 3 вопроса:
    1. я тут прочитала, что если была желтушка, нельзя до года давать красные продукты - а оранжевые можно(морковка, кабак)?
    2. Со скольки мес. даете каши. Нам 6 месяцев, а медсестра сказала давать каши с 7. Мне кажется, это поздновато
    3. А со скольки творог? Я собираюсь делать творог из домашнего молока и кефира, так молоко надо будет разводить водой даже для творога?
    Спасибо за ответы

16. Вверх #2276
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    1. я тут прочитала, что если была желтушка, нельзя до года давать красные продукты - а оранжевые можно(морковка, кабак)?
    2. Со скольки мес. даете каши. Нам 6 месяцев, а медсестра сказала давать каши с 7. Мне кажется, это поздновато
    3. А со скольки творог? Я собираюсь делать творог из домашнего молока и кефира, так молоко надо будет разводить водой даже для творога?
    Спасибо за ответы

1.у моего ребенка была желтуха,но я даю малявке любые овощи(мне никто не говорил о запрете красных овощей)
    2. каши едим с 6 месяцев(прикорм начала с 5 месяцев)
    3.творог едим с 7 месяцев,но я делаю его из кефира или молока и хлористого.

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    Мы в шесть вечера кушаем кашку, в девять вечера грудь и спатки.
    Цитата Сообщение от Sandora Посмотреть сообщение
    Часиков в 8 вечера кашу,если в 10 еще не спит тогда смесь и засыпаем
    Цитата Сообщение от said-20 Посмотреть сообщение
    мы кушаем кашку в 19.00,а в 20.30-20.45--ложимся спать и сосем сисю
    девочки,а какие каши вы кушаете и со скольки месяцев?

18. Вверх #2278
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы
    Из домашнего молока творожок будет жирный для малыша. Лучше договориться с хозяйкой чтобы обезжиривала его. Потому что если просто разведете молоко водой, когда кефир свернется в молоке, весь жир останется в твороге, а вода уйдет в сыровотку.

Насчет каш - если ребенок не переберает, то можно уже кашку. Если с весом перебор, то лучше сначала овощи вводить, фрукты, а потом кашу.

19. Вверх #2279
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    девочки,а какие каши вы кушаете и со скольки месяцев?
    Мы с 6 мес. начали кушать гречневую безмолочную, потом недели через 2-3 добавили безмолочный рис, овсянка не понравилась.

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для люся
    А нам уже девятый месяц и ничего кроме сиси не любит
    Разве что фруктовые пюрешки может немного похомячить. пару ложек каши ест, и то, при условии если туда фруктовую пюрешечку добавить. Про супы я молчу...каждый день выливаю.

Закрытая тема
Страница 114 из 642 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права