Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 115 из 651 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 13009
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для Натали_82
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    Мы только собираемся в садик подскажите пожалуйста что нужно дать ребенку в сад из запасной одежды и обуви?
    Я работаю воспитателем, поэтому подскажу. Сколько лет ребёнку?(это очень важно)
    хочется быть счастливой!

2. Вверх #2282
    Частый гость Аватар для alleksa
    Цитата Сообщение от Натали_82 Посмотреть сообщение
    Я работаю воспитателем, поэтому подскажу. Сколько лет ребёнку?(это очень важно)
    ребенку 2года

3. Вверх #2283
    ребенку 2года
    Понятно! Начну с одежды(летний период): лёгкий костюмчик(шорты+футболка(майка), платье(девочка), если ещё неаккуратно ест-то- "слюнявчик", платок носовой, кепка(панамка), на ножки желательно лёгкую обувь-шлёпки, сандалики на [/COLOR][/COLOR][/COLOR]липучках, ну и если малыш "крепко спит"(т.е. плаваете во сне)-клеёночку, пелёнку. Ну и в запасе всегда должны быть вещи потеплее-свитерок, штанишки, колготки, трусы(2-3) Бывает, что ребёнок дома просится на горшок, ну и сухой, когда спит, а в садике, особенно в первые дни, в период адаптации может вести себя наоборот. Лёгкой Вам адаптации и будьте здоровы! Сад какой?
    хочется быть счастливой!

4. Вверх #2284
    ! Сад какой?[/QUOTE]

Спасибо большое! Сад у нас 103 правда мы не хотели туда идти

5. Вверх #2285
    А вы как воспитатель тогда подскажите. Она у нас сама на горшок ходит с года мы даже забыли что такое вести ребенка на горшок. Может ей в сад отдать наш горшок? Такое практикуется вообще?

6. Вверх #2286
    А вы как воспитатель тогда подскажите. Она у нас сама на горшок ходит с года мы даже забыли что такое вести ребенка на горшок. Может ей в сад отдать наш горшок? Такое практикуется вообще?

Вообще наверно можно, лучше спросите в саду. Можно такой же купить-ребёнок не поймёт.
    хочется быть счастливой!

7. Вверх #2287
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Мне бы конечно не хотелось в ребенка ничего впихивать лишний раз, но если выхода не будет... Хорошо, что такое есть, а главное помогает... Я сталкивалась с детьми очень плохо говорящими и в 4, и в 5. Так что с ними только не делали, сдвиги были минимальными, и непонятно с лечением, или сами по себе...
    Конечно, диагнозы бывают разной сложности, и даже эти минимальные сдвиги--результат огромного труда специалиста. Всё зависит от сложности нарушения.

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для businka114
    В нашем садике не разрешили, у них там свои обычные, а писять в унитаз, хотя это наверно зависет от возроста ребенка

9. Вверх #2289
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    В нашем садике не разрешили, у них там свои обычные, а писять в унитаз, хотя это наверно зависет от возроста ребенка
    а мы когда в садик пробовали, сразу перечень нужного ГОРШКОМ начали. это индивидуально от указаний заведуюющей зависит.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    У нас в 239-ом не разрешили.
    Мы, родители, хотели приобрести пластмассовые горшки вместо холодных эмалированных (зимой дело было). Так выяснилось, что сан.станция не разрешает.

11. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    У нас в 239-ом не разрешили.
    Мы, родители, хотели приобрести пластмассовые горшки вместо холодных эмалированных (зимой дело было). Так выяснилось, что сан.станция не разрешает.
    Ага нам точно также сказали, сан.станция не разрешает

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Ага нам точно также сказали, сан.станция не разрешает
    А что дети сидят на эмалированных горшках? Я думала что эпоха эмалированных горшков закончилась. Теперь я понимаю почему дети простужаются. Я в шоке

13. Вверх #2293
    Частый гость Аватар для Alice991
    Они типа более стерильные или экологически чистые? Бред

14. Вверх #2294
    Я так понимаю, их можно обрабатывать дез.раствором. Это я про горшки.
    Мы в яслях не часто болели. Считаю, это зависит от многих факторов. Одним из важных выделю то, как детей одевают на улицу (на прогулку). Теплые дни бывают и зимой, также как и прохладные летом. Очень многое зависит от воспитателя, оденет ребёнок кофточку или нет, решает он...

15. Вверх #2295
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, их можно обрабатывать дез.раствором. Это я про горшки.
    вот и я хотела ответить, что железные горшки можно и нужно дезинфецировать, пластиковые эти процедуры не выдерживают, а это довольно важно, ИМХО.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

16. Вверх #2296
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от Алика Посмотреть сообщение
    Нас сначала отправили пройти общий медосмотр, потом листок с пройденным медосмотром нужно отнести в сад и взамен дают форму, с кот нужно идти на прохождение психологопедагогической комиссии на Канатной, а там гуппка товарищей , пообщавшись с вашим ребёнком , решают нужен ли ребёнку логопед сад или он может посещать обычный. Если проблема действительно есть, а не родители по каким-то причинам хотят отдать детёныша в спец сад, то сложностей не будет. Удачи!
    Не скажите! Наши знаокмые прошли все эти комиссии, получили заключение областной комиссии и все равно возникали трудности при устройстве в логопед.сад! Т.к. сад хороший тот, куда они хотели. И мы в тот сад определились, правда без всяких комиссий!

17. Вверх #2297
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а мы когда в садик пробовали, сразу перечень нужного ГОРШКОМ начали. это индивидуально от указаний заведуюющей зависит.
    А нам сказали при устройстве в сад - забудьте о горшке, у нас детки на унитаз ходят! Но мы только с сентября в сад пойдем.

18. Вверх #2298
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    А нам сказали при устройстве в сад - забудьте о горшке, у нас детки на унитаз ходят! Но мы только с сентября в сад пойдем.
    В яслях - горшки, а начиная с младшей группы - детские унитазы.

19. Вверх #2299
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Ну вот мы в младшей группе, писяют они в унитаз, а какать садят на горшок.По крайней мере у нас так

20. Вверх #2300
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    а в нашем саду горшки пластмассовые!
    хотя, мы туда только с сентября пойдём, но это я уже точно знаю - при оформлении документов уже успели опробовать!

Закрытая тема
Страница 115 из 651 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права