|
Понятно! Начну с одежды(летний период): лёгкий костюмчик(шорты+футболка(майка), платье(девочка), если ещё неаккуратно ест-то- "слюнявчик", платок носовой, кепка(панамка), на ножки желательно лёгкую обувь-шлёпки, сандалики на [/COLOR][/COLOR][/COLOR]липучках, ну и если малыш "крепко спит"(т.е. плаваете во сне)-клеёночку, пелёнку. Ну и в запасе всегда должны быть вещи потеплее-свитерок, штанишки, колготки, трусы(2-3) Бывает, что ребёнок дома просится на горшок, ну и сухой, когда спит, а в садике, особенно в первые дни, в период адаптации может вести себя наоборот. Лёгкой Вам адаптации и будьте здоровы! Сад какой?
хочется быть счастливой!
! Сад какой?[/QUOTE]
Спасибо большое! Сад у нас 103 правда мы не хотели туда идти
А вы как воспитатель тогда подскажите. Она у нас сама на горшок ходит с года мы даже забыли что такое вести ребенка на горшок. Может ей в сад отдать наш горшок? Такое практикуется вообще?
Они типа более стерильные или экологически чистые? Бред![]()
Я так понимаю, их можно обрабатывать дез.раствором. Это я про горшки.
Мы в яслях не часто болели. Считаю, это зависит от многих факторов. Одним из важных выделю то, как детей одевают на улицу (на прогулку). Теплые дни бывают и зимой, также как и прохладные летом. Очень многое зависит от воспитателя, оденет ребёнок кофточку или нет, решает он...
а в нашем саду горшки пластмассовые!
хотя, мы туда только с сентября пойдём, но это я уже точно знаю - при оформлении документов уже успели опробовать!![]()
Социальные закладки