Кстати, Хургада с 04/10!
|
Кстати, Хургада с 04/10!
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
УРААА!!!!!!!!!!!!!!Египет из Одессы!!!!!!!!!
и на январь уже есть цена??? интересует Хилтон Шаркс Бэй.. январь месяц числа эдак с 9 +- 5 дней.. на 14 ночей.. вылет желательно с Одессы..
Предлагают нам поехать в Continental Garden Reef Resort.
Может быть кто был там? И еще через Coral первый раз едем, как они как оператор?
Я вот что еще нашел в интрнете по интересующему меня отелю..
Это вообще реально??? и многие ли отели практикуют подобное??? ибо я действительно без проблем могу попасть под эту акцию...времени еще вагон ))СПЕЦИАЛЬНЫЕ АКЦИИ ОТЕЛЯ «Hilton Sharks Bay Resort 4* »
Hilton Sharks Bay Resort 4*, Шарм-Эль-Шейх, Египет
Раннее бронирование - 30% скидки. Незабываемый отдых ждет вас. Предложение включает роскошное размещение и фирменный завтрак Хилтон. Закажите номер за 3 месяца до даты прибытия и вам предоставят скидку 30%. Доступно до 30 ноября 2009 года
Кстати, на оф. сайте Хилтона тоже есть информация про эту акцию
http://www.hilton.com/en/hi/hotels/specials_detail_popup.jhtml?ctyhocn=SSHSBHI&promoId=132020004
я так понял что если сделал заказ до 30.11.09.. то под акцию попадаешь...
я ж не спорю о том чего не знаю.. я как раз у Вас как у специалиста и спрашиваю... ТО наверняка тоже имеют эту скидку в случае раннего бронирования.. что в свою очередь может сказываться на цене турпакета![]()
Подскажите по каким дням вылет в Шарм? и в октябре будет так же или может изменится расписание полётов?
что то я смотрю тур сезон в Еги будет поактивней чем в Турции в этого году. столько уже движухи даже тут. или мне так кажется?
Социальные закладки