Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 114 из 758 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 15149
  1. Вверх #2261
    Новичок
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Значит в Хургаде будет теплее, чем в Шарме?
    Могу сказать от себя. Была в Египте в Шарме 5 раз. В разное время года. Хургада и Шарм - это как Каролино Бугаз и Одесса. Сравнение именно такое.
    В конце октября начало ноября там просто чудесно. На солнце градусов 35-40. Реально до 13.00 можно загорать и домой приедете черными..
    Классный отель Конкорд Фронт или Спорт. Стоимость отеля оправдывает полностью. Сервис европейский. Почитайте отзывы на сайте туртесс.. и все поймете. Ветра НЕТ!!!! Погода без облаков и ветров!
    А какие там кораллы, вы просто получете массу удовольствия когда опустите глазки в маске в воду... Аквариум отдыхает....
    Одачного отдыха, пишите если что. Расскажу подробней.

2. Вверх #2262
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    и нам цены!! если можно на октябрь- ноябрь.. хочу на 10 дней
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

3. Вверх #2263
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста. погоду в Шарме январь-февраль. температуру воздуха и воды?

4. Вверх #2264
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. погоду в Шарме январь-февраль. температуру воздуха и воды?
    Был в январе... воздух в райне 30 градусов тепла.... ходил в шортах и майках... иногда вечером одевал брюки и и рубашку ))
    Вода ниже 20 градусов никогда не опускаеться.. иначе бы все кораллы погибли.... а так в январе была в районе 25 градусов...

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от $Alisa$ Посмотреть сообщение
    Могу сказать от себя. Была в Египте в Шарме 5 раз. В разное время года. Хургада и Шарм - это как Каролино Бугаз и Одесса. Сравнение именно такое.
    Можно подробней по каким критериям это сравнение?

6. Вверх #2266
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Zdrastevam Посмотреть сообщение
    и нам цены!! если можно на октябрь- ноябрь.. хочу на 10 дней
    и мне на октябрь

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для Zdrastevam
    очень очень ждем готовы оплачивать заблаговременно
    в моём мире живут пони, они едят радугу и какают бабочками

8. Вверх #2268
    Новичок
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    Можно подробней по каким критериям это сравнение?

Сравнение подходящее. Действительно, Шарм выглядит столицей, а Хургада селом. Это заметно сразу- начиная с аэропорта. В Шарме множество крупных современных отелей с великолепными территориями, особенно красиво вечером, когда зажигаются огни, много всяких увеселительных заведений, которых нет в Хургаде. В Хургаде больше арабов (там есть жилые кварталы), и они более приставучие (беднее, вот и приставучее). Я лично для пляжного отдыха однозначно выбираю Хургаду, несмотря на то, что приходится лететь из Киева. Море в Хургаде не хуже, плотность людей меньше, покупки (в Шарме теряет смысл из-за дороговизны), люблю покушать в арабских ресторанчиках не по ценам княжества Монако. В Шарме половина отелей значительно удалена от моря, в Хургаде все отели близко к морю. Дам совет тем, кто жалуется на арабов, начинайте разговор не с ругани, а с похвалы. Например, если вам не нравится номер,не говорите -Вы идиоты,что, с ума сошли, зачем вы меня поселили в этот клоповник. А говорите -Это очень красивый отель,... нельзя ли мне поменять номер. И т.д. Угостите продавца или водителя такси сигаретой, похвалите марку машины такси, в ресторане если вам понравилось блюдо, скажите об этом официанту. Они вообще-то в основном добросердечные, эти арабы, просто им тяжело выживать. Для них смахлевать, обсчитать, недодать-святое дело, будьте внимательны. Кто устанет от бесконечной торговли-пожалуйте в магазин Метро. Есть в Шарме-5минут хотьбы от базара Старый Город и в Хургаде. Там таки да есть ценники! Всем приятного отдыха.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    вопрос к знатокам
    когда, приблизительно появятся предложения на новогодние туры в Египет? в частности в Шарм. Новогодние, это период времени либо во время нового года, либо сразу после.
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

10. Вверх #2270
    Постоялец форума Аватар для VladMan
    Цитата Сообщение от В.Р.П. Посмотреть сообщение
    Кто устанет от бесконечной торговли-пожалуйте в магазин Метро. Есть в Шарме-5минут хотьбы от базара Старый Город и в Хургаде. Там таки да есть ценники! Всем приятного отдыха.
    хм.. А там как, по нашему пропуску входить?

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    )))Он называется тоже Метро, но это не одна сеть,там все без пропусков. Рекомендую кстати у них покупать фреши в бутылках,очень вкусные и стоят 5-8 фунтов за бутылочку.
    Una Bella Donna

12. Вверх #2272
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    В Египте не была ни разу. Там в августе очень жарко? Какой месяц самый лучший для отдыха? Только не просите меня читать 100 страниц.................пожалуйста....!
    была весной и летом...летом понравилось больше(была именно в августе) климат там сухой,жары не чувствуется совсем)так что...Следующим летом с м.ч. хотим полететь)

13. Вверх #2273
    Не покидает форум Аватар для madbut
    а мы хотим зимой, чтоб лето устроить когда до него еще уныло ждать и ждать...

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    и мне на октябрь
    Вот тут можно посмотреть все цены туртесса - ввести критерии поиска, и система сама посчитает.
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/
    Я когда в турфирме работала - давала туристам этот сайт чтобы они видели, что если цен нет - то это не потому что я не знаю, а просто компания ещё не выложила))
    Тай Чи - научись быть счастливым!

15. Вверх #2275
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    да, прикольный сайт
    жаль, что ещё не выдает цену )))

16. Вверх #2276
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Цитата Сообщение от Оленёнка Посмотреть сообщение
    Вот тут можно посмотреть все цены туртесса - ввести критерии поиска, и система сама посчитает.
    http://www2.turtess-online.com.ua/search/
    Я когда в турфирме работала - давала туристам этот сайт чтобы они видели, что если цен нет - то это не потому что я не знаю, а просто компания ещё не выложила))
    Слушайте, вы прям Америку открыли, по Украински!

17. Вверх #2277
    Цитата Сообщение от ptichka1981 Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы прям Америку открыли, по Украински!
    Это Вы хвалите, или это Вы издеваетесь?))))
    Просто тут народ так активно спрашивает цены, зачастую считают что девочка-турменеджер - единственный счастливый обладатель этих цен)))) а посмотреть их можно самостоятельно в интернете - на сайтах туртесса, тезтура и других. И Вам спокойнее - Вы сами выбираете себе тур а никто Вас не кормит непроверенной информацией, и турменеджеру к которому Вы потом приходите заказывать - тоже легче, так как Вас не надо "уламывать" на какой-то отель, а вы уже в курсе и подобрали себе пару вариантов
    Тай Чи - научись быть счастливым!

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Кому Египта из Одессы? Налетай! ))
    Первый рейс 27/09!
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

19. Вверх #2279
    Ви мине в Одессе держите
    ух ты!
    Это кто такой ранний?

20. Вверх #2280
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    ух ты!
    Это кто такой ранний?
    Любители Jazа ) Совсем свеженькие цены, 98% еще не просчитаны и частота пока непонята мной. Ждем основного конкурента, обесчались на след неделе
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Закрытая тема
Страница 114 из 758 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права