здравствуйте, подскажите!! как найти Сальникову Т.М. из 4й детской пол-ки на м.говорова????может у кого-то есть ее новый номер тел)))с меня+
|
здравствуйте, подскажите!! как найти Сальникову Т.М. из 4й детской пол-ки на м.говорова????может у кого-то есть ее новый номер тел)))с меня+
http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383
Добрый день. Очень нужен Ваш совет!!! Живем на пл.Старосенной (ЖД вокзал). До 7-й поликлиники 5 мин. пешком, а относимся к поликлинике на Говорова. Хотим перейти в 7-ю, чтобы не ездить так далеко. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего педиатра.
Девочки подскажите в поликлинике на Говорова толкового педиатра, который по домам ходит ну совсем не хочется идти туда в такой холод
Вчера были у Шаповалова - кардиолог в Резника. Очень понравился - такой спокойный, размеренный, толковый дядька. Много объяснял. Рассказал, насколько сильно распространено наше состояние (открытое овальное оконце). Успокоил, посоветовал - что делать, что не делать. сразу рассказал, что не стоит читать в Интернете)) А также посоветовал перед зондированием обязательно сделать ЭКГ.
Да, узнавали, к Элии (хирург-ортопед) можно записаться на 17-е декабря.
Чтоб изменить мир нужно начать с себя...
Наш день - 22 июля
Костова Наталья Александровна, поликлиника на пл. Толбухина, новый педиатр. Приходила к нам сегодня, произвела хорошее впечатление. Назначения нормальные, сразу же антибиотики не стала назначать. Выслушала, никуда не спешила. Хорошо послушала ребенка со всех сторон.
Одесским центром специальной подготовки проводится курс:
14.12.13 Тренинг первая помощь детям неотложные состоянии / Pediatric first aid provider course
15.12.13 Тренинг первая помощь детям при травме / Primary pediatric trauma care
22.12.13 Тренинг первая неотложная помощь / Basic Life Support
http://ostc.com.ua
а кто что знает о Цехмейструк Григорий Михайлович?в детской поликлинике на маршала говорова.он наш участковый и нам всего пол года,хотелось бы знать ваше мнение так как я не могу адекватно его оценить
Она в курсе , так как после больницы ,когда нас выписали , на руки ничего не дали , а отправили выписку главврачу поликлиники . Потом нам перезванивали из поликлиники и пригласили прийти на контрольное взвешивание - мы ,естественно , отказались, после больницы посещать поликлинику ,там где куча инфекции , да и смысла особого не увидели в этом .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Он один из немногих врачей, которые реаоьно умеют слушать - отличить бронхит от пневмонии, аллергический бронхит он вирусного и т.п. Обратите внимание, как он соушает - фонендоскопом, а потом ещё простукивает руками.
Но он совершенно неажекватен в назначениях. Как и у всех, единственным лекарством при любом ОРЗ у него является цефтриаксон в уколах. А вдобавок к этому идёт огромный перечень "фуфломицинов", за назначение которых он получает боенусы, и направление в определённые лаборатории на кучу дорогих анализов. В общем, если Вы сами в состоянии фильтровать назначения, то он - очень неплохой вариант. Если же нет, то ищите другого. По своему горькому опыту могу сказать, что все врачи одинаковые. Отличаются только умением послушать (вернее, в основном неумением).
Социальные закладки