Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 114 из 509 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 10167
  1. Вверх #2261
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Ну, знаете...у нас с ним тоже было . что ребёнок горел, а вызвонить не смогли-вне доступа был. Просто человек уехал в Закарпатье и отключил телефон (имеет право на отдых), а если он на вызовах, то трубку не берёт, когда у нас дома был на осмотре у ребёнка-телефон у него звонил, но он не отвечал, а продолжал нас консультировать...Правда потом и не перезванивает...Так что, настойчивее будьте! Мы вызывали утром его и пришлось часа в 3 дня ещё раз набрать и спросить: не забыл ли он за нас, приехал к 4 часам...Выводы делайте сами, но, как врач-он действительно знающий. Не один раз приходилось с ним встречаться с дитяшкой, так вот, из всех врачей, что я видела-он самый граммотный.
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

2. Вверх #2262
    Новичок
    так я же не спорю что он хороший врач, просто без ответственно подходит к доп. заработку.
    позвонили с утра, сделали вызов, сказал что будет во второй половине дня (заранее предупредили что ребенку 1,2 года, темп. 38,8 ), а когда позвонили в 19,00, сказал что придет в 22,00, ну спрашивается зачем ждали его целый день и зачем он нужен уже в 22,00 -22,30

3. Вверх #2263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavik__od Посмотреть сообщение
    так я же не спорю что он хороший врач, просто без ответственно подходит к доп. заработку.
    позвонили с утра, сделали вызов, сказал что будет во второй половине дня (заранее предупредили что ребенку 1,2 года, темп. 38,8 ), а когда позвонили в 19,00, сказал что придет в 22,00, ну спрашивается зачем ждали его целый день и зачем он нужен уже в 22,00 -22,30
    Далеко не всегда врач может рассчитать затраты по времени на дорогу и визиты к другим детям. Понятно, что он рационально планирвует свой маршрут, чтобы тратить поменьше времени на дорогу. Если он хоть в 22 приехал - уже хорошо. Но ведь писали же, что так и не приехал, на звонки не отвечал - и это безобразие.

А по поводу того, зачем врач нужен в 22.00... Как по мне, врач нужен для того, чтобы сказать: вирус или бактериальная инфекция, послушать, если ребёнок кашляет. Сама по себе температура 38.8 - это совершенно не катастрофа. Если вирус, то какие будут назначения врача, кроме здравого смысла (питьё, поменьше еды, сбивать температуу свыше 38.5-39 по состоянию)? Вам нужен список бесполезных лекарств? Так вызовите участкового! Там бесполезные назначения на боооольшую сумму Вам будут гарантированы. Главное - появится ощущение полного удовлетворения от осознания того, что ребёнка ЛЕЧАТ!

4. Вверх #2264
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сама по себе температура 38.8 - это совершенно не катастрофа. Если вирус, то какие будут назначения врача, кроме здравого смысла (питьё, поменьше еды, сбивать температуу свыше 38.5-39 по состоянию)?
    Абсолютно согласен. Просто многие начинают паниковать уже при первом повышении температуры выше отметки 38. Это понятно, когда ребенок первый и маленький, то одно место начинает играть... Есть довольно четкие рекомендации относительно обращения к врачу (я читал о них у Комаровского). Приведу пример из моего опыта. У второго малого еще до года поднялась температура под 39,5. По всем признаком ОРВИ (сопли, розовое горло), но жена у меня паникер и вызвала врача. Та подтвердила, что горло может давать такую температуру и, естественно, назначила кучу лекарств. Но мы давали только много пить и мало кормили, ну и температуру сбивали каждые 5 часов попеременно ибупрофеном и парацетамолом. Температура повышалась до 39 четыре! дня. Я обычно до 3х допускаю, но здесь полных четыре. На четвертый день, когда я был на работе, жена не выдержала и потянула его в больницу. Там взяли анализ крови, посмотрели, послушали, развели руками, прописали антибиотик. Я категорически запретил антибиотик до результата анализа (кстати, анализ подтвердил вирусную инфекцию). Утром пятого дня температура нормализовалась и все, больше ничего не было.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

5. Вверх #2265
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласен. Просто многие начинают паниковать уже при первом повышении температуры выше отметки 38. Это понятно, когда ребенок первый и маленький, то одно место начинает играть... Есть довольно четкие рекомендации относительно обращения к врачу (я читал о них у Комаровского). Приведу пример из моего опыта. У второго малого еще до года поднялась температура под 39,5. По всем признаком ОРВИ (сопли, розовое горло), но жена у меня паникер и вызвала врача. Та подтвердила, что горло может давать такую температуру и, естественно, назначила кучу лекарств. Но мы давали только много пить и мало кормили, ну и температуру сбивали каждые 5 часов попеременно ибупрофеном и парацетамолом. Температура повышалась до 39 четыре! дня. Я обычно до 3х допускаю, но здесь полных четыре. На четвертый день, когда я был на работе, жена не выдержала и потянула его в больницу. Там взяли анализ крови, посмотрели, послушали, развели руками, прописали антибиотик. Я категорически запретил антибиотик до результата анализа (кстати, анализ подтвердил вирусную инфекцию). Утром пятого дня температура нормализовалась и все, больше ничего не было.
    я немного уточню у нас было так как вы пишите температура, ... и делали то что тут вы и Юля П писала, а на 4-й день поехали в больницу - и ... в реанимации первые сутки вопрос жизни и потом неделя с БДЛ и почти месяц в больнице и уже третий год последствия есть и пока неизвестно когда исчезнут (я надеюсь что все же исчезнут и больше мне не будет в случае чего плохой реакции и т.п.), так что то что вы написали не достаточно чтобы просто сидеть и принимать противовирусную терапию (надо еще и тщательно и желательно два раза в день слушать) и ваша жена была права, поехав в больницу на 4-й день.

6. Вверх #2266
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    я немного уточню у нас было так как вы пишите температура, ...
    Сочувствую Вам. Одно уточнение: сопли / покрасневшее горло было?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #2267
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    горло - да, сопли - нет.
    запах ацетона сразу при поднятии температуры, почти не ел, пил достаточно.
    И участковый врач был каждый день и звонили врачу в течении дня для того чтоб сказать какую температуру сбивали/не сбивали как и когда сбивали, сколько часов прошло до поднятия температуры опять, как себя ведет и что и как дальше ну и как всегда и у всех ... - по 2-4 раза на день.
    А результат ...

8. Вверх #2268
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    Подскажите,пожалуйста,хорошего врача,который оперативно и без проблем приедет на пос.Котовского. У ребенка температура держится уже третий день. Впереди выходные. Только не Романовского и не Павла Игоревича. К первому доверия уже нет,а на второго нельзя надеяться,он врач от Бога,конечно,однажды очень выручил и поставил ребенка на ноги,но до него не всегда дозвонишься,и не всегда он приезжает,к сожалению. Если можно,в личку. Буду очень благодарна.

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Подскажите,ищу хорошего знающего педиатра, кроме Павла Игоревича(к нему тяжело дозвониться когда надо)который без проблем, проконсультирует в тел.режиме и с выездом на дом естественно за дополнительную плату интересует район Молдованки, р-н ГКБ 1 (т е Еврейская)С меня +++++

10. Вверх #2270
    Девочки а кто нибудь подскажет врач педиатр Бельчиков Игорь Алексеевич, (он принимает по моему на Космонавтов в поликлинике).Знающий врач и как обстоит у него дело с выездом на дом и какова плата? Можно в ЛС спасибо с меня ++++++

11. Вверх #2271
    Частый гость Аватар для liliok200926
    СОС!!Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога!! ребенка на выходных обсыпало так что пришлось капельницы делать!!

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Цитата Сообщение от liliok200926 Посмотреть сообщение
    СОС!!Девочки подскажите пожалуйста хорошего детского аллерголога!! ребенка на выходных обсыпало так что пришлось капельницы делать!!
    Стоянова. На еврейской принимает. Очень грамотная. Но к ней очередь большая.

13. Вверх #2273
    Попробуйте Областную детскую.На 2ом этаже в палеклинике

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для suralanger
    Подскажите пульмонолога.
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

15. Вверх #2275
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    Подскажите пульмонолога.
    Там же в детской областной Пульманолог -аллерголог, конечно если подходит вам ,врач женщина, не помню имя отчество.Записи нет в порядке живой очереди.Нам вы слушали двусторонний бронхит, то чего не заделали в районой поликлиники.Обошлись антибиотиком в виде сиропа, за 3 раза примая антибиотик вы лечились.Мне врач очень понравилась.Внимательная, вы слушает и даст правильные рекомендации относительно лечения

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для suralanger
    ФИО врача?
    Все надо делать с юмором, сказал палач, рубя голову дольками!

17. Вверх #2277
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Девочки,а к Ниточке без записи можно попасть?
    Какие о нем отзывы?
    Если ты рожден без крыльев, не мешай им расти

18. Вверх #2278
    Частый гость Аватар для liliok200926
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Стоянова. На еврейской принимает. Очень грамотная. Но к ней очередь большая.
    Она по записи принимает? Не подскажите тел?

19. Вверх #2279
    Цитата Сообщение от suralanger Посмотреть сообщение
    ФИО врача?
    Сорри не помню(((Женщина лет 45-50 блондинка

20. Вверх #2280
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Она по записи принимает? Не подскажите тел?
    живая очередь, телефон в репку

Ответить в теме
Страница 114 из 509 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права