Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 115 из 718 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #2281
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ставим вопрос по другому - разве кроме аэропорта ее больше таскать нигде не приходится? Не знаю как кто, но когда я куда-то еду, у меня в принципе не может быть сумки, которую я сам поднять и пронести метров 200-300 не смогу.
    а это принцип девушек - набрать как можно больше, а то что донести не могут - об этом почему-то не думают.
    Я вот тоже беру столько вещей, сколько могу на себе унести. Если слишком тяжело, значит там есть ненужные вещи

3. Вверх #2282
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    да ты что???? прям профессор
    Юноша ведите себя прилично и не переходите на личности !!!

4. Вверх #2283
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Daf_andrew Посмотреть сообщение
    а это принцип девушек - набрать как можно больше, а то что донести не могут - об этом почему-то не думают.
    Я вот тоже беру столько вещей, сколько могу на себе унести. Если слишком тяжело, значит там есть ненужные вещи
    Ну почему - они предпочитают что бы об излишнем весе багажа думали другие! Я своему семейству сразу объяснил политику партии - каждый берет в поездку столько вещей сколько может тащить сам не превращая отца семейства в грузчика
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

5. Вверх #2284
    Несогласие форума
    Мда, подход Макса удивляет...если один ещё куда то лечу,тем более по делам это одно,там одна сумка и всё..но если куда то с женой...то обратно вес "отъезжающих" сумок увеличивается вдвое...какие то подарки,шмотки и т.п. без тележек ужасно неудобно,но с другой стороны у нас и ездить то на них негде..это правда...но даже от выхода на парковку ,чем тарабанить на горбу это всё, провёз бы с удовольствием...
    Someday, someway

6. Вверх #2285
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Мда, подход Макса удивляет...если один ещё куда то лечу,тем более по делам это одно,там одна сумка и всё..но если куда то с женой...то обратно вес "отъезжающих" сумок увеличивается вдвое...какие то подарки,шмотки и т.п. без тележек ужасно неудобно,но с другой стороны у нас и ездить то на них негде..это правда...но даже от выхода на парковку ,чем тарабанить на горбу это всё, провёз бы с удовольствием...
    Тележки во всех аэропортах в основном платные ! Если таксисту везущему вас в аэропорт дать немножко больше чаевых то он вам и багаж до двери регистрации доставит

7. Вверх #2286
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Зачем тележки? Падарки грущикам и таможне
    Кстати грущиков надо бы за яйца подвесить за то как они обращаются с багажем, делаешь им замечание а они в ответ нагло ржут, ну это я так понимаю одна из "прелестей" нашей аэрокалитки

8. Вверх #2287
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зачем тележки? Падарки грущикам и таможне
    Кстати грущиков надо бы за яйца подвесить за то как они обращаются с багажем, делаешь им замечание а они в ответ нагло ржут, ну это я так понимаю одна из "прелестей" нашей аэрокалитки
    Некоторые пользуются услугой Носильщиков которые в прямом смысле насилуют ваши чемоданы но для этого нужно подойти на стойку регистрации билетов и попросить чтоб их вызвали тогда будет более лаконичное отношение к вам и вашему Багажу ...

9. Вверх #2288
    Посетитель Аватар для Atelman
    Есть тележки, нет тележек - это такая мелочь. Двери на выходе после таможни зоны не предназначены для проезда тележек, они там за один день умрут если их тележкой открывать, а они металопластиковые, им еще жить нужно. По идеи, если бы Одесса была утверждена как город приема ЧЕ2012 мы бы сейчас обсуждали как минимум новое место аэропорта, а не тележки...

10. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Есть тележки, нет тележек - это такая мелочь. Двери на выходе после таможни зоны не предназначены для проезда тележек, они там за один день умрут если их тележкой открывать, а они металопластиковые, им еще жить нужно. По идеи, если бы Одесса была утверждена как город приема ЧЕ2012 мы бы сейчас обсуждали как минимум новое место аэропорта, а не тележки...
    Да та знаменитая дверь по хорошему и для прохода без тележек не предназначенна
    По идее ваша идея смахивает на философский спор: что было бы раньше Евро2012 или новый аэропорт!
    Новый аэропорт нужен только тиффози или одесситам может быть тоже???
    Последний раз редактировалось Dave; 31.07.2010 в 18:23.

11. Вверх #2290
    Посетитель Аватар для Atelman
    все правильно, сначала утверждение на ЧМ2012 ... и как следствие у города - новый аэропорт, которым 2 недели пользуется полмира, а потом очень долго все одесситы и гости нашего города. И это можно было бы применить ко всей инфраструктуре города.
    Барселона стала той Барселоной, которой она сейчас является благодаря летним Олимпийским Играм 1992г...

12. Вверх #2291
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    все правильно, сначала утверждение на ЧМ2012 ... и как следствие у города - новый аэропорт, которым 2 недели пользуется полмира, а потом очень долго все одесситы и гости нашего города. И это можно было бы применить ко всей инфраструктуре города.
    Барселона стала той Барселоной, которой она сейчас является благодаря летним Олимпийским Играм 1992г...
    так Одесса ж была в списке городов! Сколько раз Мишель сюда приезжал?
    Сколько раз еще надо было ему приехать что бы начали строить аэропорт и другую инфраструктуру?
    Так умопомрачительно тупить может только наша власть, надеюсь Курвицу на выборах аукнется то что он прос-л Евро2012

13. Вверх #2292
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    так Одесса ж была в списке городов! Сколько раз Мишель сюда приезжал?
    Сколько раз еще надо было ему приехать что бы начали строить аэропорт и другую инфраструктуру?
    Так умопомрачительно тупить может только наша власть, надеюсь Курвицу на выборах аукнется то что он прос-л Евро2012
    вы думаете на Евро все так просто?Приехал, оценил, понравилось\не понравилось, решил?если бы. Это ж не покупка хлеба в ближайшем супермаркете)
    Одесса гораздо более подготовлена, чем тот же Львов со своим убитым аэропортом, отсутствием формально 5* гостиниц, ужасными трассами в области и на Киев, в отличии от трассы Киев-Одесса (разве что расположение, близкое к границе Европы, Львов и спасло).
    Это большие деньги и подковерные интриги, о которых писалось и писалось и мы с Вами сути никогда, скорее всего, не узнаем, только результат, к сожалению, для нас не положительный.

14. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    вы думаете на Евро все так просто?Приехал, оценил, понравилось\не понравилось, решил?если бы. Это ж не покупка хлеба в ближайшем супермаркете)
    Одесса гораздо более подготовлена, чем тот же Львов со своим убитым аэропортом, отсутствием формально 5* гостиниц, ужасными трассами в области и на Киев, в отличии от трассы Киев-Одесса (разве что расположение, близкое к границе Европы, Львов и спасло).
    Это большие деньги и подковерные интриги, о которых писалось и писалось и мы с Вами сути никогда, скорее всего, не узнаем, только результат, к сожалению, для нас не положительный.
    То что в Киеве Гурвицу не удалось выбить деньги для Одессы как и провал в привлечении крупных инвесторов надо винить кого? Киев или Мишеля? А почему Добкину это удалось? Если посмотреть в этой плоскости то Гурвиц вроде как и не еврейских кровей, скорее Добкин

15. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Не знаю как кого, а меня ещё в нашем аэропорту, равно как и в Борисполе напрягают таксисты-разводилы, которые лезут к тебе, когда ты ещё не успел толком с родными поздороваться при встрече.
    (ړײ)

16. Вверх #2295
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    А ещё очень удивляет когда с Борисполя прилетаешь в Одессу и багаж тебе на тележке вывозят к забору, тоесть вообще без захода в аэропорт, как-то по цыгански, выкинули и тебя и вещи и будь здоров, амиго

Короче, нам до Европы ещё как до луны.
    (ړײ)

17. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    А ещё очень удивляет когда с Борисполя прилетаешь в Одессу и багаж тебе на тележке вывозят к забору, тоесть вообще без захода в аэропорт, как-то по цыгански, выкинули и тебя и вещи и будь здоров, амиго

Короче, нам до Европы ещё как до луны.
    А вас не удивляет что толко в нашем Аэропорту бравые таможенники при выходе багаж просвечивают на телевизоре !?
    Ко мне подошёл ещё какой-то карантинный контроль с вопросами типа- Продукты питания и так далее ввозите ? Сразу вспомнил сцену из Брат-2 "Продукты питания, Яблоки, Сало ...? А вам зачем у вас что тут не продают ?"
    Последний раз редактировалось Italis; 01.08.2010 в 11:03.

18. Вверх #2297
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    А вас не удивляет что толко в нашем Аэропорту бравые таможенники при выходе багаж просвечивают на телевизоре !?
    Ко мне подошёл ещё какой-то карантинный контроль с вопросами типа- Продукты питания и так далее ввозите ? Сразу вспомнил сцену из Брат-2 "Продукты питания, Яблоки, Сало ...? А вам зачем у вас что тут не продают ?"
    это называется санитарный контроль стоит $10 за каждую единицу продукта в вашем багаже
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #2298
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Ну так багаж везде сейчас просвечивают, и много где с собакамипроверяют. Только не везде это видно.
    Я тут на днях улетал, так меня повеселили две торговки с привоза, которых по ошибке занесло работать в бар в дьюти фри зоне нашего аеропорта. Я получил массу удовольствия, наблюдай как эти две одесские мадам обслуживали клиентов за стойкой. А дминистрация хоть бы форму им пошила. А то просто пипец какой-то. Особо прикалывала реакция пассажиров бизнес класса, когда не пойми кто и не пойми как одет орет тебе черз весь зал "приглашение". И пофиг, что человек может и по русски не понимает. Жаль не сфоткал их. А то страна должна знать своих героев.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #2299
    Частый гость
    Приятель недавно делился опытом общения с таможней в нашем аэропорту по прилету: они сейчас практически всех отсылают заполнять декларации, - он заполнил, в графе "деньги" написал: "Менее 10 тыс. евро - задекларировано устно". Таможенник это увидел, и просто скомкал декларацию, и выкинул. Потребовал написать новую, и указать точную сумму. А потом пересчитывал все до купюры, надеясь прикопаться, если заявленная сумма не совпадет с фактической.

21. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ну так багаж везде сейчас просвечивают, и много где с собакамипроверяют. Только не везде это видно.
    Я имел в виду прибытие, например в Киевев Стамбуле и некоторых аэропортах Европы такого не замечал, а Собачки это нормально и даже правильно, люблю наблюдать как они бегают по ленте между чемоданами, к стати никто их на наркотики не присаживает это враньё !
    Последний раз редактировалось Italis; 01.08.2010 в 18:36.

Ответить в теме
Страница 115 из 718 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права