|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Мда, подход Макса удивляет...если один ещё куда то лечу,тем более по делам это одно,там одна сумка и всё..но если куда то с женой...то обратно вес "отъезжающих" сумок увеличивается вдвое...какие то подарки,шмотки и т.п. без тележек ужасно неудобно,но с другой стороны у нас и ездить то на них негде..это правда...но даже от выхода на парковку ,чем тарабанить на горбу это всё, провёз бы с удовольствием...
Someday, someway
Есть тележки, нет тележек - это такая мелочь. Двери на выходе после таможни зоны не предназначены для проезда тележек, они там за один день умрут если их тележкой открывать, а они металопластиковые, им еще жить нужно. По идеи, если бы Одесса была утверждена как город приема ЧЕ2012 мы бы сейчас обсуждали как минимум новое место аэропорта, а не тележки...
Последний раз редактировалось Dave; 31.07.2010 в 18:23.
все правильно, сначала утверждение на ЧМ2012 ... и как следствие у города - новый аэропорт, которым 2 недели пользуется полмира, а потом очень долго все одесситы и гости нашего города. И это можно было бы применить ко всей инфраструктуре города.
Барселона стала той Барселоной, которой она сейчас является благодаря летним Олимпийским Играм 1992г...
так Одесса ж была в списке городов! Сколько раз Мишель сюда приезжал?
Сколько раз еще надо было ему приехать что бы начали строить аэропорт и другую инфраструктуру?
Так умопомрачительно тупить может только наша власть, надеюсь Курвицу на выборах аукнется то что он прос-л Евро2012
вы думаете на Евро все так просто?Приехал, оценил, понравилось\не понравилось, решил?если бы. Это ж не покупка хлеба в ближайшем супермаркете)
Одесса гораздо более подготовлена, чем тот же Львов со своим убитым аэропортом, отсутствием формально 5* гостиниц, ужасными трассами в области и на Киев, в отличии от трассы Киев-Одесса (разве что расположение, близкое к границе Европы, Львов и спасло).
Это большие деньги и подковерные интриги, о которых писалось и писалось и мы с Вами сути никогда, скорее всего, не узнаем, только результат, к сожалению, для нас не положительный.
Не знаю как кого, а меня ещё в нашем аэропорту, равно как и в Борисполе напрягают таксисты-разводилы, которые лезут к тебе, когда ты ещё не успел толком с родными поздороваться при встрече.
(ړײ)
А ещё очень удивляет когда с Борисполя прилетаешь в Одессу и багаж тебе на тележке вывозят к забору, тоесть вообще без захода в аэропорт, как-то по цыгански, выкинули и тебя и вещи и будь здоров, амиго
Короче, нам до Европы ещё как до луны.![]()
(ړײ)
А вас не удивляет что толко в нашем Аэропорту бравые таможенники при выходе багаж просвечивают на телевизоре !?
Ко мне подошёл ещё какой-то карантинный контроль с вопросами типа- Продукты питания и так далее ввозите ? Сразу вспомнил сцену из Брат-2 "Продукты питания, Яблоки, Сало ...? А вам зачем у вас что тут не продают ?"
Последний раз редактировалось Italis; 01.08.2010 в 11:03.
Ну так багаж везде сейчас просвечивают, и много где с собакамипроверяют. Только не везде это видно.
Я тут на днях улетал, так меня повеселили две торговки с привоза, которых по ошибке занесло работать в бар в дьюти фри зоне нашего аеропорта. Я получил массу удовольствия, наблюдай как эти две одесские мадам обслуживали клиентов за стойкой. А дминистрация хоть бы форму им пошила. А то просто пипец какой-то. Особо прикалывала реакция пассажиров бизнес класса, когда не пойми кто и не пойми как одет орет тебе черз весь зал "приглашение". И пофиг, что человек может и по русски не понимает. Жаль не сфоткал их. А то страна должна знать своих героев.![]()
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Приятель недавно делился опытом общения с таможней в нашем аэропорту по прилету: они сейчас практически всех отсылают заполнять декларации, - он заполнил, в графе "деньги" написал: "Менее 10 тыс. евро - задекларировано устно". Таможенник это увидел, и просто скомкал декларацию, и выкинул. Потребовал написать новую, и указать точную сумму. А потом пересчитывал все до купюры, надеясь прикопаться, если заявленная сумма не совпадет с фактической.
Последний раз редактировалось Italis; 01.08.2010 в 18:36.
Социальные закладки