Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 115 из 1309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 26178
  1. Вверх #2281
    Новичок Аватар для Sara
    А кто знаком с врачём УЗИ из РД№1 Паненко Владимиром??

2. Вверх #2282
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Ksynya82 Посмотреть сообщение
    У меня о Зубко такое негативное мнение,что никому не посоветую.Как специалист она самая обычная,а как человек просто хороших слов в её сторону нет.
    100% поддерживаю.мне неприятно повторять ее слова.ну то что она сказала-такая жесть!
    желаю чтобы ей так когда нибудь сказали!!!
    если ты даже видишь ,что плохой диагноз.без тебя тошно.зачем еще больнее человеку делать? еще морду скорчила.
    извините за грубость...я редко так выражаюсь.но она заслужила.
    причем ее описания не совпадают с другими врачами,я переделывала узи..
    более того,очень не пунктуальная...вместо распросов ,рассказывает как ее обижали в медине.как она не могла экзамен сдать.и какие деньги она туда возила.
    фууу.если есть альтернатива ,идите к другому врачу
    Боже, Кота храни!

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    Цитата Сообщение от Sara Посмотреть сообщение
    А кто знаком с врачём УЗИ из РД№1 Паненко Владимиром??
    про узистов и конкретно про Паненко можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=42
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, может кто знает номер тел Ткаченко Веры Васильевны?
    Я сегодня пришла в 5ый роддом, хотела к ней на вторник записаться, так как слышала, что она принимает по записи. В регистрации сказали, что она меня не примет никак, так как я не с её участка, отвели к Шаповаловой.. Но я хотела бы именно у В.В. наблюдаться постоянно, сейчас перед планированием, и потом)..
    Как к ней попасть, помогите пожалуста?..
    А что, с Шаповаловой что-то не так?

5. Вверх #2285
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Девушки, а кто-то наблюдается у Якименко Ларисы Васильевны? Она работает в ЖК № 8, на Варненской, в кабинете ПШМ. Знаю только, что она делает местные гинекологические операции - крио, к примеру. А как она в плане "пролечиться", куда направляет на обследование, как назначает лечение (по стоимости и качеству препаратов), если она таковым занимается? Услышала сегодня, что она лечением и наблюдением тоже занимается и даже очень нравится, как врач, одной из своих пациенток.
    Добрый вечер. Я наблюдаюсь у Якименко уже более 8 лет. Попала к ней по рекомендации, я не по участку. При общении сразу располагает к себе, внимательная и аккуратная. Удивляет, что помнит все, что делали, какие раньше были анализы и какое лечение и когда проходила. Лечением у нее довольна - старается не назначать очень вредных и сильных препаратов, акцент делает на гомеопатии (часто назначает препараты Heel). Если назначает дорогой препарат, то предупреждает и предлагает заменить на более дешевый, тут уж Ваш выбор. Правда, уже несколько раз сталкивалась с одинаковым перечнем медикаментов у лечащихся у нее. Может одинаковые болезни, не знаю, не уточняла, но несколько насторожило. Хотя в данном случае важен результат, а им я довольна. После месяца ее лечения ушел полип, которые надо было удалять. Кстати, эрозию я тоже у нее удаляла, крио. Не самое приятное мероприятие, но терпимо. Анализы она берет самостоятельно, где делает - не знаю, но по цене совсем не дорого (мазок, например, 10 грн, делают в ЖК, бакпосев - кажется 100 грн, но тут могу ошибиться).
    К сожалению, сейчас ушла ее сестричка Света - капельницы ставила просто супер)
    Пациентов у нее всегда очень много, желательно приходить заранее.
    Относительно 8 консультации в целом могу сказать, что большинство врачей там никакие, достаточно послушать как многие обсуждают самих же пациентов, плюс полное отсутствие очередей к ним. Многие врачи направляют своих пациенток на осмотр к Якименко - она единственный в консультации врач по патологии шейки матки.

6. Вверх #2286
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Начала читать тему, все хвалят Бароеву...хорошо что тему прочитала до конца
    Бароева - дочка, наверное, сильный врач, но в последнее время мне кажется сильно "зажралась" и пациенты у неё на потоке: проглядев результаты анализов всем выписывает одно и тоже...После не очень приятного осмотра и некоторых фраз этот врач был помещен в черный список.

А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    А что, с Шаповаловой что-то не так?
    Да нет, вроде как нормально тоже, но отзывы о В.В. получше.. Может я и ошибаюсь..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

8. Вверх #2288
    Частый гость Аватар для Изольда
    [QUOTE=Le Miracle;3336086]А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...[/QUOT
    Как-то на досуге перечитывала тему "Шарлатаны в медицине"
    и выписывала в тетрадку фамилии.Так вот её фамилия встречалась там и то,что там же работает её муж дерматолог-венерологом.Забейте в поиск в той теме и найдёте собщение о ней.Сама не обращалась.

9. Вверх #2289
    Новичок
    Доброе время суток. Хочу немного рассказать о клинике "Виртус" и враче Лугуновой Елене Алексеевне.
    Сразу же после первого осмотра, она отправила меня на УЗИ, с подозрением на кисту правого яичника. Жалоб до этого у меня никаких не было, я просто пришла сдать анализы и проверить всё ли в порядке. УЗИ показало что с правым яичником всё в норме.
    Вернувшись к ней, через день за результатами цитологического анализа, я получила целый букет. Папиломавирус, вирус герпеса, дисплазия 1 и 2 степени, ключевые клетки. После этого не отправляя меня даже на БАК, она выписала мне около 5-6 препаратов, которые "стоит купить в нашей аптеке".
    Вернувшись домой и напившись валидола, я села думать.
    Решила повторить анализ на цитологию и сразу сделать БАК вместе с антибиотикограммой, но уже в диагностическом центре 5-го роддома. Никаких жалоб и подобных проблем с женским здоровьем у меня раньше не было.
    Результаты анализов в диагностическом центре дали сделующее. Никакой дисплазии, ключевых клеток и папиломы у меня нет. А антибиотикограмма заодно показала, что выписанные мне Лугуновой свечи клотримазол, в принципе не могут помочь, так как я к ним устойчива.
    Остаётся вопрос о том, как врач высшей категории мог допустить столько промахов. И сколько денег хотели с меня снять за лечение болезней, которых у меня нет.
    Ну и последняя информация к размышлению, клиника "Виртус" специализируется на лечении папиломовируса чеовека.
    Делайте выводы сами.

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от _Ната_ Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у Якименко уже более 8 лет. Попала к ней по рекомендации, я не по участку. При общении сразу располагает к себе, внимательная и аккуратная. Удивляет, что помнит все, что делали, какие раньше были анализы и какое лечение и когда проходила. Лечением у нее довольна - старается не назначать очень вредных и сильных препаратов, акцент делает на гомеопатии (часто назначает препараты Heel). Если назначает дорогой препарат, то предупреждает и предлагает заменить на более дешевый, тут уж Ваш выбор. Правда, уже несколько раз сталкивалась с одинаковым перечнем медикаментов у лечащихся у нее. Может одинаковые болезни, не знаю, не уточняла, но несколько насторожило. Хотя в данном случае важен результат, а им я довольна. После месяца ее лечения ушел полип, которые надо было удалять. Кстати, эрозию я тоже у нее удаляла, крио. Не самое приятное мероприятие, но терпимо. Анализы она берет самостоятельно, где делает - не знаю, но по цене совсем не дорого (мазок, например, 10 грн, делают в ЖК, бакпосев - кажется 100 грн, но тут могу ошибиться).
    К сожалению, сейчас ушла ее сестричка Света - капельницы ставила просто супер)
    Пациентов у нее всегда очень много, желательно приходить заранее.
    Относительно 8 консультации в целом могу сказать, что большинство врачей там никакие, достаточно послушать как многие обсуждают самих же пациентов, плюс полное отсутствие очередей к ним. Многие врачи направляют своих пациенток на осмотр к Якименко - она единственный в консультации врач по патологии шейки матки.
    Очень ценная информация. Меня оцень заинтересовало исчезнование полипа - где делали УЗИ (с датчиком , наверное - ?) для подтверждения, что этот полип рассосался и что назначалось в качестве лечения (в личку, если можно).
    Я некоторое время наблюдалась у Белоусовой Виктории Владимировны (кабинет напротив Якименко) - лечила молочницу. Лечение относительно недорогое, лечились вместе с мужем - пили "Фуцис", лактобактерии, делала себе ванночки, но особого эффекта не получила, всё вернулось на круги своя, чуть в меньшем объёме.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

11. Вверх #2291
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    девочки посоветуйте хорошего врача в центре города или на Черемушках.Мне посоветовали трех врачей: Крючкова Наталья Николаевна, Гуменюк Лидия Иосефовна и Дымченко Марья Борисовна. Может кто-то поделиться отзывами о них

12. Вверх #2292
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение
    А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...
    Я бы к ней не пошла, т. к. её супруг поставил мне неправильный диагноз без каких-либо анализов, а для лечения назначил не стирать руками (машинки тогда у нас не было). Заболевание было инфекционное и заразное . Конечно, это не может однозначно характеризовать её, но такая вот халатность врача-супруга, снимающего для них обоих кабинет настораживает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #2293
    Посетитель Аватар для Yulia B
    Посоветуйте генеколога на Черемушках, пожалуйста

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего врача в центре города или на Черемушках.Мне посоветовали трех врачей: Крючкова Наталья Николаевна, Гуменюк Лидия Иосефовна и Дымченко Марья Борисовна. Может кто-то поделиться отзывами о них
    Предпочла бы Крючкову. Дымченко посещала, но осталась не оч. довольна. Очереди везде большие.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от Le Miracle Посмотреть сообщение

https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=8
    Тема теперь наз.Отрицательные отзывы о врачах.Стр.8,пост146.

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    Изольда, Nautilus спасибо за отзывы...призадумалась очень...

17. Вверх #2297
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    никогда не слышала о антибиотикограмме. просветите что и где и как.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я так понимаю это в бакпосеве просто список антибиотиков и устойчивость организма кним, впринципе с бакпосевом выдаётся автоматически
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #2299
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Предпочла бы Крючкову. Дымченко посещала, но осталась не оч. довольна. Очереди везде большие.
    спасибо. Я по отзывам тоже к ней больше склоняюсь.А не подскажете где ее найти?Девочки писали на Жуковского где-то

20. Вверх #2300
    Новичок Аватар для tanialop
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Приветик! Я находилась на лечении у Гуменюк Л.И.,ну что хочу сказать не осталась я довольна результатом и бросила лечение через пару месяцев.Она женщина приятная и вселяет каждому надежду,что все будет хорошо это ее плюс.Но очередя постоянные и безтолковые,она принимает того кто зашел в кабинет,тоесть один на кресле,второй в кабинете занимает очередь,ты сидиш у нее,а над головой уже стоит знакомый доктор который привел своего пациента на прием к ней.Она тебе говорит подожди,а берет девочку которую привел доктор и так постоянно.Тоесть времени пообщаться с доктором и рассказать,что и как просто нет,а она не пытается как то эти очередя уменьшить,сказала бы все строго по очереди,но она этого не делает.Я немогу забеременнить,она мне назначила трибестан,потом мазок показал,что повышены лейкоциты-назначила Гинекит,он не помог,сдала бакпосев увидела,что молочница-назначила кандид гельи антибиотик,не помогло,продолжает лечить и назначает стимуляцию при том,что у меня не поверены трубы.Говорит если не поможет то будем проверять трубыя уже умная,одну стимуляцию прошла и от этой отказалась.Вот такое было лечение по стандартной схеме и я сейчас тоже в поисках хорошего доктора.Смотри сама,я написала тебе свое мнение.

Ответить в теме
Страница 115 из 1309 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права