А кто знаком с врачём УЗИ из РД№1 Паненко Владимиром??
|
100% поддерживаю.мне неприятно повторять ее слова.ну то что она сказала-такая жесть!
желаю чтобы ей так когда нибудь сказали!!!
если ты даже видишь ,что плохой диагноз.без тебя тошно.зачем еще больнее человеку делать? еще морду скорчила.
извините за грубость...я редко так выражаюсь.но она заслужила.
причем ее описания не совпадают с другими врачами,я переделывала узи..
более того,очень не пунктуальная...вместо распросов ,рассказывает как ее обижали в медине.как она не могла экзамен сдать.и какие деньги она туда возила.
фууу.если есть альтернатива ,идите к другому врачу
Боже, Кота храни!
про узистов и конкретно про Паненко можно почитать здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=30435&page=42
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Добрый вечер. Я наблюдаюсь у Якименко уже более 8 лет. Попала к ней по рекомендации, я не по участку. При общении сразу располагает к себе, внимательная и аккуратная. Удивляет, что помнит все, что делали, какие раньше были анализы и какое лечение и когда проходила. Лечением у нее довольна - старается не назначать очень вредных и сильных препаратов, акцент делает на гомеопатии (часто назначает препараты Heel). Если назначает дорогой препарат, то предупреждает и предлагает заменить на более дешевый, тут уж Ваш выбор. Правда, уже несколько раз сталкивалась с одинаковым перечнем медикаментов у лечащихся у нее. Может одинаковые болезни, не знаю, не уточняла, но несколько насторожило. Хотя в данном случае важен результат, а им я довольна. После месяца ее лечения ушел полип, которые надо было удалять. Кстати, эрозию я тоже у нее удаляла, крио. Не самое приятное мероприятие, но терпимо. Анализы она берет самостоятельно, где делает - не знаю, но по цене совсем не дорого (мазок, например, 10 грн, делают в ЖК, бакпосев - кажется 100 грн, но тут могу ошибиться).
К сожалению, сейчас ушла ее сестричка Света - капельницы ставила просто супер)
Пациентов у нее всегда очень много, желательно приходить заранее.
Относительно 8 консультации в целом могу сказать, что большинство врачей там никакие, достаточно послушать как многие обсуждают самих же пациентов, плюс полное отсутствие очередей к ним. Многие врачи направляют своих пациенток на осмотр к Якименко - она единственный в консультации врач по патологии шейки матки.
Начала читать тему, все хвалят Бароеву...хорошо что тему прочитала до конца
Бароева - дочка, наверное, сильный врач, но в последнее время мне кажется сильно "зажралась" и пациенты у неё на потоке: проглядев результаты анализов всем выписывает одно и тоже...После не очень приятного осмотра и некоторых фраз этот врач был помещен в черный список.
А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...
[QUOTE=Le Miracle;3336086]А кто-то знает врача Закриничную Татьяну (поликлина №14 на Торговой)? Рекомендовали как отличнейшего врача, но хотелось бы собрать о ней побольше инофрмации...[/QUOT
Как-то на досуге перечитывала тему "Шарлатаны в медицине"
и выписывала в тетрадку фамилии.Так вот её фамилия встречалась там и то,что там же работает её муж дерматолог-венерологом.Забейте в поиск в той теме и найдёте собщение о ней.Сама не обращалась.
Доброе время суток. Хочу немного рассказать о клинике "Виртус" и враче Лугуновой Елене Алексеевне.
Сразу же после первого осмотра, она отправила меня на УЗИ, с подозрением на кисту правого яичника. Жалоб до этого у меня никаких не было, я просто пришла сдать анализы и проверить всё ли в порядке. УЗИ показало что с правым яичником всё в норме.
Вернувшись к ней, через день за результатами цитологического анализа, я получила целый букет. Папиломавирус, вирус герпеса, дисплазия 1 и 2 степени, ключевые клетки. После этого не отправляя меня даже на БАК, она выписала мне около 5-6 препаратов, которые "стоит купить в нашей аптеке".
Вернувшись домой и напившись валидола, я села думать.
Решила повторить анализ на цитологию и сразу сделать БАК вместе с антибиотикограммой, но уже в диагностическом центре 5-го роддома. Никаких жалоб и подобных проблем с женским здоровьем у меня раньше не было.
Результаты анализов в диагностическом центре дали сделующее. Никакой дисплазии, ключевых клеток и папиломы у меня нет. А антибиотикограмма заодно показала, что выписанные мне Лугуновой свечи клотримазол, в принципе не могут помочь, так как я к ним устойчива.
Остаётся вопрос о том, как врач высшей категории мог допустить столько промахов. И сколько денег хотели с меня снять за лечение болезней, которых у меня нет.
Ну и последняя информация к размышлению, клиника "Виртус" специализируется на лечении папиломовируса чеовека.
Делайте выводы сами.
Очень ценная информация. Меня оцень заинтересовало исчезнование полипа - где делали УЗИ (с датчиком , наверное - ?) для подтверждения, что этот полип рассосался и что назначалось в качестве лечения (в личку, если можно).
Я некоторое время наблюдалась у Белоусовой Виктории Владимировны (кабинет напротив Якименко) - лечила молочницу. Лечение относительно недорогое, лечились вместе с мужем - пили "Фуцис", лактобактерии, делала себе ванночки, но особого эффекта не получила, всё вернулось на круги своя, чуть в меньшем объёме.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
девочки посоветуйте хорошего врача в центре города или на Черемушках.Мне посоветовали трех врачей: Крючкова Наталья Николаевна, Гуменюк Лидия Иосефовна и Дымченко Марья Борисовна. Может кто-то поделиться отзывами о них
Я бы к ней не пошла, т. к. её супруг поставил мне неправильный диагноз без каких-либо анализов, а для лечения назначил не стирать руками (машинки тогда у нас не было). Заболевание было инфекционное и заразное. Конечно, это не может однозначно характеризовать её, но такая вот халатность врача-супруга, снимающего для них обоих кабинет настораживает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
https://forumodua.com/showthread.php?t=44545&page=8
Тема теперь наз.Отрицательные отзывы о врачах.Стр.8,пост146.
Изольда, Nautilus спасибо за отзывы...призадумалась очень...![]()
никогда не слышала о антибиотикограмме. просветите что и где и как.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
я так понимаю это в бакпосеве просто список антибиотиков и устойчивость организма кним, впринципе с бакпосевом выдаётся автоматически
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Приветик! Я находилась на лечении у Гуменюк Л.И.,ну что хочу сказать не осталась я довольна результатом и бросила лечение через пару месяцев.Она женщина приятная и вселяет каждому надежду,что все будет хорошо это ее плюс.Но очередя постоянные и безтолковые,она принимает того кто зашел в кабинет,тоесть один на кресле,второй в кабинете занимает очередь,ты сидиш у нее,а над головой уже стоит знакомый доктор который привел своего пациента на прием к ней.Она тебе говорит подожди,а берет девочку которую привел доктор и так постоянно.Тоесть времени пообщаться с доктором и рассказать,что и как просто нет,а она не пытается как то эти очередя уменьшить,сказала бы все строго по очереди,но она этого не делает.Я немогу забеременнить,она мне назначила трибестан,потом мазок показал,что повышены лейкоциты-назначила Гинекит,он не помог,сдала бакпосев увидела,что молочница-назначила кандид гельи антибиотик,не помогло,продолжает лечить и назначает стимуляцию при том,что у меня не поверены трубы.Говорит если не поможет то будем проверять трубыя уже умная,одну стимуляцию прошла и от этой отказалась.Вот такое было лечение по стандартной схеме и я сейчас тоже в поисках хорошего доктора.Смотри сама,я написала тебе свое мнение.
Социальные закладки