Пора бы им вебкамеру переориентировать на 1-2 секцию, не всегда есть деньги или необходимость в Таврию ходить).
|
Пора бы им вебкамеру переориентировать на 1-2 секцию, не всегда есть деньги или необходимость в Таврию ходить).
Последний раз редактировалось aybolit77; 25.12.2014 в 21:17.
Добрый день! Соседи у кого-то здесь есть трешка? Подскажите сколько примерно выходит коммуналка в отопительный сезон и не в отопительный обслуживание котельной тоже оплачивается?
Не в отопительный сезон не оплачивали обслуживание котельной, комуналка в среднем в неотопительный сезон выходила 500 грн, в отопительный 1200, сейчас с поднятием цены на отопление выходит порядка 1600
Лоджия вроде не считается отапливаемой площадью
Просто при покупке квартиры лоджию считают по полной стоимости кв.м. , а если ее застеклить и отделить от комнаты должны вроде пересчитать по коэффициенту.
Вообщем Олег Николаевич всё объяснит)
Живем год уже 2-м правда, поэтому выходит не так много за свет и воду, все вместе в эту сумму входит ,1200 это по старым ценам за отопление
поясните пожалуйста кто знает что за пункт "обслуживание котельной". В прошлом году во время отопительного сезона его вроде не было.(могу ошибаться - поправьте) Отопление отдельно, обслуживание отдельно?
На отопление цена заоблачная(( И если у Вас в прошлом году его не было то все возможно, что пункт обслуживание котельной (4,75 кв.м) придётся оплачивать и летом (это предположение точно обязательно буду выяснять). А кто-то интересовался почему подняли СДПГ (или ОСМД у кого как называется) на целую гривну за кв.м. (было 2,75 стала 3,8)
Ув. соседи из 3 секции, подскажите пожалуйста хорошего, проверенного электрика.
у всех воды нет или только у меня?
6 секция
Здравствуйте, не могли бы кто-то описать процедуру покупки,подписания договора,оплаты, как с этим состоит в ММ, может есть какие то "подводные камни", заранее благодарю.
В шестой есть вода у всех, кроме вашего стояка((( Там затопили кого-то. А те, кто топил, нет дома. По этому перекрыли весь стояк. Вроде после обеда приехали хозяева и вопрос решился.
Самая счастливая мама на свете!!!
добрый день, а по какому стояку затопили? какой этаж? кто-то знает подробности? заранее спасибо
Социальные закладки