Да! Как было написано при подписании договора!
|
Да! Как было написано при подписании договора!
кто то начал оформлять квартиру? Сколько это стоит?
В субботу 27 декабря в 11.00 руководство строительной компании приглашает на собрание будущих новосёлов 7 секции (3-я очередь) ЖК "Янтарный"
откуда такая информация? Вам звонили из ММ?
Я живу в шестой секции и тоже слышала от рабочих, что будет собрание в субботу. Хотят седьмую секцию сдать до НГ. Там уже две недели есть отопление)))
Самая счастливая мама на свете!!!
Инфа из контакта
МИКРОМЕГАС одесская строительная компания
Уважаемые инвесторы 7 секции ЖК "Янтарный" !!!
В субботу 27 декабря в 11.00 ждём вас на встрече с руководством строительной компании!
Приходите! Будет интересно!!!
Странно,что они не перезвонили сами. Ни все же подписаны на ММ в фейсбуке. Придется набрать самой - уточнить.
ММ подтвердили информацию)
Они никогда не звонят. Мы когда ждали 3 секцию тоже на фейсбуке прочитали, а на их сайте информации не было!
У нас было 2 собрания. Одно за месяц до сдачи и потом официальная сдача дома. Они рассказывали что сделано и когда будет сдача + вы можете зайти в свои квартиры и сказать что не устраивает. Рассказывали за коммунальные услуги и прочие. Вообщем если у кого-то нету возможности приехать то вы ничего важного не пропустите!
В субботу 27 декабря в 11.00 руководство строительной компании приглашает на собрание будущих новосёлов 7 секции (3-я очередь) ЖК "Янтарный" инфо из ФБ
Звонили сегодня из ММ собрание будет возле вагончиков.
Информация на фейсбук размещена 24.12!
Поздравляем инвесторов 7 секции !!!
Сегодня 3 очередь ЖК "Янтарный" сдана в эксплуатацию !!!
Инвесторы 4 очереди, готовьтесь принимать эстафету !!!
Ура! Ура!! Ура!!!
Социальные закладки