А запах с оригиналом сравнить не пробовали? Гучи в магазинах навалом, можно сходить на разведку
|
А запах с оригиналом сравнить не пробовали? Гучи в магазинах навалом, можно сходить на разведку
извините что влажу в такую закрытую тему от парней. но вот я жене покупал духи Кензо Ле Пар(если не совсем правильно, поправьте пжлста), 2 года назад. так вот 100 мл в Бомонде на Дерибасовской стоили 480 грн, в Еве через дорогу 245грн, также на Новом они стоили 230 грн(живу рядом, поэтому и там смотрел, но не рискнул там взять, хотя выглядели также). один в один упаковка, флакон, все наклейки и надписи, запах. купил в Еве, так как разницы просто не увидел. запах обалденный, как выше писали тут, жена утром перед работой побрызгается, с работы придёт и все равно благоухает. т.е. не подделка, так чего ж такой разбег в цене?
после этого, купил как-то жене другие духи, но что-то не то, надо опять брать Кензо.в Еве сейчас смотрел они стоят 410 или 430 грн. на Новом 340, в Бомонд не заходил.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вэлкам в темку, она не закрытаяЕсли русскими буквами, то мы так же пишем. Я б не ходила в Еву за парфюмом, много там нехорошего "парфюма" стоит. Про Новый Привоз не знаю, не скажу. Мы часто берём в инет-магазинах, сейчас в личку напишу, в каких именно,т.к. многие инет-магазины торгуют тем же, что и Ева. Пару лет назад с Кензо Вам видимо повезло, купили нормальный.
про гуччи - больше похоже на оригинал. Но не понятно чего крышку столько фотографировал, флакон покажите? и такие "подробные" фотки....пришлось сжимать до 30%. Наклейка такая как надо. Гуччи 9-го года выпуска
правда факон отлили кривовато, на моей личной гуччи(у меня просто гуччи, одепарфум) все ровненько, но это тоже не всегда показатель.внешне нормально.
Ева любит "разбавлять" ассортимент, увы.
Т.е., если уверен в своих силах, посмотреть в Брокаре как выглядит флакон, коробка, какой запах, к примеру, а потом купить оригинал за более доступную цену.
Кстати - стойкость еще не всегда показатель оригинальности. Дихлофос - тоже стойкий. )))))
Удачных покупок.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
случайно набрела на ссылку:
http://picasaweb.google.com/chilibuxa/vyQYh02#
это все подделки.
Аж, страшно стало.![]()
рассмотрела внимательно. )) Нет, не страшно, потому что все равно видно - фэйк. Там три вида фоток: 1. Те, на которых фэйк-продукт, а рядом настоящая картонная упаковка (хотя она, может, только на фотке кажется настоящей) - блески "шанель", например; 2. Полная подделка, да ещё такая, которой не существует в природе - тональник "шанель" в овальном флаконе; 3. Фото оригинала -мне так показалось, румяна-кругляши "шанель".
Группа в контакте, под картинкой с "парфюмом":
- А почему у Вас так дёшово ???????
это настояшия фирма?????
- у нас парфюмы с ОАЭ, а фирма настоящая![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Девочки, помогите, пожалуйста, определить: оригинал или ...
Хочется развеять сомнения.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
А в чем проблема? Я, например, ничего подозрительного не вижу, по крайней мере по фото. Брали на форуме?
мне показалось, иди 1ого года духи?
А вот и мальчик выплыл-тот который мне писал (я упоминала его в этой теме,что ни у кого в Украине нет оригинала-только у него-и якобы мы все тут лохов разводим),"якобы "с оригинальной косметикой он только....
долго он после нашего то разговора держался-молодец,а теперь думает время прошло-можно дальше людей разводить и хаять всех остальных торгующих .Мальчик по ходу из рейса все привез-неизвестно из какой страны,только вот странно получается у него Ланком выходит дешевле Лореаля
Все письма грубые от него у меня сохранены
https://forumodua.com/showthread.php?t=518536
https://forumodua.com/showthread.php?p=14015494#post14015494
Я лично ставлю под вопрос оригинальность его товара и порядочность продавца в целом!
ПС.Добавлю еще что возможно я и ошибаюсь-НО,читая очередной его пост сомнения пропадают
Виталий21
Новичок
За 100гр в магазине можно взять только залипуху так как цена оригинала выше. Так как здесь не магазин, и я распродаю остатки(продавал в контейнере гораздо дороже) моя цена такова, а качество можете проверить. Если интересна реальная цена то погуглите, и посмотрите(только набирайте на Английском) и увидите какие цены на оригинал из Франции за границей, а к нам попадают дешёвые подделки выдаваемые за Original, т. к.покупательская способность в Украине не велика, и ценителей мало, в чём я убедился на собственном горьком опыте. Вот и распродаю остатки неудавшегося бизнеса по заниженой цене
https://forumodua.com/showthread.php?p=12780421#post12780421
судя по всему его клон
упс..................а вот судя по всему третий его клон
https://forumodua.com/showthread.php?t=522100
как он быстро размножается))
Последний раз редактировалось YellowAngel; 23.08.2010 в 15:56.
YellowAngel, Вы правы! Очень характерное для клонов поведение - апать темы клона и хвалить его в темеИ совершенно не трудится перефотографировать продукцию на другом фоне.
Социальные закладки