Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 115 из 307 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 6135
  1. Вверх #2281
    User banned
    А запах с оригиналом сравнить не пробовали? Гучи в магазинах навалом, можно сходить на разведку

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Max-3 Посмотреть сообщение
    То есть Вы склоняетесь к тому что это ориг или больше к тому что это не оригинал ?
    Его надо нюхать, как вам уже сказали Ибо внешний вид у Гуччи, как я написала, не показатель. Пузырьки и в Шанели бывают
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для YellowAngel

Сделайте еще пару фоток-но маленькие-весь флакончик))

Но вообще похоже на оригинал

4. Вверх #2284
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    если у меня сомнения в цене, я захожу на сайт производителя и смотрю=)
    то что духи 100 мл стоить 300грн не могут в априори, понять всем следует уже давно=)
    духи в дютике это хорошо, но иногда хочется спонтанности, лично я спонтанно купила себе на нг в ит парфюмах ля перлу(лю ночь)-скажу что качеством довольна, пахну целый день
    брокару не доверяю-скажу честно, есть пару историй, туда больше не хожу
    извините что влажу в такую закрытую тему от парней. но вот я жене покупал духи Кензо Ле Пар(если не совсем правильно, поправьте пжлста), 2 года назад. так вот 100 мл в Бомонде на Дерибасовской стоили 480 грн, в Еве через дорогу 245грн, также на Новом они стоили 230 грн(живу рядом, поэтому и там смотрел, но не рискнул там взять, хотя выглядели также). один в один упаковка, флакон, все наклейки и надписи, запах. купил в Еве, так как разницы просто не увидел. запах обалденный, как выше писали тут, жена утром перед работой побрызгается, с работы придёт и все равно благоухает. т.е. не подделка, так чего ж такой разбег в цене?
    после этого, купил как-то жене другие духи, но что-то не то, надо опять брать Кензо.в Еве сейчас смотрел они стоят 410 или 430 грн. на Новом 340, в Бомонд не заходил.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #2285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    извините что влажу в такую закрытую тему от парней. но вот я жене покупал духи Кензо Ле Пар(если не совсем правильно, поправьте пжлста)
    Вэлкам в темку, она не закрытая Если русскими буквами, то мы так же пишем. Я б не ходила в Еву за парфюмом, много там нехорошего "парфюма" стоит. Про Новый Привоз не знаю, не скажу. Мы часто берём в инет-магазинах, сейчас в личку напишу, в каких именно,т.к. многие инет-магазины торгуют тем же, что и Ева. Пару лет назад с Кензо Вам видимо повезло, купили нормальный.

6. Вверх #2286
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    про гуччи - больше похоже на оригинал. Но не понятно чего крышку столько фотографировал, флакон покажите? и такие "подробные" фотки....пришлось сжимать до 30%. Наклейка такая как надо. Гуччи 9-го года выпуска
    правда факон отлили кривовато, на моей личной гуччи(у меня просто гуччи, одепарфум) все ровненько, но это тоже не всегда показатель.внешне нормально.

7. Вверх #2287
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Ева любит "разбавлять" ассортимент, увы.
    Т.е., если уверен в своих силах, посмотреть в Брокаре как выглядит флакон, коробка, какой запах, к примеру, а потом купить оригинал за более доступную цену.
    Кстати - стойкость еще не всегда показатель оригинальности. Дихлофос - тоже стойкий. )))))
    Удачных покупок.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

8. Вверх #2288
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    случайно набрела на ссылку:
    http://picasaweb.google.com/chilibuxa/vyQYh02#
    это все подделки.
    Аж, страшно стало.

9. Вверх #2289
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    это все подделки.
    Аж, страшно стало.
    рассмотрела внимательно. )) Нет, не страшно, потому что все равно видно - фэйк. Там три вида фоток: 1. Те, на которых фэйк-продукт, а рядом настоящая картонная упаковка (хотя она, может, только на фотке кажется настоящей) - блески "шанель", например; 2. Полная подделка, да ещё такая, которой не существует в природе - тональник "шанель" в овальном флаконе; 3. Фото оригинала -мне так показалось, румяна-кругляши "шанель".

10. Вверх #2290
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    это все подделки.
    Аж, страшно стало.
    Ну, там достаточно на цены взглянуть, чтобы уже дальше не рассматривать.
    Тушь Диор 60 грн...

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    рассмотрела внимательно. )) Нет, не страшно, потому что все равно видно - фэйк. Там три вида фоток: 1. Те, на которых фэйк-продукт, а рядом настоящая картонная упаковка (хотя она, может, только на фотке кажется настоящей) - блески "шанель", например; 2. Полная подделка, да ещё такая, которой не существует в природе - тональник "шанель" в овальном флаконе; 3. Фото оригинала -мне так показалось, румяна-кругляши "шанель".
    По-моему, там местами просто студийные фото продуктов и коллекций, которые без цены - они нормальные. Но ваще конечно впечатляет, моя быль у шоци. А фейк таки видно, да, красоту не спрячешь
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #2292
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что видно фэйк. Меня все равно иногда гложет мысль, а если я не определю, что это фэйк?!

Буду брать вас девочки с собой на шоппинг

И др. мысль, если есть фото оригинала в теме с фэйком, то не факт что продается оригинал. )

13. Вверх #2293
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Группа в контакте, под картинкой с "парфюмом":

- А почему у Вас так дёшово ???????
    это настояшия фирма?????

- у нас парфюмы с ОАЭ, а фирма настоящая
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

14. Вверх #2294
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Девочки, помогите, пожалуйста, определить: оригинал или ...
    Хочется развеять сомнения.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

15. Вверх #2295
    User banned
    А в чем проблема? Я, например, ничего подозрительного не вижу, по крайней мере по фото. Брали на форуме?

16. Вверх #2296
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    А в чем проблема? Я, например, ничего подозрительного не вижу, по крайней мере по фото. Брали на форуме?
    подарок.
    Значит, просто себя накрутила Спасибо.
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

17. Вверх #2297
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    мне показалось, иди 1ого года духи?

18. Вверх #2298
    User banned
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    мне показалось, иди 1ого года духи?
    код 2701 на Шанели означает - выпуск март 2010 года

19. Вверх #2299
    Посетитель Аватар для YellowAngel
    А вот и мальчик выплыл-тот который мне писал (я упоминала его в этой теме,что ни у кого в Украине нет оригинала-только у него-и якобы мы все тут лохов разводим),"якобы "с оригинальной косметикой он только....

долго он после нашего то разговора держался-молодец,а теперь думает время прошло-можно дальше людей разводить и хаять всех остальных торгующих .Мальчик по ходу из рейса все привез-неизвестно из какой страны,только вот странно получается у него Ланком выходит дешевле Лореаля

Все письма грубые от него у меня сохранены

https://forumodua.com/showthread.php?t=518536

https://forumodua.com/showthread.php?p=14015494#post14015494

Я лично ставлю под вопрос оригинальность его товара и порядочность продавца в целом!

ПС.Добавлю еще что возможно я и ошибаюсь-НО,читая очередной его пост сомнения пропадают

Виталий21
    Новичок
    За 100гр в магазине можно взять только залипуху так как цена оригинала выше. Так как здесь не магазин, и я распродаю остатки(продавал в контейнере гораздо дороже) моя цена такова, а качество можете проверить. Если интересна реальная цена то погуглите, и посмотрите(только набирайте на Английском) и увидите какие цены на оригинал из Франции за границей, а к нам попадают дешёвые подделки выдаваемые за Original, т. к.покупательская способность в Украине не велика, и ценителей мало, в чём я убедился на собственном горьком опыте. Вот и распродаю остатки неудавшегося бизнеса по заниженой цене

https://forumodua.com/showthread.php?p=12780421#post12780421

судя по всему его клон

упс..................а вот судя по всему третий его клон

https://forumodua.com/showthread.php?t=522100

как он быстро размножается))
    Последний раз редактировалось YellowAngel; 23.08.2010 в 15:56.

20. Вверх #2300
    ФотоГений
    YellowAngel, Вы правы! Очень характерное для клонов поведение - апать темы клона и хвалить его в теме И совершенно не трудится перефотографировать продукцию на другом фоне.

Ответить в теме
Страница 115 из 307 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права