Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 114 из 307 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 6135
  1. Вверх #2261
    Новичок
    поделюсь опытом.брокард-примерно из десяти купленых ароматов-3 вызвали сомнения,такая же ситуация у подруг. дьюти фри-один раз покупала-все окей. когда то была в гостях у родственницы,надушилась ее ароматом(не знаю,как назывался),который ей привез друг из америки-это нечто. аромат ощущался почти сутки,кофточка,которая виселя рядом с кроватью благоухала две ночи (потом я ее в шкаф-она и там пахла) вот это запах-вот это стойкость.увы в украине,думается,подделка-все,разница в большей или меньшей концентрации)
    так что за духами-или в европу,или в америку,или приучить и смирится с тем,что из 700-900грн,оставленных в брокарде-70процентов платишь за то,что купила у них и 30 процентов-за коробочку,наличие хоть какого-нибудь запаха ненадолго.

2. Вверх #2262
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    а вы сравнивали один и тот же аромат? Или, так думаю, наверное все же разные.
    То,что один аромат более слышен,другой менее,это не значит,что подделка(лицензия). Почитайте веточку хорошенько, восточные,сладкие ароматы будут сильнее звучать, если конечно сравнивать например Самсару и любую из Аква Аллегорий Герлена, то купите хоть в Америке ,Европе, получаеться,если определять по вашему,что Аллегории все поддельные,т.к. в сравнении с Самсарой,даже купленной у нас , Аллегории просто отдыхают. У каждого еще разное восприятие ароматов,разная чувствительность,в разный период у женщин ... меняется восприятие ароматов, разная химия кожи у каждого,от этого и на каждом один аромат будет звучать по разному. А то как моя знакомая, тоже думала раньше ,что кругом у нас подделки, сравнила Версаче розовый кристалл с Елисейскими полями, так Версаче ей показался поддельным,ведь его не так слышно долго как Поля. Вот и вы так рассуждаете, так по такому принцыпу и в Европе будут подделки,если сравнивать совершенно разные ароматы ... (ну,если не покупать там где все по 150., а в нормальных местах.)

3. Вверх #2263
    ФотоГений
    очередная чушь. На мне ароматы что из Брокарда, про из Европы,что из "дьюти-фри", что из обычной лавки держатся - не отмыть. Сключение составляет лишь ниша (да и то не вся). Но те, кто ею пользуются, как правило во главу угла стойкость не ставят.

4. Вверх #2264
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    эту чушь девочки с убеждением пишут, и пытаються убедить других в этом. Я просто пригласила подругу к к себе домой со своими ароматами, и мы все потестили, купленые ее ароматы за границей ни чем не отличались от купленных у нас например в Космошопе, парфюмаркете, у Ферилл , Елоу Ангел... или в нормальных интернет магазинах проверенных. Сравнивали только одни и те же ароматы и в одинаковых концентрациях.
    Просто интересно ,Котофейка , какие ароматы (названия и концентрация Едп., едт.)вам показались поддельными из Брокарда и с какими вы сравнивали?

5. Вверх #2265
    Посетитель Аватар для Uliyana
    котофейка вы бы девушка почитали эту тему, ну хоть немного,прежде чем делиться "опытом"....

6. Вверх #2266
    Посетитель Аватар для A-tinda
    третий, пятый пересказ, получается рассказ! или, что называется хотите узнать как рождаются легенды
    уже пару раз встречала: продает одна мадам духи-говорит купила в Броке (на самом деле, как потом в итоге выяснилось, после долгих разборок, в каком-то местячковом магазинчике невзрачном где-то за углом), другая покупает и пользуется себе в удовольствие, третья мадам -подруга, купившей парфюм, явно видит что фейк, как Вы думаете что думает купившая фейк???!! до сих пор считает что в Броке подделки, и доказать что либо невозможно ей. - ну бывает и похлеще..
    Второй случай, рассказывал магазин парфюмерии "Y" (буду его так именовать): пользуется вот уже второй год мужчина ароматом, при том что его жена проработала пару лет в парф. магазине элитном, купив в магазине "Y" такие же духи, утверждает что это подделка, потому что какие-то наклейки не такие и аромат другой совсем! пошло расследование и все такое, в общем оказалось, что они пользовались подделкой все это время! посравнивали с броками, жанами, бомондами.... и даже отрыли привезенные из Америки у кого-то... все одинаковое абсолютно, кроме тех, которые у них были давно.
    третья легенда по рассказам магазина "Y": претензий к упаковке и флакону нет, но аромат не стойкий, флакон оригинальный, а жидкость в нем-подделка!
    вот такое бывает

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для champagne
    Мне как-то одна деловая дама везла Гуччи. Тысячу раз переспросила ее - оригинал или нет. Получила заверения, что точно оригинал куплено то ли в Броке, то ли в ИТ. По пути перед встречей она звонит мне и говорит - что-то оторвалась цепочка....Крутила в руках, а она возьми и оторвись... Я деньги обратно в кошелек засунула, поняв, что оригиналом там не пахнет (ну не знаю как надо дергать чтобы в оригиналах все отлетало). Терпеливо дождалась. Увидела то, что и предполагала - дешевый фейк, что вслух и сказала. На что мне поведали страшную историю, что у нас в стране вообще оригиналов нигде нет... Я выслушала, выразила сочувствие и соболезнования по этому поводу, и ушла восвояси.
    Дважды мне рассказывали, что купил парфюмы муж и приносили их в фирменном кулечке из Брока и Жана - вот типа так муж и принес. Только они были в упаковке. А потом девушка их распечатала, и коробку выкинула. А продает потому что пользоваться не собиралась. А зачем распечатывала и коробку выкидывала сказать не может. И пойди пойми - то ли девушка тебя найти пытается, то ли муж купив за 80-100 грн. дешевенькую подделку удачно раздобыл фирменный кулечек. Девушку разочаровывать в муже не хотелось - не было у меня такой цели. Поэтому просто сказала "извините" и ушла. Вот тоже мне кажется - из-за непорядочности людской и ходят легенды о подделках в парфбутиках.

8. Вверх #2268
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Вот тоже мне кажется - из-за непорядочности людской и ходят легенды о подделках в парфбутиках.
    подруга на нях показала флакон - подарок мужу на ДР. Такой фейк откровенный судя по флакону, но запах был довольно таки стойкий. Причем подарили приличные и состоятельные люди, не заподозришь. Т.е. подруга и не заподозрила, не присматривалась (ей не до этого).

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для Agness
    Все зависит от физиологии, в организме постоянно происходят изменения, и ароматы на коже от этого по-разному держатся. Мне привозили CK Эйфория - песня как держались, а потом вообще никак не стали, я их отложила, и только спустя года они на мне снова заблагоухали. Самое интересное, что уже на следующий вечер держались хуже

10. Вверх #2270

Победитель
    конкурса
    "Знов за рибу гроши"... Опять сравниваем несравниваемые вещи, опять без названий, опять вылазят в качестве аргументов безымянные магазины и как доказательства подлинности - кулечки из магазинов)))) Смех и грех, чесслово. Ну давайте сравним, что на коже будет держаться дольше - керосин или малиновое варенье! Давайте положим в кулечек из магазина Symbol китайскую футболку, купленную в магазине "Все по 3" и внимательно посмотрим - изменится вещь в лучшую сторону от лежания в фирменном кульке или нет. В особенности меня умиляют рассуждения о предметах и запахах из серии "мне Изя по телефону напел"
    Девочки, давайте выделим собранные нами тут за год материалы в какой-то отдельный выделенный большими буквами пост - и пусть оно висит, как учебник? А в темке продолжать обсуждение случаев и вариантов, с которыми нас сталкивает жизнь...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    если у меня сомнения в цене, я захожу на сайт производителя и смотрю=)
    то что духи 100 мл стоить 300грн не могут в априори, понять всем следует уже давно=)
    духи в дютике это хорошо, но иногда хочется спонтанности, лично я спонтанно купила себе на нг в ит парфюмах ля перлу(лю ночь)-скажу что качеством довольна, пахну целый день
    брокару не доверяю-скажу честно, есть пару историй, туда больше не хожу

12. Вверх #2272
    Посетитель Аватар для A-tinda
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    то что духи 100 мл стоить 300грн не могут в априори, понять всем следует уже давно=)
    ну тут надо конкретизировать, а то 100 мл оригинала можно купить и начиная от 100 грн., а того глядишь и меньше... к примеру Jacques Bogart One Man Show ...

сайт производителя порой загоняет, с разницей в грн. 200-300... на Гермесовском офф. сайте какие-то нереальные цены на Терре де Гермес мужские или Агент Провокатор - к примеру.
    так что тут главное знать где брать и конечно же чтобы не подводил собственный нюх

13. Вверх #2273
    Постоялец форума Аватар для Agness
    да давно известно, что в фирменных магазинах всегда дороже, на сайтах так же....

14. Вверх #2274
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Барышни, про дайджест темы - я только "за". Но времени нет. )
    Кто возьмется - тому и фанфары.
    Со своей стороны обязуюсь сделать протекцию для тезисов на первой странице, как аффтар темы.
    )))
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #2275
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    то что духи 100 мл стоить 300грн не могут в априори, понять всем следует уже давно=)духи в дютике это хорошо, но иногда хочется спонтанности, лично я спонтанно купила себе на нг в ит парфюмах ля перлу(лю ночь)-скажу что качеством довольна, пахну целый день
    брокару не доверяю-скажу честно, есть пару историй, туда больше не хожу
    Могут и 300 не стоить, на самом деле, это совершенно не прямая зависимость. Я лично продала несколько парфюмов за 30% цены, сама заплатив 50-60% цены и потеряв прилично денег. Только потому, что у нас их никто не знал, никому они не нужны. Парфюмерный ширпотреб, действительно, обычно не получается купить за копейки. А нечто редкое может стоить как копейки, так и бешеных денег. Или, например, большой объем. Или, например, нежеланный подарок. Прошлой осенью тут на форуме я купила за примерно половину цены Брокара бутыль 150 мл Шанелевской №5 О Премьер. При этом у меня денег не было, а продавец спокойно ждала две недели, т.к. очередь к ней не стояла. Ей подарили, не понравилось, она была более, чем рада ее сбыть за ощутимую сумму, а я была счастлива купить. Более того, сейчас по рукам в нашем городе ходит масса оригинальной шанелевской парфюмерии, привезенной из Штатов. Там она, во-первых, существенно дешевле европейской, во-вторых, совершенно нормального качества (и чуть другая этикетка), в-третьих, у нас уж если дарят, так дарят, что-то из классики и сразу 100 мл. Поэтому абсолютно реально купить бадью классической №5 ЕДП, Сосо Мадемуазель и даже собственно Сосо сравнительно недорого. Особенно в состоянии "без коробки и пары пшиков".

На сайт производителя стоит ходить только для того, чтобы понять, что есть на рынке и что там недавно появилось/появится. Ориентироваться на рекомендованную производителем цену - себя не любить, честное слово
    You'll never shine if you don't glow (c)

16. Вверх #2276

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Барышни, про дайджест темы - я только "за". Но времени нет. )
    Кто возьмется - тому и фанфары.
    Со своей стороны обязуюсь сделать протекцию для тезисов на первой странице, как аффтар темы.
    )))
    Марусик, времени тоже ж нет ну совсем.... Выборы кончатся, тогда вернемся к разговору о дайджесте. А пока приходится пахать в жарынь такую...
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #2277

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    [QUOTE=Max-3;13850137]Добрый день! Кто может подсказать по фото это фэйк?

крышка: очень похоже на настоящую. Дно флакона, если это не искажение фотки, настораживает. У меня квадрат снизу на дне ровный. Наклейка у меня примерно в полтора раза меньше диаметром, чем та штука, в которую вставлена трубка, на вашем фото они примерно одинаковы. Но так что однозначно сказать, что это фейк, так нет. Видели бы вы мой однозначно настоящий тестер-полтинник Gucci EDP что снизу, что в профиль, обрыдались бы над ним. Снизу в дне пузырек, в профиль унутреннее пространство такое же кривое, как у вашего дно, в крышке тоже пузырек
    You'll never shine if you don't glow (c)

19. Вверх #2279

Победитель
    конкурса
    Мах-3, вот молодец человек! Подробная какая фотка! у меня так в жизни не получится... А идите к нам спецкорреспондентом, банки всякие дурацкие подозрительные снимать и в теме выкладывать Бесплатно, ясен день. За идею.

20. Вверх #2280
    Новичок
    [QUOTE=Indigomama;13850737]
    Цитата Сообщение от Max-3 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может подсказать по фото это фэйк?

крышка: очень похоже на настоящую. Дно флакона, если это не искажение фотки, настораживает. У меня квадрат снизу на дне ровный. Наклейка у меня примерно в полтора раза меньше диаметром, чем та штука, в которую вставлена трубка, на вашем фото они примерно одинаковы. Но так что однозначно сказать, что это фейк, так нет. Видели бы вы мой однозначно настоящий тестер-полтинник Gucci EDP что снизу, что в профиль, обрыдались бы над ним. Снизу в дне пузырек, в профиль унутреннее пространство такое же кривое, как у вашего дно, в крышке тоже пузырек

Спасибо, за оперативность!
    Тоесть Вы склоняетесь к тому что это ориг или больше к тому что это не оригинал ?

Ответить в теме
Страница 114 из 307 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права