Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 115 из 833 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 16655
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    Девочки солнышки, ну я в умку заходила -всё оччч доброжелательно...мило но у меня вопрос -все ШРР такие по обустройству-приспособленные в каких-то комнатках?или есть может где-то такая которая обустроена комфортно с ремонтом с мебелью ...я только начала поиск пока только в умку зашла. В справочной сказали что пеликана на филатова нету только на сегедской -звонила туда сказали что в черёмушках у них нет ничё. "Анюты"-номера не могу найти.Росток по вашим отзывам тоже так поняла что приспособленые так себе пару комнат.Хотелось бы чтоб просторно было, чтоб красиво..Много хочу?))))))))))))))))))))) а ещё очень хотелось бы чтоб с физкультурным развитием было.У меня очччень активный спортивный ребёнок-боюсь на одних картинках да рисованиях не усидит..А для спортивных секций ещё рано -2,8 года.
    в Умке - хорошо, обустроено всё для деток, лишнего нет. А на Филатова так не пеликан , а пингвин - это д/с в котором находится Анюта - сходите - сразу сравните! А можно на пробный урок пойти - и увидите, что там всё объединено и игра и прыгалки и учение. главное энергию маси в нужное русло направить.

я тоже когда выбирала ШРр думала, что моя детка не высидит столько!))))

2. Вверх #2282
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    А можно узнать в какой центр вы ходите???
    В крошку ру. В методиках я не очень разбираюсь, но с кубиками зайцева работают. Детки читают по ним составляют слова. Это зайцев?

3. Вверх #2283
    Посетитель Аватар для Лули
    Да, да это Зайцев. Я как раз ищу такую школу. В каком районе городе есть такая школа?

4. Вверх #2284
    Посетитель
    Да, да это Зайцев. Я как раз ищу такую школу. В каком районе городе есть такая школа?
    Мы ходим на Семинарскую угол Французкого бульвара. Вообще очень довольны. Тел7955664. Звоните.
    Сколько лет Вашему ребенку? В зависимости от возраста различные варианты факультативов. Можете выбирать .

5. Вверх #2285
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya Gzoludova Посмотреть сообщение
    Да, на Ген.Петрова.

А Светлячок работает на Космонавтов?
    "Светлячок" точно работает, рядом есть еще несколько ШРР, в том числе "Мозайка" в "Доминанте", а "Знайка" точно находиться на Тополева. Не знаю, правда, может у них открылся филиал на Космонавтов. Сами мы ходили в "Светлячек".

6. Вверх #2286
    Посетитель Аватар для Tanya Gzoludova
    Были в Знайке на Якира, в пятницу идем В Эрудишку.Кто ходит в Эрудишку поделитесь впечатлениями.И как в Выростай-ке в парке Горького?

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Были в Знайке на Якира, в пятницу идем В Эрудишку.Кто ходит в Эрудишку поделитесь впечатлениями.И как в Выростай-ке в парке Горького?
    Если дальше идете,что не понравилось на 1-м пробном занятии?!

Меня вот сейчас смущает в Знайке,что обещали группы по 4 человека,а уже твердо -6 человек,итого 13 человек в 14 метрах-тесно,шумно,но ладно,главное чтоб количество не сыграло на качество занятий,т.к. сегодня мне не очень понравилось занятие!

Девочки,в ваших группах ШРР какое количество деток?!

А выростай-ка вроде на варненской
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #2288
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Если дальше идете,что не понравилось на 1-м пробном занятии?!

Меня вот сейчас смущает в Знайке,что обещали группы по 4 человека,а уже твердо -6 человек,итого 13 человек в 14 метрах-тесно,шумно,но ладно,главное чтоб количество не сыграло на качество занятий,т.к. сегодня мне не очень понравилось занятие!

Девочки,в ваших группах ШРР какое количество деток?!

А выростай-ка вроде на варненской
    Ань, если честно, я не в восторге.Нас было три ребенка.6 детей-это уже, конечно, дурдом. Все как то очень быстро, бегом-бегом.Только в одну игру включились-так забрали и дали следующее, быстро попрыгали, потом быстренько порисовали.

Надо сходить в другие школы на пробные зантия-посмотреть как там.

9. Вверх #2289
    Цитата Сообщение от valentinka005 Посмотреть сообщение
    "Светлячок" точно работает, рядом есть еще несколько ШРР, в том числе "Мозайка" в "Доминанте", а "Знайка" точно находиться на Тополева. Не знаю, правда, может у них открылся филиал на Космонавтов. Сами мы ходили в "Светлячек".
    Светлячек берет детей с 3-х лет.Нам не подходит

10. Вверх #2290
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Ань, если честно, я не в восторге.Нас было три ребенка.6 детей-это уже, конечно, дурдом. Все как то очень быстро, бегом-бегом.Только в одну игру включились-так забрали и дали следующее, быстро попрыгали, потом быстренько порисовали.

Надо сходить в другие школы на пробные зантия-посмотреть как там.
    Да вот и смутило в сегодняшнем дне-уроке,что в дальнейшем загруженность преподавателя энердайзерами с утра до нашей группы и далее урок может идти так же или быстренько-быстренько или растягивание по времени,т.к. пока все 6 соберутся с мыслями выполнят,потом все 6 переключаться на новое,а дети по темпам разные-одним нравится складывать ,другим больше прыгать ,потом собрать..убрать,а так и время 50 мин. пролетело!
    в малокомплектных группах,как то все гармоничней было!
    Я не против больших групп,но с детками постарше,а когда у них море энергии до чего-то добраться и поиграться,то урок превращается внеурок!
    Но опять же мы 1 мес ходили,когда в группе 3-4 чел. было и очень нравилось,посмотрим как в 6-ром будет!Вернее 13!
    Видимо сезон учебы в разгаре и спрос вынудил расширять группы!
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

11. Вверх #2291
    Наверное, после вашей группы, она по инерции быстренько давала нам поиграть всем, что было.Мы, наверное, за час переиграли во все игры.Лучше б упражнений было в два раза меньше и детки смогли б включится и насладится игрой, и каждое занятие было бы что-то новенькое.

Нам больше всего понравилась музыка и валяться на полу. Надо идти в школу, где нет музыки, а то мы все 50 мин настойчиво просили "ля-ля".

12. Вверх #2292
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Девочки,кто знает номер тел. в Бейт Гранде,садике,в который с годика берут,плдскажите,пожалуйста!

13. Вверх #2293
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Наверное, после вашей группы, она по инерции быстренько давала нам поиграть всем, что было.Мы, наверное, за час переиграли во все игры.Лучше б упражнений было в два раза меньше и детки смогли б включится и насладится игрой, и каждое занятие было бы что-то новенькое.

Нам больше всего понравилась музыка и валяться на полу. Надо идти в школу, где нет музыки, а то мы все 50 мин настойчиво просили "ля-ля".
    Зачем же ребенку "кайф ломать", может она будущая Плесецкая. Нужно идти тогда в "Домисольку"-там акцент на музыку, худ.творчество

14. Вверх #2294
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Зачем же ребенку "кайф ломать", может она будущая Плесецкая. Нужно идти тогда в "Домисольку"-там акцент на музыку, худ.творчество
    Скажите пожалуйста адрес "Домисольки" Заранее спасибо.

15. Вверх #2295
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Скажите пожалуйста адрес "Домисольки" Заранее спасибо.
    Королева, 92А каб.201. Вот их страничка https://forumodua.com/showthread.php?t=96114
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #2296
    Вот мне ещё интересно про муципальный детский хор. Очень его хвалят. Вот интересно с какого возраста у них проводится набор. И где они находятся???

17. Вверх #2297
    Новичок Аватар для Златик
    девушки, подскажите кто знает где проводят хорошие музыкальные занятия для малышей в центре

18. Вверх #2298
    Вот только, узнала информацию от моего однокурсника который работает в консерватории. Обращалась к нему по этому же вопросу. В школе Столярского есть преподователь которая занимается с малышами Мажуровская Ольга.
    А ещё в школе -искусств№5 есть преподователь Яценюк Ольга Вячеславовна, она тоже занимается с малышами...

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    Цитата Сообщение от Ms.Solis Посмотреть сообщение
    Девочки,кто знает номер тел. в Бейт Гранде,садике,в который с годика берут,плдскажите,пожалуйста!
    80487374052

20. Вверх #2300
    Посетитель Аватар для Ms.Solis
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    80487374052
    Спасибо огромное!!

Ответить в теме
Страница 115 из 833 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права