|
так может я не за ту "Азбуку" подумала.....вы не за ту, которя на Королева?.. на Ген. Петрова?
она пишет, что счастливая.... притворяется....
просто вы написали Таирова...вот я на Королева и подумала...это одна и та же "Азбука", так что я вам все правильно написала)))) там "Знайка" рядом открылся...
Светлячок не знаю где....не видела....такой знаю только на 6 ст. Фонтана, и то вроде это дет.магазин)
Второй год ходим в "Теремок" к Оксаночке. Нам нравятся разные творческие работы. С удовольствием лепим, танцуем и поём.![]()
Детский центр дошкольной подготовки "Азбука" находится на ул. Ген.Петрова, 48 и Запорожская, 30, оф.3.
Я просто в шоке от прочитаного по поводу "Почемучки". Я уже с сентября хотела отвести малую в эту школу, теперь я уже сомневаюсь, что хочу туда. Наверное остановлюсь всё таки на японской школе "Фудзи". Ребёнку 3,5 года мы ходим на художественную гимнастику в школу олимпийского резерва. Очень нравится.
А кто знает где занимаются по методике Зайцева??? И что собой представляет школа АБВ? Где она точно находится? Заранее спасибо....
знакомые забрали из "Почемучек" дочку)))
ой.. а не рано в 3,5 года профессиональный спорт, медики и педиатры не рекомендуют раньше 5 лет! (сорри за офф)
по Зайцеву тут в разделе есть демка, на Адмиральском в "Твоє майбутнє" занимаются.
"АБВ" находится на Б.Арнаутской,3, центр творчества "Моряна"![]()
Спасибо М!lka!!! А на гимнастику не рано. Там в 5 лет девочки уже с золотыми медалями. Тем более в школу предоставляется справка от врача.
А что там еще есть для деток ,в школе олимпийского резерва?Звучит красиво!)))
5-6 Б.Фонтана находятся залы только для художественной гимнастики. Но ещё есть футбол "Черноморец" тоже относится к олимпийскому резерву... но они занимаются на ЧМП. что относится ещё я не в курсе. Но могу узнать...
Девочки, как у Вас обычно проходят праздники в центрах? Я очередной раз очень приятно удивлена,наверное даже хочу похвастаться. Праздник прощания с летом, - хорошая программа, в которой участвуют все преподаватели центра, и приглашенный клоун! подарки, призы, дети счастливы, и даже мы участвовали.Все ждала, что будут собирать деньги, даже спросила в конце, нет, ничего, подарок!
Или я с этим кризисом как-то обострилась, или это нормальная практика?
Как у Вас?поделитесь?
А можно узнать в какой центр вы ходите???
Социальные закладки