|
Да ладно,много сделал? что конкретно ? Если нечего сказать-лучше промолчать..
Дайте ссылочки,а то может у меня интернет другой?Самой не смешно?Сделал...Сказал- да,сделал-НЕТ!Вы или сознательно обманываете,или просто для красного словца ...
Алия! Ну, если Вы рылись в архивах, то должны были там отыскать, что на "Одессаоблэнерго" Антимонопольный комитет во главе с Костусевым и по его инициативе наложил самый большой штраф за использование своего монопольного положения на рынке Одессы. Энергетики попытались судиться, но юристы им объяснили, что траты будут значительно большими, нежели сразу уплатить штраф. Словом, здесь Костусев не соврал, а делал свое дело. Точно так же АМКУ остановил непросчитанный рост цены на хлебобулочные изделия "Одесского каравая", который был вынужден не просто восстановить прежние цены на некоторые сорты хлеба, но и выплатить штраф. Как депутат ВР Костусев дважды выбил включения в бюджет финансирования ремонта Оперного театра. Вот, правда, такой инициативы почему-то за время своего депутатства не проявил ГЭЙ. Словом, не надо столь примитивно наезжать на Костусева. Он значительно опытненй Вас...
Моисей! Так мне приснился суд Гурвица по тарифам на электроэнергию и мировое соглашение между горисполкомом и Облэнерго??
Вам хочется видеть мэром Одессы Костусева? Так голосуйте за него..Кто мешает?К счастью остальные одесситы не злопамятны,просто злые и память хорошая..
За семь лет - это весь список ? И кстати,что там с хлебом- не дорожал с тех пор?
Алия! Первое: суд между Гурвицем и "Облэнерго" - это вторая часть конфликта между Одессой и монополистом. Открыл первую часть Костусев, а не ГЭЙ. Замечу, что все годы отсутствия Костусева в Одессе, он не терял связи с городом, примером тому является все тот же Оперный. Потом, уйдя на должность главы АМКУ, естественно, большую часть времени тратил на всю страну. Теперь вопрос: что делал все годы отстутствия в городе ГЭЙ? Может, поднимал какие-то вопросы в Раде? Против чего-то протестовал? Готовил законопроекты, нужные для города? Если Вы мне назовете, хотя бы одно его действие во благо города, когда он жил все эти годы в гостинице "Киев", я Вам буду крайне благодарен. Что касается Костусева, то у меня пости стопроцентая уверенность, что ни какие "мэрские" выборы он не пойдет. Судя по всему, его заявление "пиар"-ход. С моей точки зрения, не совсем удачный. Сегодня его сын, сдается, имеет выше рейтинг, нежели отец.
Сегодня видел, как люди в накидках качество жизни, на парковке возле малиновского рынка раздавали решение горсовета о реальной стоимости парковки, я знаю сколько стоит, однако многие не в курсе что парковка 1 грн. в час. Спасибо Гончаренко за информацию, ведь себя надо защищать, а информация- главное оружие!
это реальное выпячивание "своей хорошести" на фоне якобы "бездействия властей". если задуматься, откуда-то и с чьей-то же санкции парковщики в свое время начали придумывание новых тарифов на парковку. а сейчас их эффектно ставят на место. очень похоже на ситуацию из анекдота "купи козу", а потом сам же от нее избавься!
Простие, а где парковщиков поставили на место??
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
А мне кажется, что раздача листовок это и есть реальные действия, ведь очень немногие знают о настоящем тарифе за парковку, поэтому информирование это и есть действие, а не разговоры, разговоры - это то, что на нарушения могут обратить внимание работники налоговой, милиции, защиты прав потребителей, они же все с одной кормушки кормятся, не простые работники, а их начальство...
Интересно где здесь выпячивание? А бездействие властей тут полнейшее! Ведь именно ГЕЙ назначает директора парксервиса, его зам Убирия должен контролировать правильность работы этого КП, а ничего этого не происходит, я как-то общался с парковщиком, он мне рассказывал то как они работают:его ставят на парковку, говорят сколько брать, требуют сдать огромный план в конце дня, причем сотрудникам Парксервиса, так что находится не под контролем наших властей, а скорее под крышей, видимо для них еще продолжаются те самые 90-е и они не могут перейти в 21 век! Значит пора на пенсию.
На этой мажорной ноте смею вам напомнить - мух и котлеты не мешать!
Социальные закладки