Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 115 из 279 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 5568
  1. Вверх #2281
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Да,да я помню эту расстрелянную дверь...Посмотрите в архиве форума- там много интересного...Как председатель Антимонопольного комитета ,как депутат ВР-намного больше чем депутат горсовета.Например подать закон об уменьшении тарифов,рассмотреть монополию одсстеплоэнерго..найти "заложенные проценты по кредитам о которых он говорит и т.д." и убрать их из тарифов,велико поле для хороших дел у депутатов ВР,плохо что желания что-то делать обостряются к выборам и после благополучно затухают..
    Ни чего себе продолжение,через столько лет и денег заплаченных за тарифы..
    Прям возвращение Будулая...Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла...
    Я погуглила, чтобы ответить на Ваш вопрос.. А ведь очень многое сделал Костусев на этом поприще по вопросу тарифов.. Необязательно коммунальных.. Давать ссылки не буду.. Если Вы хотите знать истину, а не просто очернить человека-найдете материал сами..

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Да ладно,много сделал? что конкретно ? Если нечего сказать-лучше промолчать..
    Дайте ссылочки,а то может у меня интернет другой?Самой не смешно?Сделал...Сказал- да,сделал-НЕТ!Вы или сознательно обманываете,или просто для красного словца ...

3. Вверх #2283
    Постоялец форума
    Да,да я помню эту расстрелянную дверь...Посмотрите в архиве форума- там много интересного...Как председатель Антимонопольного комитета ,как депутат ВР-намного больше чем депутат горсовета.Например подать закон об уменьшении тарифов,рассмотреть монополию одсстеплоэнерго..найти "заложенные проценты по кредитам о которых он говорит и т.д." и убрать их из тарифов,велико поле для хороших дел у депутатов ВР,плохо что желания что-то делать обостряются к выборам и после благополучно затухают..
    Ни чего себе продолжение,через столько лет и денег заплаченных за тарифы..
    Прям возвращение Будулая...Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла...
    Алия! Ну, если Вы рылись в архивах, то должны были там отыскать, что на "Одессаоблэнерго" Антимонопольный комитет во главе с Костусевым и по его инициативе наложил самый большой штраф за использование своего монопольного положения на рынке Одессы. Энергетики попытались судиться, но юристы им объяснили, что траты будут значительно большими, нежели сразу уплатить штраф. Словом, здесь Костусев не соврал, а делал свое дело. Точно так же АМКУ остановил непросчитанный рост цены на хлебобулочные изделия "Одесского каравая", который был вынужден не просто восстановить прежние цены на некоторые сорты хлеба, но и выплатить штраф. Как депутат ВР Костусев дважды выбил включения в бюджет финансирования ремонта Оперного театра. Вот, правда, такой инициативы почему-то за время своего депутатства не проявил ГЭЙ. Словом, не надо столь примитивно наезжать на Костусева. Он значительно опытненй Вас...

4. Вверх #2284
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Я погуглила, чтобы ответить на Ваш вопрос.. А ведь очень многое сделал Костусев на этом поприще по вопросу тарифов.. Необязательно коммунальных.. Давать ссылки не буду.. Если Вы хотите знать истину, а не просто очернить человека-найдете материал сами..
    Мне тоже очень любопытно былобы узнать: что именно сделал Костусев в борьбе с тарифами? Оштрафовал на 17000 грн? Что еще?

5. Вверх #2285
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Моисей! Так мне приснился суд Гурвица по тарифам на электроэнергию и мировое соглашение между горисполкомом и Облэнерго??
    Вам хочется видеть мэром Одессы Костусева? Так голосуйте за него..Кто мешает?К счастью остальные одесситы не злопамятны,просто злые и память хорошая..
    За семь лет - это весь список ? И кстати,что там с хлебом- не дорожал с тех пор?

6. Вверх #2286
    Постоялец форума
    Моисей! Так мне приснился суд Гурвица по тарифам на электроэнергию и мировое соглашение между горисполкомом и Облэнерго??
    Вам хочется видеть мэром Одессы Костусева? Так голосуйте за него..Кто мешает?К счастью остальные одесситы не злопамятны,просто злые и память хорошая..
    За семь лет - это весь список ? И кстати,что там с хлебом- не дорожал с тех пор?
    Алия! Первое: суд между Гурвицем и "Облэнерго" - это вторая часть конфликта между Одессой и монополистом. Открыл первую часть Костусев, а не ГЭЙ. Замечу, что все годы отсутствия Костусева в Одессе, он не терял связи с городом, примером тому является все тот же Оперный. Потом, уйдя на должность главы АМКУ, естественно, большую часть времени тратил на всю страну. Теперь вопрос: что делал все годы отстутствия в городе ГЭЙ? Может, поднимал какие-то вопросы в Раде? Против чего-то протестовал? Готовил законопроекты, нужные для города? Если Вы мне назовете, хотя бы одно его действие во благо города, когда он жил все эти годы в гостинице "Киев", я Вам буду крайне благодарен. Что касается Костусева, то у меня пости стопроцентая уверенность, что ни какие "мэрские" выборы он не пойдет. Судя по всему, его заявление "пиар"-ход. С моей точки зрения, не совсем удачный. Сегодня его сын, сдается, имеет выше рейтинг, нежели отец.

7. Вверх #2287
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Какое интересное кино...
    Люди, а вы не в курсе, что Одесса - не единственный город, в котором идут призывы к населению не платить коммунальные услуги? Причём организуется это именно на местном уровне, руками разных "представителей народа".
    Общеукраинский размах акции никак не афишируется. Типа это вот местное население само догадалось и само хочет и требует.

Система, однако?
    Может, это общеукраинска
    Простите, а можно хотя бы одну ссылку, где видно, что Гончаренко призывает не платить за коммуналку?

8. Вверх #2288
    User banned
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Какое интересное кино...
    Люди, а вы не в курсе, что Одесса - не единственный город, в котором идут призывы к населению не платить коммунальные услуги?
    Не платить за коммунальные услуги и не платить за неоказываемые услуги- это две большие разницы

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вода,вода.. Кругом вода..

"Когда/нибудь выльется.." Значит, таки я Вас правильно поняла.. Вы призываете НЕ выступать против существующей преступной власти, а ждать этого "когда-нибудь"..

Теперь все понятно.. В переводе на нормальный язык это называется- "Я за Гурвица и против Гончаренко" И незачем было лить столько воды в своих постах..
    1.С праздником!
    2. Посты бы мои почитали что-ли... а то "вода... вода..."

10. Вверх #2290
    Посетитель
    Сегодня видел, как люди в накидках качество жизни, на парковке возле малиновского рынка раздавали решение горсовета о реальной стоимости парковки, я знаю сколько стоит, однако многие не в курсе что парковка 1 грн. в час. Спасибо Гончаренко за информацию, ведь себя надо защищать, а информация- главное оружие!

11. Вверх #2291
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Сегодня видел, как люди в накидках качество жизни, на парковке возле малиновского рынка раздавали решение горсовета о реальной стоимости парковки, я знаю сколько стоит, однако многие не в курсе что парковка 1 грн. в час.
    реально люди такой фигней занимаются?

12. Вверх #2292
    Новичок

По умолчанию Я тоже проезжал и видел.

Сегодня видел, как люди в накидках качество жизни, на парковке возле малиновского рынка раздавали решение горсовета о реальной стоимости парковки, я знаю сколько стоит, однако многие не в курсе что парковка 1 грн. в час. Спасибо Гончаренко за информацию, ведь себя надо защищать, а информация- главное оружие!
    Молодцы Гончаренко и его сподвижники. С их стороны видны реальные действия.

13. Вверх #2293
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mr_blade Посмотреть сообщение
    Молодцы Гончаренко и его сподвижники. С их стороны видны реальные действия.
    Раздача листовок это реальные действия? Вот когда этим начнет заниматься общество по защите прав потребителей, налоговая и милиция, вот тогда это будут реальные действия. А листовки это надувание пузырей в луже - эффектно и непродуктивно.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #2294
    Новичок
    это реальное выпячивание "своей хорошести" на фоне якобы "бездействия властей". если задуматься, откуда-то и с чьей-то же санкции парковщики в свое время начали придумывание новых тарифов на парковку. а сейчас их эффектно ставят на место. очень похоже на ситуацию из анекдота "купи козу", а потом сам же от нее избавься!

15. Вверх #2295
    Постоялец форума
    Простие, а где парковщиков поставили на место??
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

16. Вверх #2296
    Новичок

По умолчанию Реальные действия

Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Раздача листовок это реальные действия? Вот когда этим начнет заниматься общество по защите прав потребителей, налоговая и милиция, вот тогда это будут реальные действия. А листовки это надувание пузырей в луже - эффектно и непродуктивно.
    И я не говорил конкретно о парковках.....речь идёт о всех тех мероприятиях которые проводят Алексей Гончаренко и его сподвижники. А вот по поводу вышеуказанных служб они никогда не будут заниматься подобными мероприятиями-ведь это вредит кошельку ГЭЙ-я и его сподвижников.

17. Вверх #2297
    Посетитель
    А мне кажется, что раздача листовок это и есть реальные действия, ведь очень немногие знают о настоящем тарифе за парковку, поэтому информирование это и есть действие, а не разговоры, разговоры - это то, что на нарушения могут обратить внимание работники налоговой, милиции, защиты прав потребителей, они же все с одной кормушки кормятся, не простые работники, а их начальство...

18. Вверх #2298
    Посетитель
    Цитата Сообщение от carissima Посмотреть сообщение
    это реальное выпячивание "своей хорошести" на фоне якобы "бездействия властей". если задуматься, откуда-то и с чьей-то же санкции парковщики в свое время начали придумывание новых тарифов на парковку. а сейчас их эффектно ставят на место. очень похоже на ситуацию из анекдота "купи козу", а потом сам же от нее избавься!
    Интересно где здесь выпячивание? А бездействие властей тут полнейшее! Ведь именно ГЕЙ назначает директора парксервиса, его зам Убирия должен контролировать правильность работы этого КП, а ничего этого не происходит, я как-то общался с парковщиком, он мне рассказывал то как они работают:его ставят на парковку, говорят сколько брать, требуют сдать огромный план в конце дня, причем сотрудникам Парксервиса, так что находится не под контролем наших властей, а скорее под крышей, видимо для них еще продолжаются те самые 90-е и они не могут перейти в 21 век! Значит пора на пенсию.

19. Вверх #2299
    Не покидает форум
    Интересно где здесь выпячивание? А бездействие властей тут полнейшее! Ведь именно ГЕЙ назначает директора парксервиса, его зам Убирия должен контролировать правильность работы этого КП, а ничего этого не происходит, я как-то общался с парковщиком, он мне рассказывал то как они работают:его ставят на парковку, говорят сколько брать, требуют сдать огромный план в конце дня, причем сотрудникам Парксервиса, так что находится не под контролем наших властей, а скорее под крышей, видимо для них еще продолжаются те самые 90-е и они не могут перейти в 21 век! Значит пора на пенсию.
    И где тут дела Гончаренко? Пока что видна только критика городской власти. Причем бесплодная. Что снова возвращает нас к пузырям в луже.
    Сон разума рождает чудовищ

20. Вверх #2300
    Супер модератор Аватар для Ginger
    На этой мажорной ноте смею вам напомнить - мух и котлеты не мешать!

Закрытая тема
Страница 115 из 279 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права