|
Всегда готов способствовать просвящению оппонентов....
Предлагает вместе со своими сотоварищами меры по честным тарифам.
Где предлагает???Какие меры? Кроме НЕТ нечестным тарифам -не вижу программы по снижению тарифов..Вон в ВР закон говорят приняли-так чего Кактусев ждал 7 лет?Раньше принять не могли? И для чего митинг под горисполкомом,зная,что принять меры на уровне города- нереально?Вот теперь и посмотрим - когда снизятся тарифы..Если снизятся..
Алия! Вы снова нас всех хотите вернуть страниц на восемтдесят назад? А работе над тарифами группы Гончаренко там шла дискуссия. Мнения разделились. Найдите что-нибудт новое, кроме любви бабушек к ААГ, демагогиии и прочих знакомых до боли определений, звучащих с одной стороны на 106 страпницах данной "ветки". Или нет фантазии?
Насчет сайта горисполкома - вопрос явно не ко мне,потому и не ответила,задайте вопрос Прокопенко..
Никого и никуда я не возращаю.
Повторяю -ждем-с понижения ( реального,материально ощущаемого), а пока -все это чисто пиар.
Кстати,Антон,Докажите,что статьи заложенные в тарифы - надуманные-( с документами ...),и их можно легко оттуда вычесть..
А вопрос о Кактусенко вы намеренно игнорируете?
Алия! Вы всем нам предлагаете снова вернуться на страниц восемьдесят назад? Ну, мы же это "проехали". Часть считает, что действия Гончаренко заставили власть еще раз пересчитать тарифы, но уже в сторону их уменьшения. Советую оппонентам ААГ искать свежие темы по его личности и действиям. Об обманутых бабушках уже много написано. О демагогии отца и сына - писали. Надо что-то еще. Свеженькое!
Последний раз редактировалось Anton; 06.03.2009 в 11:19.
Так если АГА пересчитал в сторону уменьшения - об чем был семейный митинг?
Антон! Находят лишь то, что фактами подкрепляет высказанную идею. В остальных случаях такого желания не наблюдается.
Хотелось бы знать, что конкретно предлагают люди пропагандирующие недоверие к любым политическим движениям?
Насколько я поняла:
- не выступать против власти существующей,
-чаще посещать церковь
Кому это выгодно? Ну, конечно-существующей власти..
Нет, нужно постоянно делать выбор.. Ошибаться и снова делать выбор.. А не становиться буридановым ослом, который умер от голода, находясь между двумя стогами сена
Какое интересное кино...
Люди, а вы не в курсе, что Одесса - не единственный город, в котором идут призывы к населению не платить коммунальные услуги? Причём организуется это именно на местном уровне, руками разных "представителей народа".
Общеукраинский размах акции никак не афишируется. Типа это вот местное население само догадалось и само хочет и требует.
Система, однако?
Может, это общеукраинска
в церковь ходить не помешает (жалко, что какие-то иконы на Кивалова похожие появились, благо что не везде) - все-таки сей институт века пережил - можно чему-то научиться или просто почувствовать.
"против всех полит сил" - ну прямо таки против... больше за осмысленную политическую активность, что когда нибудь выльется в конструктивную народную (по сути) полит силу (а что выльется - это 100%, загвоздка в сроках)
А не платить - ну значит остаться без тех же, пусть не очень качественных, но коммунальных услуг. Ну по испражняемся в подворотни и скверы, ну буржуйку поставим для готовки пищи, ну без электроэнергии посидим - глядишь лето перекантуемся, а зимой что делать будем? А ведь без зарплаты и бензина ремонтная бригада не поедет ремонтировать высоковольтную линию и сырья для атомной не прикупить без денег.... отаке.
Решать нужно и не тянуть, но решать и "выражать справедливый протест" - разные понятия. Ведь далеко не все жильцы готовы скооперировавшись взять дом на свой собственный баланс (ну хотя бы исходя из того, что какая в таком случае субсидия?).
[QUOTE=serg-shs;4492434
"против всех полит сил" - ну прямо таки против... больше за осмысленную политическую активность, что когда нибудь выльется в конструктивную народную (по сути) полит силу (а что выльется - это 100%, загвоздка в сроках) [/QUOTE]
Вода,вода.. Кругом вода..
"Когда/нибудь выльется.." Значит, таки я Вас правильно поняла.. Вы призываете НЕ выступать против существующей преступной власти, а ждать этого "когда-нибудь"..
Теперь все понятно.. В переводе на нормальный язык это называется- "Я за Гурвица и против Гончаренко" И незачем было лить столько воды в своих постах..
Милая Зарема, Вы всегда составляете свое мнение о человеке по его фотографии? А ведь люди бывают"на лицо ужасные- добрые внутри"(улыбка)..
Гончаренко добился пересмотра коммунальных платежей вследствие своего"пиара? Так будем приветствовать пиар который улучшает качество нашей жизни!
А в чем провинился Костусев? Человек добросовестно выполнял свои обязанности в Антимонопольном комитете, взяток не брал, "в связях порочащих не замечен"..А по поводу носа, который шевелится-не замечала.. А что-он действительно шевелится?
Мнение о Костусеве сложилось еще 1996,затем подтвердилось в 2004 когда он резко критиковал Гурвица ,а потом отдал ему голоса на выборах...
А какие обязанности он добросовестно исполнял в Антимонопольном? Вы наверное не помните( а может не знаете) что тему тарифов в Одессе Костусев уже поднимал перед выборами,кстати и лозунги были те же-Нет нечестным тарифам...Как же он обещал-дорогие одесситы, я - добьюсь,я понижу..А попал в депутаты ВР и забыл обещания..Что же он сделал за 7 лет в Антимонопольном и ВР для Одессы? Ничего..
А как вылетел из комитета - И снова- здравствуйте,я думал об одесситах,и по-новой-Нет нечестным тарифам...далее по плану.История повторяется???
Костусев отказался баллотироваться в меры.. Помню, это было связано с угрозами в адрес его семьи.. Это не означает, что он ОТДАЛ голоса Гурвицу..
Интересно, как бы он стал бороться с нечестными тарифами в Одессе, если управлял Антимонопольным комитетом всей Украины? По моему, это делать несколько затруднительно..
История не повторяется, а продолжается с той точки, на которой когда-то остановилась.. Так, по-моему, будет правильнее сказать..
Да,да я помню эту расстрелянную дверь...Посмотрите в архиве форума- там много интересного...Как председатель Антимонопольного комитета ,как депутат ВР-намного больше чем депутат горсовета.Например подать закон об уменьшении тарифов,рассмотреть монополию одсстеплоэнерго..найти "заложенные проценты по кредитам о которых он говорит и т.д." и убрать их из тарифов,велико поле для хороших дел у депутатов ВР,плохо что желания что-то делать обостряются к выборам и после благополучно затухают..
Ни чего себе продолжение,через столько лет и денег заплаченных за тарифы..
Прям возвращение Будулая...Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла...
Социальные закладки