|
Спасибо,девочки!!!Я просто в шоке...С понедельника пьем Цефодокс,в понедельник все нормально было,а вчера усилился кашель...Получается,АБ не помог,только хуже стало.
девочки, а кто как от бутылки деток отучал?мой с ней как с третьей рукой,засранец,даже не прежставляю как будет все происходить))))))))поделитесь опытом))))
Елка "Я грею счастье"
Мой рыбу любит больше, чем мясо)) даже на мясо кричит "Лиииба!!!" (Рыба)
Очень любит уху))
Девочки, что с утренником? Может, мне самой позвонить и записаться, кто-то записывался уже на 8 января?
Ната1305, выздоравливайте побыстрее!
счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)
мелко натертую морковку тушила в молоке до мягкости ,потом добавила манку и тушила до загустения. Немного остудила и вбила яйцо, перемешала, в муке обваляла и на сковородку на сливочное масло. масла немного совсем и не прям жарила, а так ,что бы схватилось хорошо
можно на пару ,в муке обвалять.но вкснее на сковородке
по пропорциям на 500 гр. морковку 14- молока и 2,5 ст.л манки , 2 яйца. я делала меньше
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Моя сама отказалась. А мне было так удобно по утрам спросонья туда кашу забабахать)))))))
Но если б не отказалась, сказала бы, что потеряли. Ну или там соска от времени рвется, сказать, что все, испортилась.
Если есть маленькая подружка или дружок, торжественно "подарить".
А ребенку выдать красивый поильник с трубочкой.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
вот я тоже так делала с картошкой ,морковкой и луком ,ела в итоге сама - мой отказался. Теперь рыбу маскирую под мясо.типа - это мясо))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Возможно, воспаление легких было с самого начала, но не прослушивалось. На снимке затемнение долго сохраняется. Но в больницу, конечно, обязательно нужно. Надеюсь, если детеныша колоть не захотят
(у меня недавно был парень со случайно выявленной пневмонией на ФГ при медосмотре - никаких жалоб, температуры, ничего)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Социальные закладки