Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 115 из 502 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 10035
  1. Вверх #2281
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Эх,девочки...Нас кладут в больницу-левосторонняя пневмония,и врач выслушала и снимок показал(((((((
    скорейшего вам выздоровления!!!!

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Эх,девочки...Нас кладут в больницу-левосторонняя пневмония,и врач выслушала и снимок показал(((((((
    ты что!!!!!!!!! Бедные!!!! поскорее домой возвращайтесь!!!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от umnichka Посмотреть сообщение
    ой, девочки, уже 100 лет к вам не заходила, а тут такие разговоры у вас интересные))) я-то думала что в этом возрасте уже не очень сильно заморачиваются по поводу питания детского. а сейчас вас почитала и поняла что я тоже ещё заморачиваюсь))) у меня малый до 3 лет был на очень жёсткой диете из-за аллергий бесконечных, поэтому сейчас он ест всё что дашь. хоть наконец-то поправился немножко, почти 14 кг уже))) но я сейчас и молочку ,и мясо беру домашнее, масло и йогурты сама делаю, сосиски наконец-то тоже нашла нормальные домашнего приготовления. а то с этими сосисками прям беда была, всё время просил, а я ему рассказывала что это яд))) только супы ему варю по прежнему отдельно, чтоб без мясного навара были. из специй использую укроп сушёный, летом делаю его и чёрный перец перемалываю. мы с мужем уже сами привыкли к более диетическому питанию чем раньше было и так даже больше нравится. я вон на выходные была на др, наелась там всякого жаренного, салатиков. а потом дома чуть не умерла, думала печень отвалится)))
    на киндеры вот только малого присадили добрые бабушки, а то он знал что шоколад это для взрослых только. а сейчас каждые выходные должен быть киндер обязательно
    я тоже своего киндерами балую, но шоколад ест сугубо папа
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    котлетки в пароварке?
    вчера открыла для себя морковные оладью ,назвал их омлетом
    делись рецептом
    Цитата Сообщение от DarkLight Посмотреть сообщение
    А как детки к рыбе относятся?? Мою рыбой ни в каком виде не накормить(
    мой Бодик любит судака в духовке запеченного с картошечкой и сметанкой.

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Спасибо,девочки!!!Я просто в шоке...С понедельника пьем Цефодокс,в понедельник все нормально было,а вчера усилился кашель...Получается,АБ не помог,только хуже стало.

4. Вверх #2284
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    девочки, а кто как от бутылки деток отучал?мой с ней как с третьей рукой,засранец,даже не прежставляю как будет все происходить))))))))поделитесь опытом))))
    Елка "Я грею счастье"

5. Вверх #2285
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Мой рыбу любит больше, чем мясо)) даже на мясо кричит "Лиииба!!!" (Рыба)
    Очень любит уху))

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Девочки, что с утренником? Может, мне самой позвонить и записаться, кто-то записывался уже на 8 января?

Ната1305, выздоравливайте побыстрее!
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

7. Вверх #2287
    Айболит форума
    Спасибо,девочки!!!Я просто в шоке...С понедельника пьем Цефодокс,в понедельник все нормально было,а вчера усилился кашель...Получается,АБ не помог,только хуже стало.
    А температура как?
    Кашель усилился сухой или влажным стал?
    У нас тоже в процессе лечения кашель усиливался, но был влажным - это потому, что амброксол пили, он стимулировал мокроту.
    И как вообще себя малый чувствует?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

8. Вверх #2288
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    делись рецептом
    мелко натертую морковку тушила в молоке до мягкости ,потом добавила манку и тушила до загустения. Немного остудила и вбила яйцо, перемешала, в муке обваляла и на сковородку на сливочное масло. масла немного совсем и не прям жарила, а так ,что бы схватилось хорошо

можно на пару ,в муке обвалять.но вкснее на сковородке
    по пропорциям на 500 гр. морковку 14- молока и 2,5 ст.л манки , 2 яйца. я делала меньше
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

9. Вверх #2289
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    девочки, а кто как от бутылки деток отучал?мой с ней как с третьей рукой,засранец,даже не прежставляю как будет все происходить))))))))поделитесь опытом))))
    Моя сама отказалась. А мне было так удобно по утрам спросонья туда кашу забабахать )))))))

Но если б не отказалась, сказала бы, что потеряли. Ну или там соска от времени рвется, сказать, что все, испортилась.
    Если есть маленькая подружка или дружок, торжественно "подарить".
    А ребенку выдать красивый поильник с трубочкой.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #2290
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мой Бодик любит судака в духовке запеченного с картошечкой и сметанкой.
    я в рукаве в духовке запекаю) только нам сметану нельзя(
    я плюс к картошке с рыбой добавляю морковь и лук кольцами, посыпаю сухим укропом и пару чайных ложек оливкового масла) Очень вкусно)

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А температура как?
    Кашель усилился сухой или влажным стал?
    У нас тоже в процессе лечения кашель усиливался, но был влажным - это потому, что амброксол пили, он стимулировал мокроту.
    И как вообще себя малый чувствует?
    Температура 36.9-37.Кашель влажный,но очень громкий и грубый какой-то...В целом нормально себя чувствует,вообще не скажешь,что болен!У нас так было 2 года назад-ребенок активен,температуры нет,ест,спит,скачет,а на снимке пневмония.Сейчас папу нашего дождемся и пойдем в больницу.

12. Вверх #2292
    Вице-мисс Осень-2009
    вот я тоже так делала с картошкой ,морковкой и луком ,ела в итоге сама - мой отказался. Теперь рыбу маскирую под мясо.типа - это мясо))
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #2293
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    вот я тоже так делала с картошкой ,морковкой и луком ,ела в итоге сама - мой отказался. Теперь рыбу маскирую под мясо.типа - это мясо))
    мой морковью и луком плюется, но если я все потолку или слегка блендерну - о, другое дело, топчет)))
    моему мясо-рыбу маскировать низзя)) без них и ложки каши/овощей не съест, ему в каждую ложку надо ложить кусочек мясо-рыбы)

14. Вверх #2294
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    капец...
    сегодня тоже малого отвезу-пусть слушают((( - мой кашляет и не всегда откашлять может(((

15. Вверх #2295
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну да, на пару варю, у меня пароварки нет, просто вставка в кастрюльку. Рыбу перемалываю, туда яичко, тушеный лук, хлебушек вымоченный в молоке, очень вкусные выходят - прям как фаршированная рыба.
    У меня такой же рецепт,вся семья ,с удовольствием,ест такие котлеты,но малый рыбные котлеты может съесть одну-две,под настроение,зато мясные котлеты очень любит.

16. Вверх #2296
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Температура 36.9-37.Кашель влажный,но очень громкий и грубый какой-то...В целом нормально себя чувствует,вообще не скажешь,что болен!У нас так было 2 года назад-ребенок активен,температуры нет,ест,спит,скачет,а на снимке пневмония.Сейчас папу нашего дождемся и пойдем в больницу.
    Кошмар,мой малый тоже кашляет,но температуры нет,теперь тоже задумалась,может быть,снимок надо сделать.Скорейшего выздоровления Вашему малышу!

17. Вверх #2297
    Айболит форума
    Возможно, воспаление легких было с самого начала, но не прослушивалось. На снимке затемнение долго сохраняется. Но в больницу, конечно, обязательно нужно. Надеюсь, если детеныша колоть не захотят
    (у меня недавно был парень со случайно выявленной пневмонией на ФГ при медосмотре - никаких жалоб, температуры, ничего)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #2298
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    я тоже сама не любитель, так что малая один раз пробовала кусочек у мужа в виде котлеты и не особо прониклась
    по тому же поводу не признает какао, мы не пьем - и она не хочет
    у меня малый очень любит уху,варю ему из судака.Пару раз в неделю рыба у нас присутствует в меню.

19. Вверх #2299
    ой,как жалко.Натаха не отчаивайся,все нормально будет,выздоравливайте поскорее!!!

20. Вверх #2300
    Цитата Сообщение от Ируль Посмотреть сообщение
    ой,нам это тяжело давалось.Как вспомню.....Здесь главное настойчивость,раз решили отучать,нужно идти до конца.

Закрытая тема
Страница 115 из 502 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права